切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 质疑:怎么出来个合议庭?都有谁?

[投诉] 质疑:怎么出来个合议庭?都有谁?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
合议庭重现江湖。

但你得公布一下,合议庭都有谁?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
只有花若叶一人吧

板凳

有人提议平时互动ID和判例ID分开会更清楚些,合议庭的ID还空置着,历史上也做过,现在可以作为判例ID用。
我采纳了,现在就我一个人用。

地板
花若叶 发表于 2023-7-17 20:11
有人提议平时互动ID和判例ID分开会更清楚些,合议庭的ID还空置着,历史上也做过,现在可以作为判例ID用。
...

大理寺就你一个,合议庭也你一个,都没到两个人就用上合议庭了,不都你判的?你这一提议,管理组倒是一呼百应,你这是江边上卖水啊!哈哈!

萍水 发表于 2023-7-17 21:55
大理寺就你一个,合议庭也你一个,都没到两个人就用上合议庭了,不都你判的?你这一提议,管理组倒是一呼 ...

我从无此提议,本来就不喜欢用不同ID。这个你想多了,是被提议,不止一次。

花若叶 发表于 2023-7-17 21:58
我从无此提议,本来就不喜欢用不同ID。这个你想多了,是被提议,不止一次。

我没想多,你不想多就不存在别人想多,作为板油,你换号不换号,什么身份发话,于我,并无多碍,也就今儿看到了说几句,倒是你自己别人提议,你欣然采纳,还不止一次,有勉为其难之意,也有让人误解之嫌,目前就你一人,个人只觉得多此一举而已!纯个人感觉。

萍水 发表于 2023-7-17 22:18
我没想多,你不想多就不存在别人想多,作为板油,你换号不换号,什么身份发话,于我,并无多碍,也就今儿 ...

你没看解释,现在大理寺热闹,我参与的帖子太多,判例由一个合议庭的名字判,比较容易看清楚。不会当成一般回帖对待。是为了大家看着方便,不是为了忽悠人,这是团队的建议。现在大理寺都是反对党,怎么敢瞎冒团队名义?
我都怕用错。

花若叶 发表于 2023-7-17 22:32
你没看解释,现在大理寺热闹,我参与的帖子太多,判例由一个合议庭的名字判,比较容易看清楚。不会当成一 ...

少扯了,你的解释我看了,当你穿上这身花大妈衣服回话口吻也没多变,你不是没生意上门时到处揽生意么?生意上门又嫌烦,目前看,你也没处理几个漂亮的案子,倒是你前任大理寺倾拉着你一起正帮你提高业务水平呢!能力不足,要承认,要多多地补课,大妈大爷如今都不好糊弄,你以为当年红袖婶子们呢!那会只注重你颜值多,会忽略掉其他的。人要学会多沉淀,哈哈!

萍水 发表于 2023-7-17 22:43
少扯了,你的解释我看了,当你穿上这身花大妈衣服回话口吻也没多变,你不是没生意上门时到处揽生意么?生 ...

颜值就是正义么

我很颜狗的说,喜闻乐见花大妈焦头烂额,哈哈

萍水 发表于 2023-7-17 22:43
少扯了,你的解释我看了,当你穿上这身花大妈衣服回话口吻也没多变,你不是没生意上门时到处揽生意么?生 ...

我准备启动48小时工作制,48小时上一次网,憋死来大理寺凑热闹的讼棍们

小炸毛 发表于 2023-7-17 22:46
颜值就是正义么

我很颜狗的说,喜闻乐见花大妈焦头烂额,哈哈

如今脸上全斑,有神马看头,我一直觉得他幼稚,闷骚,还不抵草根出生的王宝强帅,勤奋朴实更让人觉得可亲度高,咳,我承认我跑题了,我说的八角楼笼中,听说票房突破15亿了,改天找个空去看看,哈哈!困了,我先下了,晚安!

萍水 发表于 2023-7-17 23:04
如今脸上全斑,有神马看头,我一直觉得他幼稚,闷骚,还不抵草根出生的王宝强帅,勤奋朴实更让人觉得可亲 ...

消失的她,我看完了

回头抽空也去看看王宝强

睡吧睡吧