切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 感谢大理寺卿的公正判决

[观点] 感谢大理寺卿的公正判决  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
老丑骂我,我没有回骂。我选择投诉。

等了四十四个小时,大理寺卿裁定,骂人成立,对老丑警告并删帖,相当于罚酒三杯。

我把这句话送还给老丑,你可以投诉我,让大理寺卿也警告我。

跳梁老丑,你家没有女人吧?你是什么动物生的?

再把这句话送给大理寺卿花叶子,然后你也可以投诉我,让管理组警告我。

据你自己说你无所谓,那就别投诉。这句话我送你一年。谢谢。

花叶子,你家没有女人吧?你是什么动物生的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大理寺卿你不熟悉版规可以学习,但不可以瞎几把判。既然判骂人成立,那么:
 版规规定:六、对利用身体器官、性别优势及涉及家人恶骂、恶意诅咒(包话用汉字、谐音、英文、字母等),视情予以禁言。

那有TM 的警告?删帖?

板凳
其实无所谓的事,禁言老丑我也不能长块肉。但不是那么回事。

设个大理寺,就得公正公平,不徇私情。要不干脆取消大理寺,开骂,看谁能骂过谁。

大理寺不能公正处理,会引发先一轮恶骂和投诉。

你要没有金刚钻,就败揽这个瓷器活。

地板
花叶子,你家没有女人吧?你是什么动物生的。

不行,我发现大理寺卿徇私舞弊。我得投诉你

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-16 18:53
不行,我发现大理寺卿徇私舞弊。我得投诉你

别在大理寺骂骂咧咧,免得被禁足。
投诉对你是最有利的。

在规则范围内,同等程度的语言,我确信你会先失控,进而违规,因为你是性情中人,口中也不太忌讳荤腥。