切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 与自我穷困聊聊:(其他人请勿发言)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 永远的金盾

[观点] 与自我穷困聊聊:(其他人请勿发言)  关闭 [复制链接]

榆园书话 发表于 2023-7-17 12:42
销号总得有原因,除了销大美丽的号,我做任何人都会汇报给管理组。以前销过号比如左手的方向,管理组知道, ...

醉笑,你和小炸,自我穷困,先慢慢聊着

把这件事搞清楚

我去办公室,大概10分钟后到

先886

理清楚了,

是我销的号我就认。

马上开始考试了。回头再说。

榆园书话 发表于 2023-7-17 12:46
那有可能,哪天喝醉了,看到大美丽骂我,我去红袖版质问大美丽,我们吵了几句,估计这个嘴欠的东西跟着哔 ...

和大美丽一起等待验证,并且所有旧贴都没有的,确实包括自我穷困

至于什么原因,我并不知道,我只知道此人确实曾经销号过,并且版面我提出来过

然后就到了拉闸事件

至今我还没搞明白的是还有一个叫:转转溜溜  的ID是不是也被等待验证了

干过就干过哈,我不会冤枉你的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

永远的金盾 发表于 2023-7-17 12:48
醉笑,你和小炸,自我穷困,先慢慢聊着

把这件事搞清楚

捋这些有何意义?

我也是闲的牙疼,都翻到几年前的旧贴去了

现在的问题是,自我穷困到底诉求为何

是想一辈子纠缠下去么?

自我穷困 发表于 2023-7-17 11:45
金盾你要不要好好说话?公主我会劝她。希望你打住啊?

@花若叶  永远的金盾这层回复是不是证明了他在骂我?
那么,金盾,我问你,我和你有过交流吗?你凭什么开个帖子来叭叭我和醉老师的恩怨?你凭什么挑拨小熊猫要用骂死王朗骂死周瑜的骂法来骂死我?怎么你嘴巴大脸也大,论坛是你家开的,只许你出来叭叭别人评论别人,就不许别人评论回复你了吗?还是你是恶霸?
就这样的德行,请花大法官处理吧。

都是一样的论坛回复,你说别人放屁时,请问金盾你在这里做什么啊?

榆园书话 发表于 2023-7-17 12:46
那有可能,哪天喝醉了,看到大美丽骂我,我去红袖版质问大美丽,我们吵了几句,估计这个嘴欠的东西跟着哔 ...

看来,有可能是你干的坏事,

喝多了,记不清了

不过,醉笑,虽然做错了一些事,甚至是坏事,但是醉笑不是那种不认账的人

金盾你再回复一下,你扒一扒我和醉老师恩源,扒一扒怡红院是怎么练成的,扒一扒老丑对茉莉花不敬了,还有这几天扒扒的,你是以什么身份来扒一扒的?你的目的是什么?

榆园书话 发表于 2023-7-17 12:49
理清楚了,

是我销的号我就认。

如果确认最后是你销号

那你的确欠自我穷困一个道歉,虽然你也被下了权限

不过,你这个恢复,还是有担当的

屁字,金盾放了。花若叶你看着办吧。

拍岸浪 发表于 2023-7-17 13:00
捋这些有何意义?

我开始就说了

因为我跟自我穷困,曾经出过相同的境地:

被管理者强行禁言删帖

所以,尽管我不是当权者,作为我个人,我想替自我穷困鸣个不平

当然了,站在与醉笑算是互相欣赏的角度,我也想替醉笑化解这段恩仇

拍岸浪 发表于 2023-7-17 13:00
捋这些有何意义?

目前来看,大概率是醉笑,在喝醉酒的情形下,把自我穷困销号了
然后他自己忘记了

所以当自我穷困追问醉笑时,醉笑还觉得自己挺冤枉的,然后因此对自我穷困愤怒,甚至脏骂

大概过程就是这样
————

现在我想问问,@自我穷困  

事发经过,应该大致说清了吧,你个人有什么诉求吗?