切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我看到了我自己————写给自我穷困
楼主: 永远的金盾

我看到了我自己————写给自我穷困 [复制链接]

萧剑 发表于 2023-7-19 16:45
我是觉得这个帖子不适合发娱乐,但是我当你是朋友……现在仍是,在你没有不把我当朋友之前,我会继续把你 ...

如果你在开始,是这样对我说话

而不是去追问小七

就像薛痒,和神经发表了自己的看法

你觉得,我会掀桌子吗?

永远的金盾 发表于 2023-7-19 16:34
问题是,醉笑已经回帖了

醉笑不在意,金盾也不怕引来什么争议

你当然不怕,你拍砖怕过谁,但是娱乐这些人不适合,——我想我们一直应该是讨论这个!醉笑不在意也不代表娱乐的人不在意啊,每个人都有自己的诉求,和你讨论的,也就是这样的帖发在娱乐合不合适?!难道不是吗?

没注意,咋还吵上了。大热天儿的,都熄熄火——不是冒热气,升华,升华

其实都没恶意。一看就能看出来。

先给金盾兄说下:附议薛兄的话,就像那天咱俩给古大师建议,以后喊七七差不多,没别的想法,至于同不同意,金盾兄肯定有个人的考量,无可厚非的事儿都是。

萧兄也冷静。我们来娱乐版玩儿,个人以为,还是在于自己喜欢为主,比如别的版,某些版,叫我去都不去!咱就开开心心地在这玩儿,大家欢聚一堂,多好!

欧耶!

萧剑 发表于 2023-7-19 16:45
我是觉得这个帖子不适合发娱乐,但是我当你是朋友……现在仍是,在你没有不把我当朋友之前,我会继续把你 ...

知道知道。
这事就到此为止吧,我兜着。
大家都是为了娱乐好,首先首版也首肯了,就这样吧。
金盾说没朋友可伤大家心了,娱乐版那个不是当你朋友,那个带刺呢。

养生丸 发表于 2023-7-19 16:55
没注意,咋还吵上了。大热天儿的,都熄熄火——不是冒热气,升华,升华

其实都没恶意 ...

多好的丸子啊,可稀罕这样的你了

小七爷 发表于 2023-7-19 16:55
知道知道。

谁也不用兜着,又不是什么大事儿,明天不到就掀过去了

萧剑 发表于 2023-7-19 16:51
你当然不怕,你拍砖怕过谁,但是娱乐这些人不适合,——我想我们一直应该是讨论这个!醉笑不在意也不代表 ...

你看啊,我们强调的重点不同

我没有回避我帖子的问题

我针对的是,你不该问小七,而是应该坦率的对我说出你的看法来

这跟小七无关的

小七爷 发表于 2023-7-19 16:56
多好的丸子啊,可稀罕这样的你了

欢迎稀罕

永远的金盾 发表于 2023-7-19 16:40

我从来没说,这个帖子,是不是符合娱乐的宗旨

怎么扯到自信上面去了?说个事也需要那么大的自信吗?我没想过这个……至于我叫七七来,是不是要威胁她绑架她,那也是我和她之间的事,或者说我和她有我们两个处理事情的独特方式……你那么自信的人怎么就一下生气了呢,不要用自己的想法去揣测别人嘛……

轻易当不了好人

其实都没恶意。一看就能看出来。

先给金盾兄说下:附议薛兄的话,就像那天咱俩给古大师建议,以后喊七七差不多,没别的想法,至于同不同意,金盾兄肯定有个人的考量,无可厚非的事儿都是。

萧兄也冷静。我们来娱乐版玩儿,个人以为,还是在于自己喜欢为主,比如别的版,某些版,叫我去都不去!咱就开开心心地在这玩儿,大家欢聚一堂,多好!

欧耶!

@永远的金盾

@萧剑  

小七爷 发表于 2023-7-19 16:55
知道知道。

依云,悦馨,她们是来自搜狐的,

虽然她们把我当朋友,但是我一直没承认的,不过,她们应该不会因此生我的气

小七,你算是我朋友

我跟小炸,无所谓朋友不朋友的,是朋友,该怎么说,还是怎么说;不是朋友,也还是那样说

小炸和我,不会被友情绑架的

桃花雪,我用了她的一首歌,我喜欢看她的名字和头像,我跟她是水友,目前还不算朋友

大概,我在娱乐的关系,就这些吧

好像应该没漏掉谁

养生丸 发表于 2023-7-19 17:03

其实都没恶意。一看就能看出来。 ...

@

萧剑 发表于 2023-7-19 17:00
怎么扯到自信上面去了?说个事也需要那么大的自信吗?我没想过这个……至于我叫七七来,是不是要威胁她绑 ...

你看啊

如果说,我说萧剑缺乏自信,这是我的个人判断

那么,萧剑说金盾生气了,这不一样是你的个人判断吗?

你和我,都是在针对对方的表现,发出自己的判断而已

永远的金盾 发表于 2023-7-19 16:59
你看啊,我们强调的重点不同

我没有回避我帖子的问题

我还是把我问七七的想法明明白白的告诉你吧,省得你生气……我只所以先问七七,我在那里也说了,因为我是她朋友,而且是她叫我来玩的,所以她的态度至关重要,就算我真的不来玩了,那我也不想因为这个得罪她,无论如何,我都不想失去她这个朋友,所以我一定要先问清楚她的态度……我只所以会说她如果说是我就会往下问,那我就会在版面上问她之后的……如果她答不是,那我就不问了,不问了的意思是我不会再版面上问了,我会私下和她交流……就那么简单!你觉得呢?现在,至于你说的,我要威胁七七倒版,用友情来删除你的帖子之类的,那是你想的,不是我想的

我承认

我发这个帖子,是有考虑的

就像薛痒所说的,发在大理寺,和红杂都可以的

这点我不否认

我选择发在娱乐,是深思熟虑之后的结果

唯一担心的是,我的帖子,有点怼醉笑,站到了醉笑的对立面上

但是我觉得,我跟醉笑算是熟悉,相互也很尊重,我是在劝醉笑换位思考

永远的金盾 发表于 2023-7-19 17:10
我承认

我发这个帖子,是有考虑的

没事儿没事儿,说清楚就过去了

萧剑 发表于 2023-7-19 17:09
我还是把我问七七的想法明明白白的告诉你吧,省得你生气……我只所以先问七七,我在那里也说了,因为我是 ...

这个帖子,本来和小七无关的
那么,你的问题,跑进来问小七,

你说,你是几个意思呢?

当然,自从@知音

投诉金盾“恶意揣测罪”以来

我这也算是破罐子破摔了,我经常恶意揣测的

反正我也被知音禁言过半天了,也不在意以后还会因为类似的罪名比禁言的

我还是把我问七七的想法明明白白的告诉你吧,省得你生气……我只所以先问七七,我在那里也说了,因为我是 ...

今天我不用照顾孩子

所以下班晚了,才回了你这么多

不过,我该回家了

如果还有问题,晚上,我可以回复

停停停

先打住,都暂停两个小时,两个小时之后再说不迟

我就出门打一天架而已,咋还院子起火了呢!!!!

金盾觉得这是醉笑的事,醉笑是娱乐首版,所以选择在娱乐和醉笑谈谈心,但是并不知道自我穷困是禁足的

羊是因为不想娱乐参与纠纷,所以才以版主身份提醒

醉笑没有表态也许不是因为没细看,而是他本身就是当事人,现在在另外一个当事人明确表达不原谅的前提下,他其实不说三道四是对的,不论他说什么都涉嫌落井下石

萧剑是站在不愿妹儿惹是非的前提下,包括痒君

你们要是杠起来,这是让七七为难啊,我先幸灾乐祸三秒

再一本正经的说,这个帖子中午看了一下,没细看只顾着打架去了

你们都没错,好吧,我错了,我不该出去打架

我吃饭到一半被鸡毛信喊回来的,求求你们先别吵行不啰,都先憋着啥都别说,冷静了再沟通

我能先把饭吃完不?

感谢代理消防队队长主动上线

明天给你发个奖章

养生丸 发表于 2023-7-19 17:11
没事儿没事儿,说清楚就过去了

第一,我对醉笑没有恶意,相信醉笑能看明白这一点

说句开玩笑的话,我这个算是替醉笑发《罪己诏》

用这个帖子,去化解自我穷困怼醉笑的心结

这是我发帖子的目的

第二,虽然我不完全了解自我穷困

但是,我感觉,他是一个值得尊重的人,因为自始至终,他在坚持自己的底线

所以,我觉得,我发这个帖子,不会引起自我穷困对金盾不满,不至于引起娱乐版面的动荡

第三,我没想到,堡垒被攻破,来源于娱乐版面内部

好了,我得回家了,886

好了好了,那么多年默契你不知道我么。
维护娱乐我也是有那么点情结的
但是六星首版制,首版首肯就表明可以,我发现没有违规无条件服从。
不怕得罪金盾,如果我第一个跟帖,我也会锁帖,尽管我认为金盾这个帖子没有违规,但是会引来争议。

小炸毛 发表于 2023-7-19 17:16
感谢代理消防队队长主动上线

明天给你发个奖章

哈哈,应该的,都在娱乐版混,这点觉悟还是有的

作者
好了好了,那么多年默契你不知道我么。
维护娱乐我也是有那么点情结的
但是六星首版制,首版首肯就表明可以,我发现没有违规无条件服从。
不怕得罪金盾,如果我第一个跟帖,我也会锁帖,尽管我认为金盾这个帖子没有违规,但是会引来争议。
回复你的

永远的金盾 发表于 2023-7-19 17:13
这个帖子,本来和小七无关的
那么,你的问题,跑进来问小七,

冷静冷静都,事说明白就得了,灌水f4咋还内斗上了?灌水f4是你们自称的不?

永远的金盾 发表于 2023-7-19 16:50
如果你在开始,是这样对我说话

而不是去追问小七

好吧,如果你这样觉得的,那我应该向你道歉,是我没处理好,我没想到你那么急,因为我那确实是@七七的……造成的误会,是我的问题,我再次道歉!我没有想过要和你吵架,真话,直到现在,我也是一样的想法,我也还是当你是朋友,这也是真话……我在这多吹两句吧,其实,我是一个比谁都骄傲的人,不轻易主动去跟别人套近乎,你能让我承认你是水军都督,那就是我当你朋友了……所以今天这事,也算是我对一个朋友的心痛吧,总觉得你不应该这样的,多小的一件事,不该这样啊……这是我想说的,基本上也说完了,至于你以后是否还当我是朋友,那是你的事了……最后说一句吧,我今天对你说的话都是真话,每一句都是!你怎么认为,随你,可能不是我认为的,是吧?当然也可能是认同的,谁知道呢?!

永远的金盾 发表于 2023-7-19 17:18

说句开玩笑的话,我这个算是替醉笑发《罪己诏》 ...

嗯嗯,理解前两点,第三点言重了,不至于,真的。

晚饭有个好心情,吃饱啥事儿都没有了

永远的金盾 发表于 2023-7-19 17:18

说句开玩笑的话,我这个算是替醉笑发《罪己诏》 ...

我理解
但是话赶话你回头看看都说了啥
小羊只是好意提醒了一下下
我们要理解一下别人的好意
就像你主题之意,好吗

养生丸 发表于 2023-7-19 17:18
哈哈,应该的,都在娱乐版混,这点觉悟还是有的

我现在有架都出去打

上回因为三个字,七七追着我两天让我改

这娘们我惹不起

金盾肯定也不是想给娱乐版惹是非,有些事他不知道而已,比方说自我穷困被禁足

就醉笑个人,我觉得应该感谢金盾愿意捋瓜藤的

反正我是万万没有想到真相如此奇葩,因为喝大了忘记

感觉这个梗我能埋汰醉笑半辈子