切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 跳版,支持你,何必同流,绝不合污

[观点] 跳版,支持你,何必同流,绝不合污  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有幸在六星认识了你,文采斐然,一身傲骨,充满正能量的你!

六星走了很多人,还会走。最终只留下苍蝇狗屎和白毛粽,以肉麻当有趣,以无知当个性,搞风搞雨搞假恶臭。

等来日无聊时,不妨当笑料看看,或者不看。嘿嘿。

Take care,bye!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@花若叶 @论坛管理组

还会回来看投诉结果。

板凳
战士死了的时候,苍蝇所首先发见的是他的缺点和伤痕,嘬嘬,营营地叫,以为得意,以为比死了的战士更英雄。

但是战士已经死了,不再来挥去牠们。于是乎苍蝇们即更其营营地叫,自以为倒是不朽的声音,因为牠们的完全,远在战士之上。的确的,谁也没有发见过苍蝇们的缺点和创伤。然而,有缺点的战士终竟是战士,完美的苍蝇也终竟不过是苍蝇。

——鲁迅

如果跳梁老丑是战士,你就是苍蝇

不能说你推波助澜,但你就是近期大型事故的源头,自以为嗡嗡的完美,是啊,完美的拖了后腿

本是就事论事,你这一抱团就成了党同伐异,总是有意无意的把人绑到你的战车上,还玩共同进退,噗

脑子是个好东西,智商不足是玩坛的硬伤

太祖奶奶语重心长的教诲几句哈

要说到做到嗷,别憋不住24小时又玩十八相送

地板
小炸毛 发表于 2023-7-16 00:13
战士死了的时候,苍蝇所首先发见的是他的缺点和伤痕,嘬嘬,营营地叫,以为得意,以为比死了的战士更英雄。 ...

我走了,你们就好了。可,这是真的吗???哈哈

你这渣毛也配提鲁迅先生?整天拉这个叫那个来论坛为你支持造势,你玩啊,玩点有文化上档次的。不要整天玩下三烂恶骂。
六星靠你和你们振兴啦!

这也太悲观了吧?凭什么只有苍蝇蚊子留下来。这世界本来就是一个动态平衡。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-16 00:19

你这渣毛也配提鲁迅先生?整天拉这个叫那个来论坛为你 ...

咦,才叫嚣着共同进退,咋憋不过十分钟呢

所以,别玩绑战车的招,你确实不配

代言自己就好,别整的自己跟正义天屎一般,手误,天使

还拉这个拉那个,土猪王还说是替你铲除异己才骂人的呢,你拉来的么?

慎用,众所周知太祖奶奶我从来不绑架友情人情,但你有权恶意揣测,反正我也不爱投诉

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-16 00:19

你这渣毛也配提鲁迅先生?整天拉这个叫那个来论坛为你 ...

你和我谈文化?

噗呲,是谁天天念叨着离开中国太久话都不会说老得罪人的?

中国话都不会说,苍蝇给你的勇气谈文化么

你可千万别留下
你留下来
你就是苍蝇狗屎和白毛粽

信以为真 发表于 2023-7-16 03:43
你可千万别留下
你留下来
你就是苍蝇狗屎和白毛粽

很爱六星是吧?爱六星就应该更要守护好她。不是吗?

1.醉笑陪君三万场,在坛子里为所欲为,拉闸,恶骂,群删,"无理由"禁足,硬把某板通过"怡红院"污成妓院,是不是事实?你看不到吗?

2.永远的金盾,见人就泼粪,遇事就搅屎,把黑的说成白的,把正的歪成邪的。是不是事实?你看不到吗?

3. 小渣毛自以"坛母"之势,满坛脏骂,东家长西家短,什么舌头不嚼,嚼完了还吐出来喂坛众,作"渣公吐哺,天下归心" 状,一众奴颜卑膝磕头称颂,是不是事实?你看不到吗?

4. 妖精七七,拉朋结党,铲除异己,极尽拍马之能事,此处省略五百字。。。是不是事实?你看不到吗?

------------

划重点,管理之一是吧?麻烦你帮个忙,动手铲除我这个可能妖变成苍蝇狗屎白毛粽的。不要留一点痕迹。谢谢。

补充内容 (2023-7-16 05:31):
更正:以上的你,指的是信以为真,代入的是论坛管理层。

楼上的”你” 指代 信以为真 代表的论坛管理层。

言尽。

补充内容 (2023-7-16 05:32):
更正:以上的你,指的是信以为真,代的是论坛管理层。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-16 05:20

1.醉笑陪君三万场,在坛子里为所欲为,拉闸,恶骂 ...

真能嗡嗡
你不会认为老丑是为了你才寻求正义的吧?
论坛各色人等都有
你这样嗡嗡嗡嗡的当然也有

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-16 05:25
楼上的”你” 指代 信以为真 代表的论坛管理层。

言尽。

我代表我自己

信以为真 发表于 2023-7-16 03:43
你可千万别留下
你留下来
你就是苍蝇狗屎和白毛粽

某人本来就是被某论坛驱逐出来的,因为玩的太脏。

信以为真 发表于 2023-7-16 05:26
真能嗡嗡
你不会认为老丑是为了你才寻求正义的吧?
论坛各色人等都有

跳版他当然不是为了我。

我恳求你,衷心地请求你,不要让小渣毛,金盾,醉笑之流再用无中生有,编造什么共同进退,绑他上我的战车来侮辱他!

他当时在大理寺曾明确告知我首版可以无理由禁足
他当时曾在六杂公开斥责北街土猪王言行失当,挑起了纷争。
他做的这些是为了六星,不是为了我!

可是,看看现在谁在引领口水流向吧。

难道我夸他一句,也不行?也是罪过?若是,我可以收回。

我说这些,不是对着你真真说,而是对着整个六星说。

我在六星有什么行差踏错,请开帖用事实说话,我若真错了我会认。

醉笑陪君三万场这个六星的坛渣,在跳版为娱乐版发声,斥责北街的时候,那满脸菊花开的猥琐笑哟……
而当跳版认为他开口闭口怡红院小姐姐时,又用极尽侮辱他,不是吗?还有金盾,这些是不是事实?!

你也打住,别再说了。越闹越会有纷争。
这里有大理寺卿,交给他。

老丑不会走的,
他跑天涯海角,咱们都把他拽回来。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-16 08:37
跳版他当然不是为了我。

我恳求你,衷心地请求你,不要让小渣毛,金盾,醉笑之流再用无中生有,编造什 ...

艾玛,原来你不是要共同进退啊

只是bye好玩的,可以共进绝不共退,能绑战车就绑,不能绑给自己留一条康庄大道的退路

苍蝇做派你可是演绎到了巅峰哈

对了,趁还没人替你洗地,你自己解释解释白毛粽派是啥意思啰,免得怡红院事件重演

我的理解,白毛粽是盗墓笔记里面说的长毛僵尸,①你是恶意满满暗戳戳年纪大的②你还是恶意满满暗戳戳资格老的

关键这②样我也不沾边啊,年纪比我大的论坛一抓一大把,资格比我老的更是一抓一大把

你这白毛粽到底指的哪种类型呢?你自己说

为了攻击你这是到了丧心病狂无区别的地步啊,果然不会说人话,嗯,中国字中国人的话

小炸毛 发表于 2023-7-16 09:15
艾玛,原来你不是要共同进退啊

只是bye好玩的,可以共进绝不共退,能绑战车就绑,不能绑给自己留一条 ...

你这渣毛不配得到我一个字的解释。

如果要惩戒,我一人承担,与跳版无关,与北街土猪王无关。
论坛作恶泼污以醉笑,金盾为首的必须向跳版向六杂发帖致歉!!
如此,我愿意被永久销号,永久禁止。无怨。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-16 09:21

别啊,说的这么慷慨就义大义凛然

你所指的白毛粽指的是哪一类人?年纪大的头发白的还是资格老的?

你有什么资格定义这②类的任何一类?凭你不会说人话么?

十八相送倒是玩的挺转溜的

关土猪王啥事?这个帖子有提到土猪王的必要?

玩绑战车啊?那你就还有干爹方子兄前辈没拎出来,继续你的表演嗷

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-16 09:21

这么暗戳戳的提有啥意思呢

你大可以直接艾特土猪王来替你骂啊

我刚好可以回骂他一顿,他欠的账该他还

咦,咋又不说话了呢

这是打算去煮个白粽子等到长毛再解释没有别的意思只有字面而已

还是坐等有人来替你洗地白毛粽啊

无所谓,太祖奶奶我能抠字眼还有耐心,我且等着你摇人助阵哈

小炸毛 发表于 2023-7-16 09:35
咦,咋又不说话了呢

这是打算去煮个白粽子等到长毛再解释没有别的意思只有字面而已

今天咋起这么早

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-16 05:20

1.醉笑陪君三万场,在坛子里为所欲为,拉闸,恶骂 ...

有病上医院,真的,这里治疗不了你

那么大一坨,你还真当自己好香?
排除异己?排除谁,你么?
你还真当自己是个人物,还需要排除
如果真找个词也是叫分类
你的一言一行互联网上都是有记录的
还拍马,发这个贴是不是才叫拍马

爱网,中画及多少论坛全坛置顶封杀,怎么封杀的你自己没点数么?

妖精七七 发表于 2023-7-16 10:18
爱网,中画及多少论坛全坛置顶封杀,怎么封杀的你自己没点数么?

终于不口水,用事实说话了?这样才对!

那么请你来说一说爱网,中画是怎么封杀的?记住不要造谣谣,说事实真相。请!

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-16 10:21

那么请你来说一说爱网,中画是怎么封杀的?记住不要造谣谣,说 ...

难道不是你像现在一样动辄“白毛粽“无区别攻击整坛人才封杀的么?

六星可能比较宽容,即便你申请销号,没犯到销号的罪格,是不会封杀的

但是,成年人得需为自己的言行举止买单

对了,你是不是应该先解释“白毛粽”攻击的是哪个群体呢?

请不要恶意揣测+造谣嗷,未必解释清楚

未必。

补充内容 (2023-7-16 10:29):
改个错字嗷:务必解释清楚

那么请你来说一说爱网,中画是怎么封杀的?记住不要造谣谣,说 ...

你点名我才回复你,以后请不要提起我的名字。六星大把爱网的谁不知道,我不负责科普。
你喜欢到处惹事生非那是你的事,我用行动表示了自己的看法,当然你也可以去申请个首版,表示自己的看法。

不纠缠
一句话都不要说