切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 to醉笑:如果我做大理寺卿
楼主: 永远的金盾

[观点] to醉笑:如果我做大理寺卿  关闭 [复制链接]

主楼
永远的金盾 发表于 2023-7-16 21:19
我个人,是不喜欢投诉的,通常我觉得,投诉没什么意义

不喜欢投诉,是不愿意把自己的命运,交给任何人 ...

我还是相信,或者是我还是指望,有个讲理的地方。

说明我内心太弱鸡了。

沙发
还有可能,是我对花叶子玩套路的反感。

他并不是自己说的没时间,今天整个下午,他都在老丑骂我的帖子里寻找我说的每一句话的漏洞并加以引导:你既然这样说,人家反击也是正常的。

明显要给老丑找个开脱的理由。

你哥我今年六十,在社会上混四十年了。对这种小心机,洞若观火。

我不屑玩套路,但我对这种小把戏,一眼看穿。

我觉得做人终究是道,而不是术。

你可以去看一眼那个帖子后半部分。他钻研我说的“老子看他不爽”,引申老子是骂人。给我上纲上线。

既然你自称老子,人家老丑就是还击。

我当然挫败他的阴谋。老子在汉语中,是老年人自称老夫的意思。

板凳
永远的金盾 发表于 2023-7-16 21:39
再多说一句,

再比如,土猪王辱骂娱乐版面这一案件

事情比你知道的要复杂一点。

搁我,不会投诉。但我会删帖,禁足。

后面的不说了。

地板
永远的金盾 发表于 2023-7-16 22:00
不是的,不是说你心理弱鸡

你记得我最开始认识你,就说你真性情,你还想讨个说法

我还有一个心结,就是团队。

有期说:你那么聪明,这么点池子,你聊正义?
我和小段维护你的时候,你说我们是正义还是关系好?
夯货。

这是我最大的问题。我过不去的坎。

我最不喜欢搞团伙,站立场。

我只认是非。每每事到临头,我内心都无比纠结。

比如,我维护金盾,绝不是因为他跟我关系好,我跟他其实没什么关系。

我觉得他做得对,我才维护的。

我觉得金盾也是如此,他不是维护醉笑,他维护的是他心中的正义。

但这有点可笑。有点愚蠢。谁不帮自己的朋友啊。在世人眼里,你帮谁说话,就是舔狗。

这个世界上,像你我这样的傻瓜,太少了。

微斯人,吾谁与归。

我可能早就被这个社会淘汰了。我可能不适合玩论坛。

我不适合当首版,因为首版就要维护自己的团队。

如果再这样玩下去,要么我把自己玩死,要么众叛亲离,还是把自己玩死。

上一次我就是这么把自己玩死的。

永远的金盾 发表于 2023-7-16 22:09
嗯,这会儿   卡的很

我不多说了

好的晚安。

永远的金盾 发表于 2023-7-16 22:16
没说下

我是说我卡,没法及时回复你

那就回娱乐版去吧。还有那么多好听的歌,好看的文,等着我们。

永远的金盾 发表于 2023-7-16 22:20
没说你不适合娱乐首席

没有你的娱乐,肯定不是现在这个样子

所见略同。

就如我们娱乐版友们唱歌,唱的多么好么?并不都是。

但那是一种表达。他们自己内心的一种真诚的热切的表达。

这是而且这才是最有意义的。

山中和所有?岭上多白云。

永远的金盾 发表于 2023-7-16 22:20
没说你不适合娱乐首席

没有你的娱乐,肯定不是现在这个样子

我欣赏你是对的,因为我认同你的思想和认知。

不要在大理寺回复我了。