切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 与自我穷困聊聊:(其他人请勿发言)

[观点] 与自我穷困聊聊:(其他人请勿发言)  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
只是想跟自我穷困聊聊天,还希望其他围观者不要发言

当然,这只是我的个人请求,没有权利去阻止任何人发言
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我跟你说说,我以前玩搜狐的时候,也曾经被某个版面删除所有的发帖(一键删除),包括精华帖

同时我被禁言,

面对这种情况,我也希望能有个版面允许我发声,陈述我所遭遇的违规处理,并希望得到他人的理解和声援

板凳
所以,我看到你因为自己被销号,而为此耿耿于怀

并追着醉笑,要求讨说法

对此,我是理解你,并且支持你要个说法的

地板
咱们先说这销号这件事,至于后来你纠缠醉笑,醉笑脏骂你的事

这是后来发生的,一件事一件事的捋一捋

我不知道你们的恩怨是从什么时候开始的,

销号事件发生在何时?

你是如何知道,谁操作了销号?

销号的理由是什么?

@自我穷困  

你能先把这件事交代清楚吗?

天呀,你这是又在挖坑啊!自我,你不要搭理金盾。自己要投诉就投诉,其他的啥也不跟他们说。没必要。

我能弱弱问一句,诸葛金盾,这是老丑走后,你又锁定的下一个目标吗?

谁在我这楼里放屁了?

真TM的臭啊

永远的金盾 发表于 2023-7-17 11:34
@自我穷困  

你能先把这件事交代清楚吗?

我被删号这件事,我说别人可能不相信。那个小炸也是亲历者,是他后面帮我把号找回来的,所以目前他说我什么我都会让他一下。
你让他来说吧。

自我穷困 发表于 2023-7-17 11:43
我被删号这件事,我说别人可能不相信。那个小炸也是亲历者,是他后面帮我把号找回来的,所以目前他说我什 ...

好的,你是怎么知道,是醉笑削的号?

@小炸毛  

永远的金盾 发表于 2023-7-17 11:40
谁在我这楼里放屁了?

真TM的臭啊

金盾你要不要好好说话?公主我会劝她。希望你打住啊?

自我穷困 发表于 2023-7-17 11:45

可以

我不再回那个鱼的贴

过路的鱼 发表于 2023-7-17 11:38
我能弱弱问一句,诸葛金盾,这是老丑走后,你又锁定的下一个目标吗?

算了。我自信身正不怕邪。你先别说了吧。

自我穷困 发表于 2023-7-17 11:45

我最近有点犯困,如果我没有及时回复你的发言,请你不要介意

可能是我打瞌睡了

永远的金盾 发表于 2023-7-17 11:44
好的,你是怎么知道,是醉笑削的号?

@小炸毛

版面帖子没有了,ID没有了,不就知道销号了么。。。。。

为什么销号,也是这种纠缠方式啊

再怎么纠缠,销号也不对,并且当时处罚过的,没记错的话是恢复了ID,并且收回了醉笑的权限,开出来总监助理

然后,再接下来就是大理寺翻桌各种后续,最后拉闸门

我没记错的话是这样,记性不好,昨天掐过的的架我都不一定能够记住,你这也是为难我啊

捋陈年旧事,你不如直接问自我穷困的诉求是什么,为什么事发当下不说清楚讨明白

当下为了表演大气大度挥挥手不追究,时过境迁再来扯就很无耻,尤其是还带上整版

补充内容 (2023-7-17 11:56):
开除了

自我穷困 发表于 2023-7-17 11:46

至少从目前看,我跟你的态度,是一样的

我跟你交流,是不希望其他人进来插言的,因为插话的人太多,容易产生新的纠纷

如果是我的朋友,进来发言指责你,

我觉得,这是我的朋友,不尊重我,在打我的脸

估计,你大概也是这种想法

当然,我们请@小炸毛  

来还原事发经过,这是特邀嘉宾,

小炸毛 发表于 2023-7-17 11:56
版面帖子没有了,ID没有了,不就知道销号了么。。。。。

为什么销号,也是这种纠缠方式啊

好的

我知道了,事情经过跟我猜测的一样

自我穷困 发表于 2023-7-17 11:46

再怎么纠缠,销号也不对,并且当时处罚过的,没记错的话是恢复了ID,并且收回了醉笑的权限,开出来总监助理
——————

这是小炸毛的回帖

我觉得,小炸讲的比较清楚了

当时的确是醉笑销号,而且醉笑也因此被收回权限

小炸也认为,醉笑销号不对

当然,我也是这个观点

我和小炸想问你:你到底有什么诉求?是希望醉笑跟你道歉吗?

当然了,我觉得,关于销号这件事,即使醉笑被收回了权限,也的确应该道歉的

除此之外,你还想要什么样的结果呢?

我中午犯困了

下午2:00再回来看回复吧

永远的金盾 发表于 2023-7-17 12:00
再怎么纠缠,销号也不对,并且当时处罚过的,没记错的话是恢复了ID,并且收回了醉笑的权限,开出来总监助 ...

掐指一算,我觉得醉笑并不会道歉的

最多一号还一号,醉笑可能会选择被销一个号赔偿

但是,管理组会批吗?

这是重点

在已经处罚过的事件前提下,是需要追责一辈子或者就能合法拥有一辈子纠缠的权益吗?

这也是个问题

反正我看这些人都带着陈年旧怨玩,然后再牵涉到更多的人或者版块,我都心累

爱咋咋滴吧,论坛真是少玩的好,不但放大人性之恶还特么戾气飙升

可能会有人说,戾气飙升是你自己涵养不够

就目前来说,反正我是真没看见几个涵养多够的,不过是事不关己高高挂起事到临头互吐互撕

走了

永远的金盾 发表于 2023-7-17 11:58
好的

我知道了,事情经过跟我猜测的一样

小炸毛说的未必是事实。
我根本不认识这个人,也从没操作过销他的这个号。

就是因为我一直支持的大美丽突然在天涯损我(往事不堪回首,大美丽原谅吧),我那天喝醉了,一怒销了大美丽的号,然后就被下了管理权限,然后就拉闸了。然后六星换服务器。

前后不到一个星期。

至少,炸毛的时间点不对。我任总监助理的时候,炸毛已经不是管理员了,连墓歌都没有了管理权限。哪来的我销号她给恢复?

炸毛当管理员的时候,我还不是管理员,销不了号。如果是炸毛恢复的销号,那就不是醉笑销号的。

我当管理员时间不长,从红袖人入驻六星那年的11月,到第二年八月的拉闸,一共只有几个月时间。我加入管理组的时候就已经没有炸毛了。不久我下掉了所有人的管理权限,只保留了三个人,我,紫晶和天涯(或者是眉珊?有点忘了,)。其他人都只是挂名的管理员,有投票权,但没有管理权限,因为大部分管理员要么不会用,要么不管事。

所以,小炸毛再回忆一下,你当管理员的时候,给自我贫困恢复号是什么时候?

我以为是六星换服务器的时候系统问题搞掉的号。换服务器以后我再来,自我穷困才开始找我说销号的事。
但换服务器以后,炸毛有管理权限吗?我不知道。

很奇怪,炸毛一口咬定是醉笑销了自我穷困的号,然后炸毛给恢复的。怎么会呢?
我们俩没有同时拥有管理权限的时候。

如果发生在掀大理寺桌子之前,自我穷困为什么不在那个时候找我报复?小炸毛给你恢复号的时候,我还在六星吗?

小炸毛 发表于 2023-7-17 12:10
掐指一算,我觉得醉笑并不会道歉的

最多一号还一号,醉笑可能会选择被销一个号赔偿

我打了个瞌睡

这会儿醒了

我看到醉笑回帖了

这会儿,大家把事情捋清楚点,看看每个人的诉求是什么

榆园书话 发表于 2023-7-17 12:35
小炸毛说的未必是事实。

你销他号和大美丽是同时段

我提出来以后管理组恢复的,人家号确实是你销的好伐

小炸毛说的未必是事实。

销号总得有原因,除了销大美丽的号,我做任何人都会汇报给管理组。以前销过号比如左手的方向,管理组知道,后来紫晶又给他恢复的。我销号也不是我销了别人都不知道,小炸毛怎么知道的他被销号了?紫晶和其他管理员呢?谁知道我销了自我穷困的号这件事?

蹊跷的恨。

小炸毛说的未必是事实。

谢谢醉笑,很认真的解释了这么多
从目前来看,自我穷困,小炸毛和你,关于销号事件的解释,有冲突的地方

我相信,你们都各自认定了自己坚持的事实

但是有时候,真相,就像盲人摸象

可能我们每个人看到的,都是一个局部

我希望,你们3个人,都尽可能的回忆一下,是不是自己的认知,在哪里发生了断片,然后引发了误会?

导致彼此之间,冲突越来越大?

大家坐下来,心平气和的交流,尽可能的消除误会,把问题解决

至于你们在误会发生之后的彼此纠缠,谩骂,这个其实是后话,反而好解决

我认为,最关键的,就是解开彼此的心结,避免以后再缠战不休

小炸毛 发表于 2023-7-17 12:39

那有可能,哪天喝醉了,看到大美丽骂我,我去红袖版质问大美丽,我们吵了几句,估计这个嘴欠的东西跟着哔哔了吧,一起销了号也未可知。
那就不是你给恢复的,你没有权限,而是我当时就被下了管理权限,大概第三天拉闸,两天后六星就换了这个服务器,应该是换服务器以后才恢复的自我穷困。

小炸毛 发表于 2023-7-17 12:39

小炸,你把事情发生的时间,说清楚
你看我写贴时,都是在讲时间的

我相信,自我穷困也不会无缘无故的逮着醉笑不放

我也相信,醉笑的确是觉得自己很委屈,明明不是我干的,为啥缠着我

当然,我最相信的是小炸(虽然也被小炸忽悠瘸了过,猜马甲事件)

小炸不可能有意去冤枉醉笑

但是,万一这其中真的有误会呢?

万一,醉笑真的是被冤枉的呢?

我感觉,自我穷困,也是想寻求个答案,而不是想闹事

我感觉,醉笑认真的解释,也是想把话说清楚的

那么,既然大家都想把事情解决,那就坐下来,好好说道说道