切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我看到了我自己————写给自我穷困
楼主: 永远的金盾

我看到了我自己————写给自我穷困 [复制链接]

薛痒 发表于 2023-7-19 12:41
你这个帖子出发点是善意的,对于两位当事人来说。

不过你发娱乐版比较尴尬。大概失去了充分探讨的可 ...

这里面的当事人,只有醉笑和自我穷困

帖子的效果如何,我无法确定,你也无法确定,

是不是?

你觉得尴尬,问题是我不觉得尴尬啊,而且,我也没打算跟别人探讨啊

我只是说了,醉笑已经回复过这个帖子

至少醉笑不会怀疑我发这个帖子是想祸乱娱乐版面吧?

那怎么一个个无视醉笑的回帖呢?只看到了羊斑竹的观点?

妖精七七 发表于 2023-7-19 14:06
越狱个,金盾,自我被娱乐禁足了,他就算想回应也回应不到啊,发这对他有点不公平。
虽然写得也没啥理可 ...

自我穷困,已经自己绝足六星了
另外,我不知道自我穷困被娱乐禁足

既然醉笑已经道歉,两个人的恩怨,已经解释清楚了

那么,是不是应该解除对自我穷困的禁足呢?

这很难吗?

醉笑可能忘记了禁足自我穷困了,你们做斑竹的,难道不该提醒醉笑吗?

就算自我穷困不能在娱乐发言,他完全可以在别的版面回应我这个帖子的

妖精七七 发表于 2023-7-19 14:10
醉笑不转,我也不自作主张。
金盾一心只想化解两个人的关系而已。
希望挑理的朋友不要断章取义吧。

跟我挑理,我是觉得无所谓的

当然了,斑竹要是动用权限,我也无可奈何

我帖子里提出的问题,就是“如何把权力关到笼子里去”

妖精七七 发表于 2023-7-19 14:10
醉笑不转,我也不自作主张。
金盾一心只想化解两个人的关系而已。
希望挑理的朋友不要断章取义吧。

七七,你既然来了,我先想问你一下吧——为什么要先问你呢?因为我(包括好几个朋友吧)是你的朋友,说真的也是看着你的面子才来娱乐玩的,而且是很在意很努力的在维护这个地方——那么,我想问你,你是否觉得娱乐家园应该远离那些吵架和拍砖呢?如果是,那我再会往下问你,如果不是,那就不问了……

萧剑 发表于 2023-7-19 15:56
七七,你既然来了,我先想问你一下吧——为什么要先问你呢?因为我(包括好几个朋友吧)是你的朋友,说真 ...

这样的问话,其实不需要在我这里问的

不过,我替你继续问吧

1. 如果七七说是

2. 你会继续问,那七七你如何处理金盾这个帖子

也就是说,小七要么得罪萧剑和你的朋友(小羊),要么得罪金盾

或者说,如果小七不锁这个帖子,你会告别娱乐

如果小七锁这个帖子,金盾其实无所谓告别不告别娱乐的

萧剑 发表于 2023-7-19 15:56
七七,你既然来了,我先想问你一下吧——为什么要先问你呢?因为我(包括好几个朋友吧)是你的朋友,说真 ...

当然了

我这人一向是喜欢恶意揣测的

我愿意把话说在明处

因为羊斑竹,进这个帖子发言之后

已经进来好几波男生,纷纷表示谴责金盾,不该在娱乐发表这个帖子d

对不起,我选择硬刚

谁的脸,我也不会给的

当然,我也不需要别人给我脸

我来娱乐,的确是因为小七的缘故来的

但是,我跟娱乐的各位,都不会有私下联系

我只希望,进这个帖子发言的每个人,都是出于自己的判断

而表示被人所逼

所谓的友情绑架,那是要害死人的

这个帖子,我还是说:

因为醉笑已经回复过这个帖子,而且没有锁帖

所以我认为,醉笑是允许这个帖子存在的

当然了,如果醉笑要锁帖,我完全可以理解醉笑

毕竟,这个帖子,我是站在自我穷困的立场上,会给醉笑带来一些困扰

醉笑要锁帖,我没有任何反对意见

该玩,我还是照样玩

我对版面没有任何归属感,我不会因为版面上,谁欢迎我,我就一定要玩

或者,谁不欢迎我,我就走人

只要没有对我禁足,禁言,我爱到哪里玩到哪里玩

我愿意发帖,愿意灌水

并不是为了活跃版面,也不是为了给谁人情

而是因为我自己喜欢这样

到六星2年多,唯一被友情绑架,就是因为小七,给我发了一首歌

所以我不得不还小七那个人情,参加了一次吐槽活动

我玩论坛18年,这是唯一一次参加斑竹组织的活动

从规则上讲,小羊斑竹询问我的帖子,该如何操作

用薛痒的话说,那是一个礼数,斑竹其实不需要征询意见

但是,从道理上讲,在醉笑熟悉已经回帖的情形下,

小羊斑竹,其实不需要再对这个帖子发表意见的

天塌下来有醉笑扛着

我的帖子,如果醉笑觉得不合适,他在回帖的时候,醉笑就会指出来的

这是第一个道理

再从个人关系上讲,我发的帖子,除了醉笑可以处理,小七也是可以处理的

因为我是小七的朋友,小七无论如何处理我的帖子,我也不会见怪小七

从同事关系上来说,小羊斑竹,也可以提醒小七斑竹,而不是贸然发声,

因为如果是小羊处置我帖子,引发争议,实际上会影响到与小七的关系

尽管我无法证明什么

但是我有理由怀疑:在小羊发声之后,我严词拒绝了

随后进来的各位男生,算是英雄救美吧

一个帖子而已

竟然演化出一出狗血剧

让人眼花缭乱

真好看啊

永远的金盾 发表于 2023-7-19 16:04
这样的问话,其实不需要在我这里问的

不过,我替你继续问吧

既然你回了,那就跟你说两句,首先,我先提醒你一下,我们都不必带着情绪说话,有事说事,第二,我对你没有任何意见,我对你今天发的这个帖也没意见,之前我回过一个帖,说之前是指大概还没有发生争执之前,我的回帖你也应该看得出来,我不是针对你的帖子有意见,我只是发表我自己对论坛的一些看法,只是和你的看法不同而已,这点,我想你也应该看得出来吧……然后第三,你的帖子,我最初的理解是,其实你是认为你做了一件好事的,可以说是你的帖子吧,解除了误会,化解了矛盾,这样,对醉笑,对娱乐,其实都是好的。我先表态,确实是好事,应该记住,你是有功的,这个是明确的!而你,之所以会半夜发帖,可能你也是为了记录一下你自己做过的事……关于这个,我也再发表一下自己的看法啊,当然只是我的看法,无需苟同,如果你把你做的一切只记在心里而不写出来,我会更佩服你!听出来了吧,就算你写出来了,我也是佩服你了的,这事,你确实做得漂亮!但是,第四来了,你发这个帖在娱乐,确实没啥意义,说真的,羊羊,神经,薛痒,丸子(复议的)几个说的表达的,只是觉得娱乐不必沾上外边的事情,就那么简单,为什么你反应那么大呢?是因为你觉得你大功一件结果没感谢就算了反而被指责了?我其实是有点奇怪的,你总说你从不在意别人的看法,我也是相信的,那为什么今天这样呢?跟你商量一下你的帖子发娱乐是否妥当你就生气了?不至于吧?

先发一段,我担心万一手机写东西又乱码那就太无语了

萧剑 发表于 2023-7-19 16:25
既然你回了,那就跟你说两句,首先,我先提醒你一下,我们都不必带着情绪说话,有事说事,第二,我对你没 ...

你排排版吧

我看起来费劲

你说我带着情绪说话,你可以这样认为

但是认识我的人,都知道,我说话一向都是这个味儿

就这点事,还不至于干扰到我的情绪

永远的金盾 发表于 2023-7-19 16:18
这是第一个道理

再从个人关系上讲,我发的帖子,除了醉笑可以处理,小七也是可以处理的

你想多了。
小羊是不想引来争议
自我在议事厅一遍遍艾特版主去禁他,有点不依不饶了。
我才发帖禁了,小羊也是为了娱乐不参与事。
而我个人并没觉得这个帖子有啥
如果引来别人的参与,那金盾兜着,只要不违规,我选择不管。

萧剑 发表于 2023-7-19 16:26
先发一段,我担心万一手机写东西又乱码那就太无语了

本来,你可以直接说:这个帖子不适合发在娱乐

那么,这只是你对这个帖子的个人看法,(哪怕你实际上是为了支持小羊)

但是,你把小七和你的友情牵扯进来

以告别娱乐,去威胁小七

搞友情绑架吗?

这样说话,吃相,很难看的

永远的金盾 发表于 2023-7-19 16:20
一个帖子而已

竟然演化出一出狗血剧

对啊,一个帖子而已,值得你那么紧张吗?大家商议的只是你的这个帖子发娱乐是否恰当而已……我再啰嗦一下,分析一下啊,第一,醉笑虽然是娱乐的人,但是已经和七七和版主们说好了,外面的事绝不会带回娱乐,第二,那个谁贫困,不是娱乐的人,也不来娱乐玩……两个当事人发生的事情,确实不应该拿来娱乐讲,难道不是吗?娱乐的这些版友,大都纯真,与世无争,所以觉得这事不妥,我觉得没问题啊,哪里错了?

小七爷 发表于 2023-7-19 16:31
你想多了。
小羊是不想引来争议
自我在议事厅一遍遍艾特版主去禁他,有点不依不饶了。

问题是,醉笑已经回帖了

醉笑不在意,金盾也不怕引来什么争议

这个帖子,我自认为,从语言上,没有任何违规之处

在醉笑首席已经默许的情形下,小羊斑竹那些发言,算什么?

小羊在回帖的时候,看到醉笑已经回帖了吗?

大概是小羊被我硬刚之后,面子上过不去了吧?

然后,一个个的,踩着五彩祥云,英雄救美?

永远的金盾 发表于 2023-7-19 16:31

那么,这只是你对这个帖子的个人看法,(哪怕你实际上是 ...

我问七七就是威胁七七了?就是绑架了?你为什么不那么急的出来回我嘛,先静静的往下看不行吗?你先来定义我吃相难看?谁难看了呢

萧剑 发表于 2023-7-19 16:34
对啊,一个帖子而已,值得你那么紧张吗?大家商议的只是你的这个帖子发娱乐是否恰当而已……我再啰嗦一下 ...

我从来没说,这个帖子,是不是符合娱乐的宗旨

事实上,我好多帖子,都不符合的

作为板油个人,你只能发表自己的看法:这个帖子符合,或者不符合

不过,恕我直言,薛痒,神经,他们的表现,显然比你有头脑

他们只是代表自己的看法

而你,在询问小七的时候,你是在友情绑架小七,逼迫小七,在两个朋友之间,做出选择

对了,你还不够自信

你强调,你有一群朋友,一起来的

而金盾,只有自己

你觉得,如果小七不答应你的要求,你就告别娱乐,让娱乐凉凉

你觉得,你好你的朋友,在娱乐玩耍,是对小七,对娱乐 的支持

所以,你在绑架小七

而金盾一个人,在娱乐玩,多一个金盾不多,少一个金盾不少

就算小七牺牲金盾的友谊,也没什么大不了的

萧剑 发表于 2023-7-19 16:34
对啊,一个帖子而已,值得你那么紧张吗?大家商议的只是你的这个帖子发娱乐是否恰当而已……我再啰嗦一下 ...

没有错,大家都没有错。
金盾这个帖子虽然发在娱乐没有多大作用。
但是他本意是想化解矛盾
并非是想招惹是非
如果大家都觉得不合适我们可以民主一次,投票
金盾你觉得呢

萧剑 发表于 2023-7-19 16:38
我问七七就是威胁七七了?就是绑架了?你为什么不那么急的出来回我嘛,先静静的往下看不行吗?你先来定义 ...

这个事情,小七之前的发言,难道不明确吗?

你为什么要强调,你和你的朋友们来娱乐,是因为小七的承诺呢?

我为什么要静静的往下看呢?

这是我的帖子,你进我的帖子发言,询问小七的

小七爷 发表于 2023-7-19 16:41
没有错,大家都没有错。
金盾这个帖子虽然发在娱乐没有多大作用。
但是他本意是想化解矛盾

投啥票

第一,我没朋友

第二,我有朋友,她们也不会来投票支持我

她们敢来投票,我捏死她们

我打架,用不着她们表态支持我

你们几个斑竹说了算,准确的说,醉笑说了算

永远的金盾 发表于 2023-7-19 16:31

那么,这只是你对这个帖子的个人看法,(哪怕你实际上是 ...

我是觉得这个帖子不适合发娱乐,但是我当你是朋友……现在仍是,在你没有不把我当朋友之前,我会继续把你当朋友……我也不是版主,所以我没说……但是,我看到你对我的每个朋友都是那么大意见的时候,我就想说说了,再说一遍,我当她们他们是朋友,也当你是朋友,所以我才想说,不管你信不信……我说的是事