切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 独立法官的裁定,用合议庭不妥
楼主: 有花

[观点] 独立法官的裁定,用合议庭不妥 [复制链接]

花若叶 发表于 2023-7-17 21:01
你是因为没有规则,所以才有恃无恐,在大理寺演变装么?

恕不能从命,大理寺我在一天,就不会给恶鬼留 ...

规定在哪里?

绝对不主流 发表于 2023-7-17 20:56
我谈做人的道理呢
从法律上讲,论坛ID在法律上具有与自然人同等法律人格,负相同的法律责任

你做人的代理,你自己听听就好
给别人讲做人的道理,你越线了

补充内容 (2023-7-17 21:04):
道理

有花 发表于 2023-7-17 21:03

你不爱听可以滚蛋,我说给人听

是六星版规和大理寺规权威,还是你个人感觉更权威?

有花 发表于 2023-7-17 21:03

跟他讲做人的道理,你太奢侈了。

绝对不主流 发表于 2023-7-17 21:02
我看得清醉笑和你一池是什么货色

彼此都一样,说别人的时候想想自己,留点口德吧

榆园书话 发表于 2023-7-17 21:04

他要树立白衣飘飘的权威

就是说,你不用遵守版规?

榆园书话 发表于 2023-7-17 21:05
跟他讲做人的道理,你太奢侈了。

你配谈么?你会谈么?
你要是知道做人的道理你都没脸问为什么封的是你某个马甲,你自己都该让所有马甲一起闭嘴

榆园书话 发表于 2023-7-17 21:04

正义更权威,规则如果不能为正义张目,却为恶鬼开门,这样的规则还有遵循的意义么?这样的判例只会让丑陋的做法横行六星,你也未必逃得了反噬。

花若叶 发表于 2023-7-17 21:08
正义更权威,规则如果不能为正义张目,却为恶鬼开门,这样的规则还有遵循的意义么?这样的判例只会让丑陋 ...

如何证明你就是正义?

正义更权威,规则如果不能为正义张目,却为恶鬼开门,这样的规则还有遵循的意义么?这样的判例只会让丑陋 ...

那你先宣布废除六星版规。然后再坚持你的正义。

有花 发表于 2023-7-17 21:06
彼此都一样,说别人的时候想想自己,留点口德吧

我像醉笑一样换个马甲不干人事儿了?
你们这帮小人说得越多,丢人越大

榆园书话 发表于 2023-7-17 21:08
就是说,你不用遵守版规?

规则对你有利,你大谈规则,规则对你不利,你脱光了衣服换了马甲把规则碾在脚底,这就是你最近的骚操作。
你现在大言不惭跟我谈规则,不觉得脸红么?

这个世界,最可怕的就是你这种人。 作为执法部门,你却不遵守法律

自我标榜正义,就可以取代规则?

第一:我认为你挟私报复。你怎么证明你的清白?

第二:你做事按什么原则?规则在哪里?

第三:谁来监管你?你当了几天的大理寺卿,就开始独裁了吗?

花若叶 发表于 2023-7-17 21:11
规则对你有利,你大谈规则,规则对你不利,你脱光了衣服换了马甲把规则碾在脚底,这就是你最近的骚操作。 ...

我遵守规则,请问你的规则是什么?

花若叶 发表于 2023-7-17 21:11
规则对你有利,你大谈规则,规则对你不利,你脱光了衣服换了马甲把规则碾在脚底,这就是你最近的骚操作。 ...

我换了马甲,说明我尊重规则,规避规则。

你呢?根据什么判罚的?

你可以无法无天吗?

榆园书话 发表于 2023-7-17 21:14
我遵守规则,请问你的规则是什么?

哈哈,这是我看到的你幽默的发言之一了。

你遵守规则,就不应该恶骂,你看看你在所有的管理员、首版当中,是不是恶骂冠军。是不是冲动第一。

并不是你接受惩罚就是遵守规则了。如果这样说,那枪毙的杀人犯都是遵守规则的,都是好人啊。

花若叶 发表于 2023-7-17 21:19

你遵守规则,就不应该恶骂,你看看你在所有的管理员、首版当 ...

我骂人,我接受版规处罚。

你违规,怎么处罚?

花若叶 发表于 2023-7-17 21:19

你遵守规则,就不应该恶骂,你看看你在所有的管理员、首版当 ...

你的权利大于六星版规吗?

权大于法?

榆园书话 发表于 2023-7-17 21:17
我换了马甲,说明我尊重规则,规避规则。

你呢?根据什么判罚的?

你做过大理寺卿、首版,冲动之后重新为新六星接纳包容,不完全是因为你可爱,还因为其他人珍惜缘分,不舍越来越稀有的老面孔。这段时间你活跃了娱乐,是大多数人都开心的。但在一系列纠纷问题上,你带来的负面作用相当大,我猜测也辜负了一些接纳你回来的人。
你应该以身作则,遵守规则,却在规则有漏洞时做讼棍,规则无帮助时做流氓恶棍。现在还有很多朋友跟你同仇敌忾。作为你的好友,无法兼顾情和理,很可惜。

花若叶 发表于 2023-7-17 21:26
你做过大理寺卿、首版,冲动之后重新为新六星接纳包容,不完全是因为你可爱,还因为其他人珍惜缘分,不舍 ...

不用煽情。请你思考这个问题:

你的权利大于六星版规吗?

权大于法?

花若叶 发表于 2023-7-17 21:26
你做过大理寺卿、首版,冲动之后重新为新六星接纳包容,不完全是因为你可爱,还因为其他人珍惜缘分,不舍 ...

其实现在很简单的事,你违规了。不论你说的多么正义,你违法了大理寺规。

我已经向管理组申诉。

如果管理组认定你违规,请你引咎辞职。

如果管理组任认为你可以不遵守规则,你继续。

榆园书话 发表于 2023-7-17 21:31
其实现在很简单的事,你违规了。不论你说的多么正义,你违法了大理寺规。

我已经向管理组申诉。

引咎辞职,有规定么?

绝对不主流 发表于 2023-7-17 21:10
我像醉笑一样换个马甲不干人事儿了?
你们这帮小人说得越多,丢人越大

我没说过你是小人,从这句话开始,你是我眼里这个论坛上第一个小人,这小人确实是你实力挣来的

花若叶 发表于 2023-7-17 21:33
引咎辞职,有规定么?

需要我给你在线刷个火箭不啰?

需要就吱声

真是天天打官司,脑壳痛

引咎辞职,有规定么?

这个引咎辞职不需要规则,属于你心中的正义

引咎辞职,有规定么?

大理寺不按规则执行,要大理寺干嘛?要规则干嘛?就你一个人说了算得了。

不多说了,祝你好运。

有花 发表于 2023-7-17 21:34
我没说过你是小人,从这句话开始,你是我眼里这个论坛上第一个小人,这小人确实是你实力挣来的

你六岁小屁孩呀?我说你是换马甲喷粪的小人,你就说我也是小人,然后你心里就平衡了?
六十来年你白活了

引咎辞职,有规定么?

有个问题,我问你

你做大理寺卿,有没有私下里受到一些朋友的干扰?

我个人认为,尽管醉笑的脏骂,性质非常严重,你株连马甲,是不符合规则的

你一直讲究程序正义,自己打自己的脸,好意思吗 ?