切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 to醉笑:如果我做大理寺卿
返回列表 发新帖 回复
楼主: 永远的金盾

[观点] to醉笑:如果我做大理寺卿  关闭 [复制链接]

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-16 22:10
我还有一个心结,就是团队。

有期说:你那么聪明,这么点池子,你聊正义?

没说你不适合娱乐首席

没有你的娱乐,肯定不是现在这个样子

你说的,我知道表达的意思

一些人还说我跪舔醉笑,跪舔花若叶呢

你觉得我会在意她们说什么吗?

我的观点就是:对于一件事,我们发出自己的声音,就可以了,不一定非要得到谁的认同

相信自己!

不过你说的对,六星的圈子意识太重了!什么红袖精神,六星元老,长江论坛,都是瞎扯淡的玩意

就算是娱乐版面,如果没有醉笑,没有小七等斑竹,换另一波人,还跟现在的娱乐一样吗?

永远的金盾 发表于 2023-7-16 22:20
没说你不适合娱乐首席

所见略同。

就如我们娱乐版友们唱歌,唱的多么好么?并不都是。

但那是一种表达。他们自己内心的一种真诚的热切的表达。

这是而且这才是最有意义的。

山中和所有?岭上多白云。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-16 22:24
所见略同。

就如我们娱乐版友们唱歌,唱的多么好么?并不都是。

嗯,严重耽误我灌水了

我回去了

永远的金盾 发表于 2023-7-16 22:20
没说你不适合娱乐首席

我欣赏你是对的,因为我认同你的思想和认知。

不要在大理寺回复我了。