切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 行了,投降
楼主: 跳梁老丑

[通告] 行了,投降  关闭 [复制链接]

主楼
生病挺尸了两天,再走路腿都不灵光了。右边牙床肿了个大包,下颌线都扭曲了。
还在论坛蹦哒的的跟好人一样。意思是说虚拟网络的算什么呢。
也算另一个存在吧。
上次回来论坛,你无疑给了我一元复始的契机。
有些话我本不该说的,毕竟我的做派让所有人都坐实了心中的瓜。我还是选择说出来。
契机在你说的恨清江买不到天样纸,连续追问。那一刻我真想变成容嬷嬷,扎你一百零八根银针。
也是那一刻我释然了。我说了些话。无论人生还是坛生,有一人懂,我便释然。
也许我没有表达清楚什么意思,不重要。
重要的是,告诉你,我是念你的好的。

沙发
永远的金盾 发表于 2023-7-15 16:33
你上次说要出差半年,我想,你人都不玩了,就没必要追着你拍砖了

结果你看我不拍你了,你又追着醉笑咬起 ...

你可以了。没完没了的口无遮拦很有意思吗?
他来不来都跟你没有半点关系。你是妒忌他吗?善妒和恶意揣测的人最下贱。
他的格调比你高多了

板凳
永远的金盾 发表于 2023-7-15 16:47
这就是你户口本上只有你自己的原因

我户口本上也只有我自己。让你妒忌让你恨,还是有什么要让你鄙视的?
丢人现眼的货

地板
永远的金盾 发表于 2023-7-15 16:42
金盾玩论坛18年,见过的风浪多了去了

我怕你这点破事

怕你呗,无脑有嘴的蛆,拱屎的货。
我去,我没违规吧?不算骂人的吧?

一直想和你聊聊,爱与自由。可惜小段不在,没有塑料大棚了。
一笑。

永远的金盾 发表于 2023-7-15 17:05
这些送你全家人哦

对了,你们家是不是只剩下你自己啊

我是不会送你全家的。老子不和你比烂。在人格上老子已经把你灭了。
菊花残的货,天天就张b嘴了

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-15 17:03
段子怎么了?

你问我还不如问自己。

永远的金盾 发表于 2023-7-15 17:02
我不会改变你的看法

因为没这个必要,对了,你是谁啊?我认识你吗

老丑认识你吗?跟你熟吗?
苍蝇没人认识,不拍你养着留着自己用啊?

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-15 18:35
老丑还是有点人缘的哦,不愧是护花使者。

跟老丑学了一招,理屈词穷了还可以躺地上打滚,引来娘子军团护 ...

你说这话,你被婶们当个牛犊一样护着忘了。我不是护着他,我是记得他的好。他和你需要谁护着?笑你说话吧?再我就是看不惯金盾,瞎哔哔,没有一点善念。

东方安澜- 发表于 2023-7-15 18:55
哈,醉笑你信老丑走么?我根本就不相信他这些鬼话。他说过很多次走了走了。要走早就走了。

其实老丑这 ...

你歇歇吧,二货。ID被盗了吧?

永远的金盾 发表于 2023-7-15 17:54
行啦,你除了谩骂,还剩下啥

别说笑话了。人家跟你没有关系,你到处哔哔,没事哔哔出事情。我谩骂?你找笑的吧?大好时光我骂你。天天哔哔皮袍下的小,你是牙签货吧?

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-15 19:33
嗯,说笑而已。

不过有个问题考虑一下,有期你维护老丑,是出于维护正义,还是出于你们关系好?

你那么聪明,这么点池子,你聊正义?
我和小段维护你的时候,你说我们是正义还是关系好?
夯货。

嗯,说笑而已。

不过有个问题考虑一下,有期你维护老丑,是出于维护正义,还是出于你们关系好?

别纠结了,聊就聊了,玩就玩了。完也就完了。
还是东方说的对,老丑辛苦

嗯,说笑而已。

你和小段一个样,一个挖坑,一个盖塑料大棚。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-15 20:08
好吧,恍然大雾。

哈哈哈哈,一坑不成又生一坑。
我也是闲的,一个红灯一个红灯回帖。
好朋友别揪斗,谁撑的住真真假假的。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-16 21:42
有期,塑料大棚是什么梗?

我不告诉你,还私下说你坏话了。也不告诉你,憋死你