切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 独立法官的裁定,用合议庭不妥

[观点] 独立法官的裁定,用合议庭不妥 [复制链接]

主楼
搜索本主题
典型的挂羊头买狗肉

补充内容 (2023-7-17 20:05):
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
感觉花叶子有点飘,情绪飘呀飘,株连搞呀搞

板凳
花叶子白衣飘飘,情绪摇摇,飘飘摇摇,一个人成立了合议庭

地板
不是我飘,是为了更容易区分判例内容和非判例内容,我只是采纳了其他人的建议。本身对换来换去我并不感冒,但也觉得判例跟聊天分开,给人清晰印象更好。。

花若叶 发表于 2023-7-17 20:16
不是我飘,是为了更容易区分判例内容和非判例内容,我只是采纳了其他人的建议。本身对换来换去我并不感冒, ...

刚好你在线,我问问你,为什么禁言醉笑培君三万场的ID ?

花若叶 发表于 2023-7-17 20:16
不是我飘,是为了更容易区分判例内容和非判例内容,我只是采纳了其他人的建议。本身对换来换去我并不感冒, ...

有人挖了个坑,你白衣飘飘的就跳下去啦
该恭喜你的白衣飘飘吗?

有花 发表于 2023-7-17 20:22
有人挖了个坑,你白衣飘飘的就跳下去啦
该恭喜你的白衣飘飘吗?

这么说,你已经知道有人在钓鱼我?愿闻其详

花若叶 发表于 2023-7-17 20:25
这么说,你已经知道有人在钓鱼我?愿闻其详

我没那意思,我是说你看上去白衣飘飘的,但这白衣飘飘只是看上去是

榆园书话 发表于 2023-7-17 20:20
刚好你在线,我问问你,为什么禁言醉笑培君三万场的ID ?

能回答我一个问题么?只有一个问题。我们就不咬文嚼字了,醉笑你是否在大理寺当场脱下醉笑陪君三万场的娱乐首版的衣服,套上了野渡无人舟自横的马甲,然后自报家门,我是醉笑,换身衣裳来骂你,随即一通涉及对对方女性长辈,用身体优势的脏骂恶骂。
你很man,就很man地回答。

花若叶 发表于 2023-7-17 20:30
能回答我一个问题么?只有一个问题。我们就不咬文嚼字了,醉笑你是否在大理寺当场脱下醉笑陪君三万场的娱 ...

是。

但六星版规哪一条规定的,马甲违规要处罚主号?

榆园书话 发表于 2023-7-17 20:33
是。

用画皮喷粪的招法
有一点漏洞就要利用,这是没把自己当人看

绝对不主流 发表于 2023-7-17 20:40
用画皮喷粪的招法
有一点漏洞就要利用,这是没把自己当人看

你大爷!你先别打岔。我等花叶子回复呢。

榆园书话 发表于 2023-7-17 20:42
你大爷!你先别打岔。我等花叶子回复呢。

闭上你那臭嘴
你这熊色当高中老师真是造孽

绝对不主流 发表于 2023-7-17 20:44
闭上你那臭嘴

一起吧,你那嘴也很臭。

你先闭嘴,我现在有正事。

榆园书话 发表于 2023-7-17 20:33
是。

我佩服你敢作敢当。

的确没有那条规矩能定马甲违规要处罚主号。我不是不知道。但我的问题,就是我的答案。

如果一个人当庭这样换身衣服来打架,作为法官只处理那身用来代罪的衣服,对得起受害者么?面对马甲这种存在,还机械处理,怎么捍卫公平和正义?

榆园书话 发表于 2023-7-17 20:46
一起吧,你那嘴也很臭。

你先闭嘴,我现在有正事。

你有个屁正事,脸一蒙就不把自己当人看的货色

花若叶 发表于 2023-7-17 20:46
我佩服你敢作敢当。

的确没有那条规矩能定马甲违规要处罚主号。我不是不知道。但我的问题,就是我的答 ...

你从来不看大理寺规吗?

大理寺处罚规定第一条:

1、大理寺为管理组授权处理投诉的独立机构,专职负责处理对版友违规行为的投诉,处理投诉的依据是《六星论坛版规(修订版)》及管理组后期补充的相关规定。

干了坏事还想挑一张画皮让站方处理,混论坛就跟个会掉尾巴的壁虎,想方设法保护自己那张臭嘴

绝对不主流 发表于 2023-7-17 20:44
闭上你那臭嘴

人家谈规则,你谈啥呢?

我佩服你敢作敢当。

的确没有那条规矩能定马甲违规要处罚主号。我不是不知道。但我的问题,就是我的答 ...

你自己随心所欲?

请马上纠正你的错误判罚。

绝对不主流 发表于 2023-7-17 20:52
干了坏事还想挑一张画皮让站方处理,混论坛就跟个会掉尾巴的壁虎,想方设法保护自己那张臭嘴

有版龟在,你再大能打过版龟不

我佩服你敢作敢当。

如果你对六星版规和大理寺规不满意,你可以申请修改,

没修改之前,你得按照规定执行,对么?

有花 发表于 2023-7-17 20:52
人家谈规则,你谈啥呢?

我谈做人的道理呢
从法律上讲,论坛ID在法律上具有与自然人同等法律人格,负相同的法律责任

我们还可以延伸探讨一下从怡红院起到投诉老丑到投诉自我穷困一系列事件,我认为整个过程中,醉笑的心态是有失衡的,失去了理性判断的基准,太多感情用事,双标、自相矛盾、给自己挖大坑,这不是醉笑的水平,是释放心中恶魔的野渡无人舟自横的水平。

我佩服你敢作敢当。

公平正义不知在你心里。
你心里的公平正义未必就是合理的公平正义。
在这里代表公平正义的是版龟,不是你。

有花 发表于 2023-7-17 20:53
有版龟在,你再大能打过版龟不

所以我才说有些人但凡有漏洞就要钻,脸一蒙就不把自己当人看

花若叶 发表于 2023-7-17 20:56
我们还可以延伸探讨一下从怡红院起到投诉老丑到投诉自我穷困一系列事件,我认为整个过程中,醉笑的心态是有 ...

先说你自己的心态。为什么不遵守版规?为什么不遵守大理寺规定?

绝对不主流 发表于 2023-7-17 20:57
所以我才说有些人但凡有漏洞就要钻,脸一蒙就不把自己当人看

这个时候说人,你所谓的人,也许是鬼

榆园书话 发表于 2023-7-17 20:54
如果你对六星版规和大理寺规不满意,你可以申请修改,

没修改之前,你得按照规定执行,对么?

你是因为没有规则,所以才有恃无恐,在大理寺演变装么?

恕不能从命,大理寺我在一天,就不会给恶鬼留后门。

有花 发表于 2023-7-17 21:01
这个时候说人,你所谓的人,也许是鬼

我看得清醉笑和你一池是什么货色