切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 桃李春风一杯酒
返回列表 发新帖 回复
楼主: 怀璧其醉

桃李春风一杯酒 [复制链接]

怀璧其醉 发表于 2023-7-19 16:23
离离厉害我就甘拜下风了哈,别说喝白酒,那天我喝了一杯甜米酒,头痛了一晚上,我就只敢找你PK ...

女儿红好像就是米酒类的,也是稍稍有点甜。这个度数十五度左右,一瓶赶上四五瓶啤酒。看来你还是有量的哈

诗意天涯 发表于 2023-7-19 17:22
太好了,俺一瓶刚好

就是说,咱俩加一块喝不过小醉,咱俩加上小醉,喝不过离离

都是醉酒点低的好同志哈

诗意天涯 发表于 2023-7-20 10:46
咱们版可不光我们俩男的,你再去探探其他人的底

反正我对大猫说的自己酒量半个字也不信,借酒装醉再酒 ...

被你看出来了哈,我喝完一瓶酒,就来六星删帖....不,来改贴,把女生们的帖子都思想统一起来,改成崇拜我暗恋我的内容

四十九 发表于 2023-7-21 08:57
被你看出来了哈,我喝完一瓶酒,就来六星删帖....不,来改贴,把女生们的帖子都思想统一起来,改成崇拜 ...

那我配合你一下,把你的帖全改成“我看不上她们”

四十九 发表于 2023-7-21 08:54
女儿红好像就是米酒类的,也是稍稍有点甜。这个度数十五度左右,一瓶赶上四五瓶啤酒。看来你还是有量的 ...

不是一瓶,是一杯哈,就是那种一次性纸杯的量,我这么一解释,我这酒量瞬间打成三折了,吹牛的成本大幅缩水

怀璧其醉 发表于 2023-7-21 11:14
不是一瓶,是一杯哈,就是那种一次性纸杯的量,我这么一解释,我这酒量瞬间打成三折了,吹牛的成本大幅缩 ...

看来是高度米酒