切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 也说几句

[观点] 也说几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看到草帽都忍不住跳出来说一句了,那我也跳出来说几句。

昨天晚上有人敲我:炸哥,你咋不去大理寺吃瓜切瓜种瓜?你说投诉首版制无条件禁足的会怎么判啊?

我笑了笑,曰:能怎么判呢,六星本身就首版制,对于禁足而且无条件禁足首版有这特权。

这个特权,并非是给醉笑量身定做的,而是写进版规好几年了,别人不说单说我自己,自打来六星玩就一直有这条条框框。甭和我摆老资格提从前嗷,从前秦始皇时期的文字狱我也没经历过哈,生活在新时代还得忆苦思甜?那叫自虐。

就当下的坛规而言,上到总监下到这一秒注册的菜鸟,可以套用的都是眼下的游戏规则。我被永久禁足过,我骄傲了么?我并未像草帽一样在享受特权的当下默认合理合法,在享受过以后别人特权时裤子穿上就不认账了么?即是已知的游戏规则,要么摸摸鼻子认账买单,要么推翻这个规则,而不是因为醉笑使用了这个特权以后摁着醉笑一顿群殴,成见和惯性本身就是一种霸凌。

大理寺卿花若叶,在周一楠咆哮公堂以后申请永久禁足并且包括所有的马甲,这是不是首版特权之下的连坐?难道只是因为花若叶衣袂飘飘去申请管理员操作的吗?一将功成万骨枯,这种赶尽杀绝确实很白衣飘飘的假象和自以为。嗯,加一个裤子穿上就君子的。

首版制的制订初衷是为了防止管理员滥权,大理寺的诞生是为了制衡首版的一言堂。莫说坛规,包括法律都是防君子不防小人,所以法律才有修订才逐渐细化分门别类的一步步的完整。

对于特权的首版制,我是不想多说什么的,因为毕竟我也曾经受益过,无条件禁足过好几个人,比方说云之舟比方说西湖比方说海鲜酱比方说孔布。四个凑一桌麻将,不能再多了,再多就该为抢位在禁足室里干架了。我不能躺着说话不腰疼的去指责任何一个使用过特权的首版们,因为我始终还没学会道德场终极厮杀的利器叫:双标。

我想提请管理组打补丁的条款是,即便是版友在违规了的前提下,即使是为了版块建设,请再+一条:不能迁怒版友其他正常并未违规的帖子。

看到无缘无故骂人的土猪王又在大言不惭洋洋得意的宣布惹他不高兴的他就把骂唱出来。把我看乐了,骂算什么本事能张口就来的玩意儿,何况一个连骂都得把女人推到前面挡枪的小瘪三。只是那些为土猪王忿忿不平的“们”,衷心的希望下回被无故唱骂的当事人换成你们,唯有事到临头才能感同身受。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
立正。

向我看齐!

板凳
小炸叭叭的

对六星的黑历史了解的多啊

地板
敢情,我头回建议马甲的时候,大理寺卿还一本正经滴教训我,不要玩弄规则呐,这会儿真想喷丫一口三味真火

民进党一上台就整国民党,呵呵

凑合着玩吧。
台湾有论坛吗?

我想提请管理组打补丁的条款是,即便是版友在违规了的前提下,即使是为了版块建设,请再+一条:不能迁怒版友其他正常并未违规的帖子。
…………

反对。六星版规已经十几年了,完美了。

按照草帽说的版友基本***,凭啥还禁足?违规你按版规处理,可以,不违规定时候呢,我就有权进入任何版。

不对吗?

还说可以禁足,但不可以禁止浏览,有区别吗?

许看不许摸说,跟压根不许看,哪个更残忍,哪个更人性?

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-15 12:39
我想提请管理组打补丁的条款是,即便是版友在违规了的前提下,即使是为了版块建设,请再+一条:不能迁怒版 ...

我建议我的,你反对你的

妨碍么?

我是无所谓啊,画清楚条条框框我就条条框框里面玩,谁也别想双标我就是了

没画清楚的,都在擦边球,也缺谁少谁一个的,我也不装君子的

补充内容 (2023-7-15 13:01):
也没缺谁一个少谁一个的,少打一个字

需要灭零吗?不需要我走了。
忙死了被玲珑气活了

居然没有人怼你?

可能我伶牙俐齿浑身长了嘴

如果同样的帖子

小炸把这个帖子交给我发

小七,你觉得怼我的人会有多少

永远的金盾 发表于 2023-7-15 23:30
如果同样的帖子

小炸把这个帖子交给我发

无数啊

可见,我人缘还是比你好,哈哈,甭嫉妒

小炸毛 发表于 2023-7-15 23:28

的确

小炸毛 发表于 2023-7-15 23:31
无数啊

可见,我人缘还是比你好,哈哈,甭嫉妒

这是很显然的

所以哪怕我的帖子再有道理

该怼我还是怼我

就像醉笑,也是这样,都是招灾体质

如果同样的帖子

小炸把这个帖子交给我发

哪你要住在大理寺回怼了

如果同样的帖子

小炸把这个帖子交给我发

哦,还有个说法,是给我家长面子

噗,貌似家长玩坛的时候谁也没给过他面子,合着他的面子都转移到我这了

很无奈啊,但是也心领吧

毕竟我也不能证明我没来六星之前玩的不是鹌鹑造型啊

晚安,楼上两位

睡吧睡吧

小炸毛 发表于 2023-7-15 23:34
哦,还有个说法,是给我家长面子

噗,貌似家长玩坛的时候谁也没给过他面子,合着他的面子都转移到我这 ...

有这个因素

至少这个借口,让她们觉得自己会比较高大上一些

小七886

小炸毛 发表于 2023-7-15 23:28

不信

当然,不能怼我以证明

永远的金盾 发表于 2023-7-15 23:38
有这个因素

至少这个借口,让她们觉得自己会比较高大上一些

所以,我接受这种说法

但是从来不会以这种说法堵住自己的嘴,反正卖的又不是我的面子

养生丸 发表于 2023-7-15 23:40
不信

当然,不能怼我以证明

你有不信的权力

小炸毛 发表于 2023-7-15 23:42
所以,我接受这种说法

还有一个原因。你是女生

男生怼你,觉得没面子

女生怼你,怼不过

反过来,是我呢?

男生怼我,肆无忌惮

女生对我,她们肆无忌惮,我还得顾忌男女有别

所以,我接受这种说法

比如随便上来一个我不认识的ID

就可以讽刺挖苦侮辱谩骂

遇到这种情况,我只要一反击,就被投诉

她们肆无忌惮啊

所以,我接受这种说法

比如那个投诉我的女的

也许你们知道是谁

明明她骂的比我还多,但是她却一边投诉一边骂我

如果我要去投诉她骂我,我不够丢人的,

所以这些手段,她们可以用

我是不能用的

所以,我接受这种说法

比如花若叶处理,还算不错了

但是他仍然希望,我不要反骂,任由那个女人骂我

再反过来说

假设那个女的骂我的话,是我先骂那个女人

然后人家来投诉

你猜花若叶会不会禁言我 ?

我觉得大概率,会禁言我

也就是说,同样的辱骂,如果是别人骂我,第一,我不会投诉,第二,我投诉了,通常也不会禁言

反过来,只要是我辱骂别人在先,对方必然投诉,然后大概率我会被禁言

当然,我也有义务不让拍哥怼我

永远的金盾 发表于 2023-7-15 23:46
比如随便上来一个我不认识的ID

就可以讽刺挖苦侮辱谩骂

你主要不知道ID背后或者马甲背后是男是女

所以,第一时间是直接回怼

我是知道的,对于妹儿还是会退让半步,只有半步嗷,多了不行,我也是个宝宝撒

就我来六星这几年,看到的是:某男和某男一旦开启了互撕模式,最后拼的是粉丝团,大号不上小号上,碰瓷的碰瓷,打亲情牌的打亲情牌

这也莫怪啊,粉丝投票也是各种比赛的重要一环

起码现在环境相对来说好点了,没有公用马甲24小时换人轮番上阵轰炸,要知足嗷