切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 追究首版负责制之前

[宣裁] 追究首版负责制之前 [复制链接]

主楼
搜索本主题
先检视一下版规。

第九条和第十二条。

是不是兼容起来有困难?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我理解的第九条是,版主或者管理员不能利用权限篡改别人的主贴或者回复

你中间有一段时间没来,是发生过掐架双方,版主利用权限把对事的帖子全部编辑了的

砖贴编辑成了四个字"好汉饶命”

你猜谁能干出这种事

补充内容 (2023-7-16 00:20):
对手的帖子。改个错字

板凳
小炸毛 发表于 2023-7-16 00:19
我理解的第九条是,版主或者管理员不能利用权限篡改别人的主贴或者回复

你中间有一段时间没来,是发生过 ...

我就能干出这样的事来

所以看来,删帖和改贴相比,还算情节轻微一些了。

改贴,其实是删帖的基础上再伪造。升级版的删帖。

删帖算是一种权宜之计。

改贴如果操作得当的话,也是一种护版。

那就要具体事情具体分析了。

管理组此时大概要出台新版规了。

地板
金牌打手 发表于 2023-7-16 00:25
我就能干出这样的事来

所以看来,删帖和改贴相比,还算情节轻微一些了。

允许打补丁啊

谁还不是争的属于自己的权益呢

对于禁足,我是一点意见都没,毕竟曾经享受过

但是对于波及无辜帖子的删除,确实可以补丁。试想,我如果是佳人掐花长老,她一气之下把我帖子都给删了,我也会不得劲的,虽然我没去佳人发过几个贴,敝扫还自珍呢,对不

首版事第一关
如果首版不管或者没看见
大理寺也能插手
或者首版处理不当,大理寺也能纠正