切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 帮自我穷困带句话

[通告] 帮自我穷困带句话  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
他不来了,让我在大理寺给他带句话(说我解禁了),好吧,不过一句话的事,合适与否管理看着办。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
图二,哦了。

板凳
我只是个传话的。

地板
哪句话能证明是自我穷困且让你传话?再者你传话就传话,你爆人家微信干什么?都不做一下处理?

是因为手中有权。

随意拿捏你。
版规我分分钟修订。
奈我何。

梧桐花开 发表于 2023-7-18 07:49
哪句话能证明是自我穷困且让你传话?再者你传话就传话,你爆人家微信干什么?都不做一下处理?

不这样,你才会怀疑是我杜撰的吧!一个虚拟论坛整那么多心思干啥?微信头像能代表微信?
得再给你看全乎了,我也是醉了。

金牌打手 发表于 2023-7-18 08:21
是因为手中有权。

随意拿捏你。

关键是没有规矩。六星如同人治,选对人安稳些些,选错了闹腾。就没人质问高高在上的管理层,你们眼明还是心亮?我有些不齿这些样子货了,这是真的哦!
赶紧闭嘴,把六星文档打包带走,彻底拜拜。

周一楠 发表于 2023-7-18 08:28
关键是没有规矩。六星如同人治,选对人安稳些些,选错了闹腾。就没人质问高高在上的管理层,你们眼明还是 ...

来华夏,我随时禁足你。

周一楠 发表于 2023-7-18 08:28
关键是没有规矩。六星如同人治,选对人安稳些些,选错了闹腾。就没人质问高高在上的管理层,你们眼明还是 ...

比之其它版,佳人更让我恶心。封去吧!

周一楠 发表于 2023-7-18 08:31

那就来佳人。

周一楠 发表于 2023-7-18 08:25
不这样,你才会怀疑是我杜撰的吧!一个虚拟论坛整那么多心思干啥?微信头像能代表微信?
得再给你看全乎 ...

我那句话是说你杜撰了?脑仁小!

咳!

我还以为啥重要的话要补充呢。

周一楠 发表于 2023-7-18 08:31

行了,花长老再不好,也没说把你禁足,还整天念叨你,戳你的后脊梁,问你全家好吧,知足吧你就

养生丸 发表于 2023-7-18 10:02
行了,花长老再不好,也没说把你禁足,还整天念叨你,戳你的后脊梁,问你全家好吧,知足吧你就
...

你懂什么叫爱之深恨之切不。

金牌打手 发表于 2023-7-18 10:14
你懂什么叫爱之深恨之切不。

现在懂了。。。

不想多加评价了,我也得准备行囊了,代问自我穷困好吧。

论坛经历确实坎坷,希望今后一切好运。

这样的挫折如果能消化吸收,会转化成一笔心理上的小财富,增加人的耐受力。

叔实在不明白,6星人都在微信群里,有的现实中经常见面,这还玩个屁论坛!哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2023-7-18 22:42
叔实在不明白,6星人都在微信群里,有的现实中经常见面,这还玩个屁论坛!哈哈哈

你跟别人有代沟吧,微信归微信,论坛归论坛,不一样玩儿法

花若叶 发表于 2023-7-18 22:45

靠!微信都是熟人,不能胡扯,也不敢胡扯,都说好话,光堂话。

论坛就不一样了,没人在意你是谁,玩的是思想观点水平等,玩的是碰撞。

我得说一句:

好像真正来自搜狐的板油之间,私下联系都比较少的

估计是因为关系比较一般

来自长江的,不算搜狐板油,她们可能私下联系多一些

比如说,生活中你见过张知音,吃过饭,逛过街,你好意思在论坛不给她面子吗?只能违心奉承附和。这论坛玩的啥意思呀!

呼啸的老鹰 发表于 2023-7-18 22:52
比如说,生活中你见过张知音,吃过饭,逛过街,你好意思在论坛不给她面子吗?只能违心奉承附和。这论坛玩 ...

这就是交际学人际关系学。你为啥碰不到?为啥没有人给你说话呢?

公关关系学。你要脑补一下了。说话的话术要修改,不能粗鄙。“见人就是我靠你大爷。我日你奶奶。”那样初次见面让别人不舒服还会跟你玩耍下去吗?

别把自己打扮的很鹤立鸡群。木秀于林,风必摧之。张知音,活成人精了。为什么?她明白很多老鹰不明白的。

比如说,生活中你见过张知音,吃过饭,逛过街,你好意思在论坛不给她面子吗?只能违心奉承附和。这论坛玩 ...

跟张知音学一半。你就不会被她封了耶。看你这记恨啊。结打下了,越拉越紧。为了缓解你们之间的紧张关系。

要做好思想工作的。自我检讨开始。大男人风里雨里都不怕。还怕夸夸张知音?

你那天遇见张知音说“你好漂亮耶!衣服又时髦。”保证她吧唧一声。崴脚,一瘸一拐的去喊警察。