切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉永远的金盾

[投诉] 投诉永远的金盾  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
跟贴骂人(如图),貌似疯狗乱吠!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
我担心这个金盾施苦肉计,博得论坛里不明真相的女网友同情。想有人送牢饭。

地板
楚门的世界 发表于 2023-7-15 16:54
我担心这个金盾施苦肉计,博得论坛里不明真相的女网友同情。想有人送牢饭。

老妪施苦肉计,想想就恶心

先下班了,等待明镜高悬的处理结果,再见了,或许晚上有时间再见

这个人是谁不大记得了。好像好久没来六星了。何苦来趟浑水?

你跟金盾认识吗?

老远赶着赶着跑到大理寺插个嘴,指指点点这个那个,被怼了再投诉。

你就是来干这个的?

如果之前跟金盾认识,有过节,那算我没说。

不过看你跟楚门这么亲切,我就放心了。

嗯嗯楚门人挺好的,精神。

这位披着马甲的莲花姐姐可真会玩
两大男人之争去碰瓷,然后倒头就哭,厉害,高明,点赞一火车。

妖精七七 发表于 2023-7-15 17:02

不用搭理的

那个截图,显示的很清楚

是谁先开骂的

永远的金盾 发表于 2023-7-15 17:07
不用搭理的

那个截图,显示的很清楚

你是"正当防卫",没超过必要限度。

东方安澜- 发表于 2023-7-15 18:10
你是"正当防卫",没超过必要限度。

是的

我自己有分寸

妖精七七 发表于 2023-7-15 17:02

问好妹妹,姐姐这洗手做完羹汤就上来了,没办法,发了贴就有了牵绊!要说碰瓷,我竖起小脚趾给金盾这造型颁奖,这金盾,顶着抹布,穿着草鞋,嘴里叼着醉笑扔过来的奶嘴,吧唧吧唧地牙牙学语,唾沫星子都喷到大理寺版头上了!

抹茶圣代 发表于 2023-7-15 19:02
问好妹妹,姐姐这洗手做完羹汤就上来了,没办法,发了贴就有了牵绊!要说碰瓷,我竖起小脚趾给金盾这造型 ...

一个女生

我也不想回敬你什么了
在你这样的女人这里,浪费口舌,完全不值得

巴拉巴拉,尖酸刻薄的样子,生活中又是咋样呢

永远的金盾 发表于 2023-7-15 19:34
一个女生

我也不想回敬你什么了

金盾,这个论坛没人比你能巴拉,之前还是有礼有节,今天怎么堕落到开骂了,不应该啊。

花若叶 发表于 2023-7-15 20:33
金盾,这个论坛没人比你能巴拉,之前还是有礼有节,今天怎么堕落到开骂了,不应该啊。

不认识的

直接上来开骂

我不像你,我会选择以骂止骂的

反正要禁言,就一起

本身投诉贴就是在骂

你自己数数,她骂的多,还是我骂的多

我是觉得她是女生

所以后来才放弃反骂了的

讲理就要讲理,上来就开骂,这算什么事?

又一个投诉的,叶子日理万机啊