切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉自我穷困碰瓷挑衅纠缠找骂

[投诉] 投诉自我穷困碰瓷挑衅纠缠找骂 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天晚上,多次纠缠碰瓷醉笑的自我穷困,在我投诉花若叶的帖子里,纠缠不休,继续碰瓷挑衅。
被我痛骂。

醉笑就是这样,你找上门来挑衅,我让你,给你讲道理,但最后你就是来找骂的,我不会惯着你,我做不到不骂人,像这种上门求骂的贱货,我必须成全。

骂人违规,所以我也愿意接受处罚。这是我的价值观。

但这种故意挑衅,纠缠找骂的行为,是不是应该视同违规?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
我只能提供几个截图,整个过程,证据都在我的帖子“投诉大理寺卿徇私枉法”的帖子里,第33楼开始。一看便知。
我骂人我承担责任,请问,自我穷困这种纠缠挑衅行为,对于恶骂事件的发生,应不应该承担责任?承担什么责任?

地板
截图的顺序也不对,看跟帖时间。

他进我帖子里,百般挑衅,我退避三舍,好言相劝,怎么说也不行,就是来找骂的,我骂他,他去投诉。

这是他设计好的路线。

有人会说,你明知这是陷阱,为什么还配合他?

自我穷困也算把我研究透了才来的,我就这性格。

我宁可接受处罚也要骂他。各得其所吧。

屡试不爽。

这个投诉先让金盾、小炸毛等民间法律爱好者评价下。

榆园书话 发表于 2023-7-17 06:44
截图的顺序也不对,看跟帖时间。

他进我帖子里,百般挑衅,我退避三舍,好言相劝,怎么说也不行,就是来 ...

你回忆下投诉老丑涉及的言行和当下这次投诉自我穷困涉及的言行,挑衅程度及骂人程度,孰轻孰重。

花若叶 发表于 2023-7-17 06:50

我不太了解他们的恩怨

需要有人科普一下

不过,不太赞成醉笑这个投诉

虽然,个人表示理解醉笑的心情

花若叶 发表于 2023-7-17 06:57
你回忆下投诉老丑涉及的言行和当下这次投诉自我穷困涉及的言行,挑衅程度及骂人程度,孰轻孰重。

今天上午有事

顾不得了解了

建议你也暂时不要发言

让子弹飞12个小时,

花若叶 发表于 2023-7-17 06:57

少特么扯犊子。

磨磨唧唧的跟个娘们似的。

算了我取消投诉。你败和我说话了。

永远的金盾 发表于 2023-7-17 07:00
我不太了解他们的恩怨

需要有人科普一下

撤销投诉了。

我上午有事,来不了

估计中午能来

到时候,我们再聊

醉笑886

我从此不投诉,惹我就骂死,直到六星把我驱逐出去。

找骂的贱人请排队!

永远的金盾 发表于 2023-7-17 07:08

我上午有事,来不了

你少搭理他。我撤诉,你不用再进来了。

我一看他哔哔头就疼。

我不投诉了,这个帖子算我对自我穷困投诉的申辩吧。

就是大老爷们与妞的区别就剩下这点了。老都老了这点名节还是要的。打死了望家拖。绝不投诉,投诉者心虚肾亏。腰杆不硬。

花若叶 发表于 2023-7-17 06:50

当了大理寺卿就真觉得自己官方了?

真是和论金昨天你行你上一样的傲慢

官方判你官方的,民间讨论民间的,妨碍么?

我出去吃饭从来不嫌弃厨师做菜水平烂,大不了下次不去消费足矣,更不会抢了锅勺逞能:你不行,我来

当然厨师如果还得要我给个好评,我离店出门前会老老实实评价:唔,你做菜真的很难吃

我甚至在昨天醉笑骂人的当下就说了他应该处罚,但是恶意纠缠需要官方认定

恶意揣测的诛心罪都出炉了,我觉得再出任何幺蛾子都不稀奇

小炸毛 发表于 2023-7-17 09:40
当了大理寺卿就真觉得自己官方了?

真是和论金昨天你行你上一样的傲慢

小炸,我忙完了
老婆,俩姑娘也都回到家了

她们正在吃饭