切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉醉笑恶骂
返回列表 发新帖 回复
楼主: 自我穷困

[投诉] 投诉醉笑恶骂  关闭 [复制链接]

过路的鱼 发表于 2023-7-17 11:10
炸爷你好。我觉得你类比不当。
那个犯罪的原谅他接纳他的并不是受害人。
醉老师拉闸所有六星网友都是受 ...

亲,自我穷困说的是销号

你是广场舞跳出了风马牛哈,我很那胖的说

拉闸事件,论坛没有定论吗?总监助理法人是不是被撸了?

你要是错误的认为你也拥有一辈子纠缠醉笑的权益,只要你能承担因为纠缠发酵的一切后果也行

都是成年人了,应该自己负责言行举止

小炸毛 发表于 2023-7-17 11:16
亲,自我穷困说的是销号

你是广场舞跳出了风马牛哈,我很那胖的说

炸爷啊,总监助理要是现在还用老六星网址和服务器,他不当了,那是接受了处罚。现在是新六星,根本就没有设这个位置啊。要是醉老师觉得自己回来了,论坛没有给他总监助理职位就是对他处罚了,我也只能呵呵了。
至于提不提的,大多数是话赶话。要是彼此相处拿快象皮,谁说错了给擦去,而不是拿把小刀,谁没错都想削削,不就好了吗?
所以,你应该劝醉老师不要老想削铅笔。削不好就会削到自己的手。

小七爷 发表于 2023-7-17 10:55
我们版有人来与过他的破事吗
醉笑在外面吵架,全单位都要受累
醉笑私人恩怨只要不发生在娱乐版就与本版 ...

小七,先别骂

我想看看到底是咋回事

过路的鱼 发表于 2023-7-17 11:24
炸爷啊,总监助理要是现在还用老六星网址和服务器,他不当了,那是接受了处罚。现在是新六星,根本就没有 ...

既然是话赶话,你不是也应该提醒先赶话头的么?

比方说楼主

昨天骂战现场貌似我是提醒过醉笑,并且拉走的

当然,你也可以说:我没看见,我就是不想看见,我是拉闸事件的受害者我拥有一辈子指责醉笑的权益

服务器也不是不能换回去,只是现任总监和法人共同觉得新服务区速度比旧服务器快咻很多体验感好,所以选择了新服务器

职务全都撸了,你莫非想赶尽杀绝?

醉笑玩坛就跟漏风的筛子一样,到处有漏可以捡,你为非揪住一个不撒手呢?

不过也不稀奇,对你来说任何言论都不稀奇,毕竟指鹿为马还非觉得自己有理有据你也干的得心应手

另,别和我谈什么花小香花不香的,才掐架过的,我回避,你莫恶意满满的故意提起挑衅哈

小炸毛 发表于 2023-7-17 11:36
既然是话赶话,你不是也应该提醒先赶话头的么?

比方说楼主

我犯了忌讳不该提某人,我接受批评。走了。你继续。

你也不要再说了,言多必失,知道不?七七和拍哥她们,好几位无辜的版友,都已经被牵扯进来了。难不成这就是你想要的结果?!虽说未经他人苦,我不该劝你完全放下。但这种杀敌一千,自伤八百的事,真的何苦来哉。

自我穷困 发表于 2023-7-17 11:00
什么叫脏,大家对比一下我说的每一个字就知道。

凭什么对比你啊?谁是你家长啊?你撒尿和泥巴自己玩,别抹别人一身。
你这样的要是有什么冤屈,一定是自己尿滋自己腿上,把自己膈应到凝噎了

关于自我穷困投诉醉笑恶骂一案,结合榆园书话投诉自我穷困碰瓷纠缠挑衅找骂帖内容,现判例如下:

ID醉笑陪君三万场换马甲骂人,成立,禁言三日。

ID野渡无人舟自横骂人,成立,禁言三日,大理寺禁足六日。
管理组确认执行 @管理员0号
所谓的纠缠碰瓷,无论帖数、内容,均无明显过界之处,并非恶骂的正当理由。

合议庭 发表于 2023-7-17 18:04
关于自我穷困投诉醉笑恶骂一案,结合榆园书话投诉自我穷困碰瓷纠缠挑衅找骂帖内容,现判例如下:

ID醉笑 ...

已操作