切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 独立法官的裁定,用合议庭不妥

[观点] 独立法官的裁定,用合议庭不妥 [复制链接]

主楼
花若叶 发表于 2023-7-17 20:16
不是我飘,是为了更容易区分判例内容和非判例内容,我只是采纳了其他人的建议。本身对换来换去我并不感冒, ...

刚好你在线,我问问你,为什么禁言醉笑培君三万场的ID ?

沙发
花若叶 发表于 2023-7-17 20:30
能回答我一个问题么?只有一个问题。我们就不咬文嚼字了,醉笑你是否在大理寺当场脱下醉笑陪君三万场的娱 ...

是。

但六星版规哪一条规定的,马甲违规要处罚主号?

板凳
绝对不主流 发表于 2023-7-17 20:40
用画皮喷粪的招法
有一点漏洞就要利用,这是没把自己当人看

你大爷!你先别打岔。我等花叶子回复呢。

地板
绝对不主流 发表于 2023-7-17 20:44
闭上你那臭嘴
你这熊色当高中老师真是造孽

一起吧,你那嘴也很臭。

你先闭嘴,我现在有正事。

花若叶 发表于 2023-7-17 20:46
我佩服你敢作敢当。

的确没有那条规矩能定马甲违规要处罚主号。我不是不知道。但我的问题,就是我的答 ...

你从来不看大理寺规吗?

大理寺处罚规定第一条:

1、大理寺为管理组授权处理投诉的独立机构,专职负责处理对版友违规行为的投诉,处理投诉的依据是《六星论坛版规(修订版)》及管理组后期补充的相关规定。

我佩服你敢作敢当。

的确没有那条规矩能定马甲违规要处罚主号。我不是不知道。但我的问题,就是我的答 ...

你自己随心所欲?

请马上纠正你的错误判罚。

我佩服你敢作敢当。

如果你对六星版规和大理寺规不满意,你可以申请修改,

没修改之前,你得按照规定执行,对么?

花若叶 发表于 2023-7-17 20:56
我们还可以延伸探讨一下从怡红院起到投诉老丑到投诉自我穷困一系列事件,我认为整个过程中,醉笑的心态是有 ...

先说你自己的心态。为什么不遵守版规?为什么不遵守大理寺规定?

花若叶 发表于 2023-7-17 21:01
你是因为没有规则,所以才有恃无恐,在大理寺演变装么?

恕不能从命,大理寺我在一天,就不会给恶鬼留 ...

规定在哪里?

是六星版规和大理寺规权威,还是你个人感觉更权威?

有花 发表于 2023-7-17 21:03
你做人的代理,你自己听听就好
给别人讲做人的道理,你越线了

跟他讲做人的道理,你太奢侈了。

就是说,你不用遵守版规?

花若叶 发表于 2023-7-17 21:08
正义更权威,规则如果不能为正义张目,却为恶鬼开门,这样的规则还有遵循的意义么?这样的判例只会让丑陋 ...

如何证明你就是正义?

正义更权威,规则如果不能为正义张目,却为恶鬼开门,这样的规则还有遵循的意义么?这样的判例只会让丑陋 ...

那你先宣布废除六星版规。然后再坚持你的正义。

这个世界,最可怕的就是你这种人。 作为执法部门,你却不遵守法律

自我标榜正义,就可以取代规则?

第一:我认为你挟私报复。你怎么证明你的清白?

第二:你做事按什么原则?规则在哪里?

第三:谁来监管你?你当了几天的大理寺卿,就开始独裁了吗?

花若叶 发表于 2023-7-17 21:11
规则对你有利,你大谈规则,规则对你不利,你脱光了衣服换了马甲把规则碾在脚底,这就是你最近的骚操作。 ...

我遵守规则,请问你的规则是什么?

花若叶 发表于 2023-7-17 21:11
规则对你有利,你大谈规则,规则对你不利,你脱光了衣服换了马甲把规则碾在脚底,这就是你最近的骚操作。 ...

我换了马甲,说明我尊重规则,规避规则。

你呢?根据什么判罚的?

你可以无法无天吗?

花若叶 发表于 2023-7-17 21:19
哈哈,这是我看到的你幽默的发言之一了。

你遵守规则,就不应该恶骂,你看看你在所有的管理员、首版当 ...

我骂人,我接受版规处罚。

你违规,怎么处罚?

花若叶 发表于 2023-7-17 21:19
哈哈,这是我看到的你幽默的发言之一了。

你遵守规则,就不应该恶骂,你看看你在所有的管理员、首版当 ...

你的权利大于六星版规吗?

权大于法?

花若叶 发表于 2023-7-17 21:26
你做过大理寺卿、首版,冲动之后重新为新六星接纳包容,不完全是因为你可爱,还因为其他人珍惜缘分,不舍 ...

不用煽情。请你思考这个问题:

你的权利大于六星版规吗?

权大于法?

花若叶 发表于 2023-7-17 21:26
你做过大理寺卿、首版,冲动之后重新为新六星接纳包容,不完全是因为你可爱,还因为其他人珍惜缘分,不舍 ...

其实现在很简单的事,你违规了。不论你说的多么正义,你违法了大理寺规。

我已经向管理组申诉。

如果管理组认定你违规,请你引咎辞职。

如果管理组任认为你可以不遵守规则,你继续。

花若叶 发表于 2023-7-17 21:33
引咎辞职,有规定么?

大理寺不按规则执行,要大理寺干嘛?要规则干嘛?就你一个人说了算得了。

不多说了,祝你好运。