切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 小忆坛生
返回列表 发新帖 回复

小忆坛生 [复制链接]

来了,更新一个

失眠的小熊猫 发表于 2023-7-24 16:42
来了,更新一个

下线了,回聊,祝愉快。

临屏续写一些搜狐时候自己觉得有意思的片段。

刚去搜狐主社区的时候,收到一位大咖的贵重礼物(虚拟),记得是十朵百合花,搜狐的百合是特别好看的一束,白色的。生活里本身就喜欢香水百合,虚拟礼物更喜欢。新新人类觉得有些受宠若惊,心想无功不受禄,咋回事送我这么好的礼物,还这么多朵。

大咖的礼物里夹着留言,说妹妹,好久不见,穿着马甲也能认得你。我向毛爷爷习大大保证,主社区刚去一个亲戚都没有收,哥哥姐姐大叔婶子的,一律没有。再有万一这是他情妹妹我就更说不清了,细思极恐。

于是我就版面坚决明确的说,我不是他失散的妹妹,我是小师妹但是不是他的小师妹。可是任凭嘴皮子说薄了他就说我是,还说这回怎么也不能丢了妹妹了,尴了个大尬,我真不是,而且我还真没看上他当哥,当我哥可不是随随便便的。

实在没办法他还是几乎登录了见着我了就送礼物,出手很大方,我说你愿意送我没办法,但是别到时候管我要回去,我不还也还不上。搜狐玩的早的玩家箱子里很多绝版,我去的晚,没有家底。再有就是有我也舍不得送人,我都是用小礼物换大礼物或者空手套白狼,原则是无利不起早和坚决不吃亏。

有一次我见着大咖说,我说这样吧你说说你妹妹特点,我们对质一下你就死心了。我说你妹妹多大,她说大三,我说对不上我毕业了,虽然是新毕业但是毕业了工作了。我继续问你妹妹啥大学啥专业,他说航天大学的,我说这更对不上了。完后我说你妹妹哪里人,他说是湖南还是哪里的,也对不上。

就是这么澄清,大咖也坚决认为是就是他失散的妹妹,最后没法子我就说,你这么想我没办法,但是别说我欺骗你感情,自始至终我都没承认到时候别碰瓷。后来我中间有几年没玩,再回去玩的时候这个大咖就一去天涯远了。

好朋友说大咖不会喜欢你吧小小,我说随意他我对他无感,很亲切人很好可是没感觉,再说我凭啥当替代品。朋友这事,宁缺毋滥。虽然我很平凡,可是我是世界上唯一的我。

跟读完