切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 自我穷困恶意寻衅滋事应受到严厉惩罚!

[观点] 自我穷困恶意寻衅滋事应受到严厉惩罚!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
自我穷困在醉笑投诉大理寺帖子中,属于与投诉人和被投诉人的无关人员。其在大理寺场所醉笑的投诉帖子中,公然寻衅滋事,以追逐、拦截、恐吓手段攻击和挑逗投诉人醉笑,纠缠过往纷争,进行无理取闹,造成投诉人醉笑的投诉帖严重混乱,影响和干扰大理寺的投诉秩序。

从自我穷困发言可以看到,其动机涉嫌出于取乐、寻求精神刺激等不健康因素,激怒投诉人,之后使用恶人先告状的方式进行寻衅滋事的投诉。

自我穷困在公共场所无事生非,制造事端,以破坏会员的正常投诉为目的,扰乱大理寺正常合规的投诉,主观恶意性较深。

根据花若叶7月9日《历史遗留问题建议搁置争议》声明中的条款:"在无充足理由纠缠过往纷争,影响大理寺秩序的,大理寺不排采用除无限期禁足维持秩序",

因此,自我穷困涉嫌恶意寻衅滋事,应受到严厉惩罚!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
协私人恩怨实际报公家之仇的嫌疑。论坛。还是两拨人。俄乌之战的争议者,支持乌克兰与支持俄罗斯两拨人的矛盾冲突外溢,发展到了。胡搅蛮缠的局势。

战火延伸。扩大范围。造成局面失控。为了进一步整顿网络风起。各打五百大板。已经不足以平民愤了。

板凳
你们认为呢?这个俄乌之争啊。还是那句话,我们局外人保持客观冷静的看待问题的态度与立场。

不能因为立场不同就互相的内讧。内斗不断造成论坛巨大损伤。内耗下去,出现严重的分裂状态。

为了进一步的弘扬6星的这包容性与相应各界多元发展趋势。

打击,各种协私报复的行为,完全可以开贴阐述观点嘛。不可以因为个人的原因,因素来挑起矛盾摩擦不断。

地板
遇见未来 发表于 2023-7-17 08:57
协私人恩怨实际报公家之仇的嫌疑。论坛。还是两拨人。俄乌之战的争议者,支持乌克兰与支持俄罗斯两拨人的矛 ...

是。天人有远见,

分析问题要到边到角。才能抓住核心,处理问题的缘由。这样就不会屈打成招,出现大批小白菜。

遇见未来 发表于 2023-7-17 09:03
分析问题要到边到角。才能抓住核心,处理问题的缘由。这样就不会屈打成招,出现大批小白菜。

再说,截访行为是违法犯罪行为。

还记得那个美女因为挺俄罗斯被人家给侮辱跑的了。我后悔不已。没能及时的出手挽救。

后悔不已。失去了一个美女玩论坛是论谈巨大的损失。

东方安澜- 发表于 2023-7-17 09:06
再说,截访行为是违法犯罪行为。

劫持上访当然是犯罪行为。做得正确不怕影子歪。

遇见未来 发表于 2023-7-17 09:07
还记得那个美女因为挺俄罗斯被人家给侮辱跑的了。我后悔不已。没能及时的出手挽救。

后悔不已。失去 ...

哪个美女啊?没太注意呢,

东方安澜- 发表于 2023-7-17 09:25
哪个美女啊?没太注意呢,

叫。什么我也记不清。去年的事了。

遇见未来 发表于 2023-7-17 09:27
叫。什么我也记不清。去年的事了。

以后天人要是再看好哪个美女,言语一声啊,看看我能否尽力帮助你点什么?哈

东方安澜- 发表于 2023-7-17 09:33
以后天人要是再看好哪个美女,言语一声啊,看看我能否尽力帮助你点什么?哈

有没有发现一个规律与现象,这2拨人都有厉害的地方?好好学。学好了比上研究生还要强。

遇见未来 发表于 2023-7-17 09:36
有没有发现一个规律与现象,这2拨人都有厉害的地方?好好学。学好了比上研究生还要强。

哈哈!是啊,

一个坛规,你非当事人不予受理

也是成立的

何况你发的只是观点,民间观点除非群起而愤之才会被重视

但是很明显,醉笑的易燃易爆更不得民间好感,甚至反感,所以,你不要期待会有任何答复

小炸毛 发表于 2023-7-17 09:45

也是成立的

把你娶回家我敢相信遇见外星人都不惧。

小炸毛 发表于 2023-7-17 09:45

也是成立的

恩恩,我只是观点观点。非投诉贴。

遇见未来 发表于 2023-7-17 09:48
把你娶回家我敢相信遇见外星人都不惧。

哈哈!天人,天上地上都成你的了?