切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉醉笑恶骂
楼主: 自我穷困

[投诉] 投诉醉笑恶骂  关闭 [复制链接]

妞都给你们吓跑了,你们还在这里献殷勤。给谁看啊?给大理寺两石狮子看吗?

还有。我被删号和恶骂了,又不能反骂回去,还不能威胁两句,让他不要再骂吗?
说我拿现实来威胁的,我有提到现实吗?

自我穷困 发表于 2023-7-17 08:32
虽然我不怕更多的人出来表演。
但不懂我被删号经过的人,最好不要掺和进来。
一个人的帖子应该是自己在论 ...

你就是表演爱好者,本色,本性

追求公平公正是任何法规的前提。
所以请大理寺和管理组明确一下:
1、如果一个人用一个号来说话,因生气了而骂人违规,只处罚这个号是可以的。
2、如果一个人用一个号来说话,因生气了马上换一个号来骂人违规,实际上这是两个号的共同行为,应该同时处罚这两个号。

有期啊 发表于 2023-7-17 08:50
你就是表演爱好者,本色,本性

这是我的帖子,你可以不来。而你来了还这样说,是谁想演?

试问我以前有什么地方得罪过你吗?

自我穷困 发表于 2023-7-17 08:41
问我为什么会一直纠缠下去,
就像这次一样,我一直是心平气和的,我是想说开了给他机会的,
可他怎么耍流 ...

你是弱者吗?

你都洋洋得意要搞死别人,你弱吗?

你还觉得你个人因为纠缠被骂和无缘无故群体被骂的性质是一样的,你弱吗?

你跟个道士一样,脸门贴着符咒逢乱必出以为救世,你弱吗?

自我穷困 发表于 2023-7-17 09:03

没有,你这样没完美了挑事让人烦。从黄金开始。
人家得罪你了吗?你叨叨分得罪吗

你心平气和的纠结是借机为删号报仇,你就明说

最少别提娱乐版,就被骂这一条娱乐整版也是受害者,还是无缘无故

娱乐版走正常流程讨公道,并且大理寺已经判决过的,你这属于恶意碰瓷

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

无关人员的话,我不想回复。
你们有什么看法自己开贴去,只要不骂人违规,随便你们怎么说,
如果能理出点道理来更好。

自我穷困 发表于 2023-7-17 09:03

你真搞笑,你的帖子让别人可以不来

醉笑的帖子你非得进去纠缠

你这双标也运用的灰常得心应手哈

自我穷困 发表于 2023-7-17 09:12
如果能理出点 ...

醉丑事件和你有关?

你非得道士下山跳一段大神念一段经咒搞死一个?

小炸毛 发表于 2023-7-17 09:12
你真搞笑,你的帖子让别人可以不来

醉笑的帖子你非得进去纠缠

最后回你一次,我跟醉笑有事实存在的恩怨,所以我去找他说开。
而我跟你们没有。

补充内容 (2023-7-17 09:18):
删号的事很多人不相信。当初是你帮我恢复的,我可以在这里再谢谢你一次。
可以的话你也可以在这里证明这个事实。

自我穷困 发表于 2023-7-17 09:12
如果能理出点 ...

你帖子没有点击量,你表演有啥意思啊?伪脆弱,伪正义,伪情谊,伪见解。
等到3.15那天找归宿啊?在论坛六神无主瞎叨叨,露底有瘾啊

你要是对之前的删号耿耿于怀,正确流程应该是再次发起投诉

理由,醉笑在相关惩罚过后,你觉得惩罚过轻不足以抚慰你受伤过重的心灵,要求再判重判或者销他一个号同等力度的惩戒

而不是,在时过境迁以后的以后强行借此理由纠缠不休

自我穷困 发表于 2023-7-17 09:15
最后回你一次,我跟醉笑有事实存在的恩怨,所以我去找他说开。
而我跟你们没有。

没有么?真没有么?

你这个号谁给你找回来的?

是我

我难道可以像你挟怨报复纠缠一样的挟恩让你做牛做马感恩一辈子吗?

骂过我的人很多,当然我都回骂了,还从不吃亏的回敬了

我难道要因为别人先骂过我,我就拥有了一辈子见到别人就骂的权力?

按照你的逻辑,是可以这样推理的

但我不属于非正常人一挂的,我以为我在回敬了的当下恩怨就已经了结,更在已经双方处罚完毕的当下愉快的翻页

你这是画个小人写上醉笑的名字打算符咒一辈子直到搞死他么?

法术不够,你也咒不死搞不死他的,建议你上山再悟道十年,功力深厚了再出山咒他戳他搞他,还能不负法律责任

收快递,被吵醒了,还有一个快递派送中,回笼觉也没得睡,索性就多说几句
说个真人真事,我家隔壁栋有个酒后口角激情杀人的,一刀毙命
因案制宜,判了十五年。出狱之前半年就开始当地管区派出所就街坊邻居上门拜访,一直官方提示:不要族群歧视
并且惩戒所和管区派出所就近先给他联系好了工作,那个邻居出狱以后和街坊邻居相处的灰常好
邻居无人提及他的过去,即便是他家因为长期无人居住导致回家以后下水道堵塞漏水到了楼下有稍许纷争,楼下的邻居也只是走正当的法律流程提出赔偿金额
试想,如果楼下邻居冲着他一句又一句的杀人犯杀人犯的叫,首先就触犯了歧视罪,再正当的理由都不足以提高赔偿金
这叫一案归一案一罪一罚,任何人都不具备拥有追讨无限期羞辱的权益,因为他已经为自己的过错买过单
礼源于祭祀,刑起于兵
这是法律的雏形,与时俱进的说法律本身就是为了杜绝纠纷甚至平息纠纷有在发生过的案例上打补丁的,更多的是防患于未然人性之恶用法去规用律去刑,好比中国的法律,是在建国之前就已经制订好的,再好比六星的坛规,可能初期不是现在这样,最初也有最初的坛规,一样是在创坛之前就拟订的
封建社会甚至战乱年代,所谓法律在维护统治阶级利益方面发挥了作用。然而和平年代,法律的作用是阻止争端
你,甚至这个论坛的很多人,自以为打着民主的旗帜,可实际干的就是义和团的事儿,从其根本就混淆了民主和民粹的概念
尤其是你,你觉得你曾经被醉笑销号过,你就拥有一辈子喊他杀人犯并且纠缠的权力,这就很民粹。若说当初你被销号的当下,我对你是同情并且自以为正义的替你说过话,辣么到了现在,虽然醉笑骂你确实违规,可你的恶意纠缠并不无辜,起码我是再也同情不来,更不可能昧着良心说你属于正义之举

一份来自民间法律爱好者的心声

自我穷困 发表于 2023-7-17 08:32
虽然我不怕更多的人出来表演。
但不懂我被删号经过的人,最好不要掺和进来。
一个人的帖子应该是自己在论 ...

你有病么?醉笑跟你的事情你扯娱乐版?
娱乐版谁出来说你什么了吗?
你能不能要点脸
再扯娱乐版我也开骂了

小七爷 发表于 2023-7-17 10:43
你有病么?醉笑跟你的事情你扯娱乐版?
娱乐版谁出来说你什么了吗?
你能不能要点脸

别骂

义和团的纠缠法就是这样的,能把战火拉的越宽越能蹭热度

你干嘛让他如愿以偿呢

我知道什么叫碰瓷?
如果举某个例子,中间带有脏,那才是居心不良的碰瓷。
而我仅是拿事实来举例,里面并没夹含有任何脏的东西。

议事厅疯了似得一个一个人艾特,你特么就一个欠骂款
话搁在这里,以后拿扯娱乐版事我也见一次骂一次。

小炸毛 发表于 2023-7-17 10:47
别骂

义和团的纠缠法就是这样的,能把战火拉的越宽越能蹭热度

我们版有人来与过他的破事吗
醉笑在外面吵架,全单位都要受累
醉笑私人恩怨只要不发生在娱乐版就与本版无关
这货再扯,以后看见一次 骂一次。

我再举个例子吧:
日本鬼子屠杀后,投降后只向美国道歉,说美国强大。
讽刺我们说你算哪根葱?想让道歉做梦。
然后有别的国家站出来说,都过去那么多年了,
该放下就放下,你们不要总去碰瓷和骚扰人家日本了知道不?
你们会怎么想?怎么说?
我会先问,中国人死绝了吗?

自我穷困 发表于 2023-7-17 10:56
我再举个例子吧:
日本鬼子屠杀后,投降后只向美国道歉,说美国强大。
讽刺我们说你算哪根葱?想让道歉做 ...

你全家死绝了,中国人都不会死绝
你喜欢这么玩是吧

来来来,那就这么玩

补充内容 (2023-7-17 11:00):
补充一下嗷:本人只是在自我穷困举例的基础上述说事实

本人不会符咒,从未搞死任何人的想法

什么叫脏,大家对比一下我说的每一个字就知道。

自我穷困 发表于 2023-7-17 11:00

哪里脏?

不是回答你的举例么?

难道你以为你全家死绝就等于中国人死绝?

这是错误的概念哦,就好比醉笑是娱乐首版只是娱乐版成员之一

你全家只等于全中国千千万万万万千千的家庭之一嗷,并不是你全家死绝就等于全中国人死绝

你这想法很危险,我语重心长的说

动不动就搞死还死绝

有谁比你更脏?

补充内容 (2023-7-17 11:12):
再补充一下:你这种玩法我深深的感觉时光倒流到了巫蛊盛兴的年代,巫蛊驾驭法律之上,念几句符咒说几句搞死就作法成功,醒醒吧,现在2023了

小炸毛 发表于 2023-7-17 10:36
收快递,被吵醒了,还有一个快递派送中,回笼觉也没得睡,索性就多说几句
说个真人真事,我家隔壁栋有个酒 ...

炸爷你好。我觉得你类比不当。
那个犯罪的原谅他接纳他的并不是受害人。
醉老师拉闸所有六星网友都是受害人,有的网友选择原谅有的不选择原谅很正常。如果醉老师想不让受害过的网友提起就得自身提高素质。
比如,花小香说了怡红院一词,不管对错已有定论。他怎么不选择原谅和放下,这次倒能又用这个词在大理寺发帖并把老丑膈应走了。
他自己都做不到的事,又怎么要求网友不提拉闸?

自我穷困 发表于 2023-7-17 11:00

我和你也不算熟,三观还算一致吧,我来拉你回去。既然投诉了,就等结果。结果没出来以前你咧咧就是无意义,并且会引起法官和观众反感。

过路的鱼 发表于 2023-7-17 11:10
炸爷你好。我觉得你类比不当。
那个犯罪的原谅他接纳他的并不是受害人。
醉老师拉闸所有六星网友都是受 ...

公主你也不要掺和进来。
我是被他删号,跟普通拉闸的受害者很不一样。
我不希望这个贴纸扯得太广,所以
不要跟他扯。谢谢啊。