切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 对怡红院小姐姐投诉的申辩

[观点] 对怡红院小姐姐投诉的申辩 [复制链接]

主楼
搜索本主题
怡红院小姐姐投诉醉某:明知无辜,仍肆意裁脏,恶意辱骂坛油

醉某申辩如下,我不喜欢狡辩,有一说一,有二说二。

1、土猪辱骂娱乐版,确实没有公开的证据能证明是怡红院小姐姐指使的。

但土猪提到怡红院小姐姐,并称因为喜欢怡红院小姐姐而她不愿意来娱乐版,才辱骂娱乐版的,那么两个人在哪里交流的呢?不得而知,私下里说了些什么?不得而知。所以并不是“明知无辜”,更没有肆意栽赃。禁止你访问娱乐版并不完全是因为这件事。

我在杂谈回复土猪的跟帖中说的是:土猪“没有任何理由”就辱骂娱乐版友。而“把花香扯进来”的是土猪 ,你要投诉,也应该投诉土猪。

2、关于“恶意辱骂坛油”(坛油是什么?怡红院专用的啥油吗? )

你投诉醉笑辱骂是哪句?“怡红院小姐姐”是辱骂??  你能从“怡红院小姐姐”中感受到辱骂?那就太好了。

“怡红院”一词是你的首创。我两次投诉你用“怡红院”侮辱醉笑及当时醉笑掌管的大理寺,你发了那麽多帖子嘲笑“国内”人都是白吃,称怡红院是曹公笔下贾宝玉的住所,不容玷污。而且,杂谈版自称要改名“怡红院”,大理寺卿花若叶称“怡红院”很不错,管理组两次裁定,怡红院并不违规。

醉笑为此辞去了大理寺卿职务。

怎么到醉笑这儿,怡红院又成了恶意辱骂? 这也太欺负人了吧。

这个投诉,我真心希望你胜诉。让管理组推翻之前的判决,重新裁定“怡红院”是辱骂,先处罚了最先用怡红院侮辱别人的怡红院小姐姐,再恢复醉笑的大理寺卿职务。
然后再处罚醉笑。我都乐于接受处罚。

管理组一天不改判,怡红院小姐姐的名头就一直美美地落在你头上。

3、醉笑申请对怡红院小姐姐禁止浏览访问。

还记得老丑代为申请全坛禁言的事吗?

北斗六星网-一个特殊请求_北斗六星
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=798110

老丑指责管理组操作醉笑的禁止访问申请,是“预先防止”性质的错误思维。请问你这个申请是什么性质的思维?

怡红院小姐姐犯了什么错,要禁言一个月?

你可以预防,我不可以预防袄?

怡红院是你们家开的,你说是好话就是好话,你说侮辱就是侮辱,这“预防”也是你们家的呗?

这里插一句,说说老丑。怡红院的事最早发生在杂谈,你作为当事版主在议事厅哔哔一大堆,怡红院小姐姐是对的,醉笑是错的。

这次醉笑称之为怡红院小姐姐。你在议事厅又哔哔一大堆,怡红院小姐姐还是对的,醉笑还是错的。

同一件事的AB面,翻来覆去都是你在哔哔, 你和你的怡红院小姐姐都是对的,醉笑都是错的。

你是墨索里尼?你永远有理。

前一步,你替怡红院小姐姐申请全坛禁言一个月,理由是预防犯错。

后一步,你艾特我,质疑为什么禁止怡红院小姐姐访问娱乐版,指责管理组“预防”犯错。

你这张嘴横着竖着,都可以?

有人说你双标,其实是冤枉你的,你真的没有双标,你的标准就一个:你和你的怡红院小姐姐永远是对的。

为什么禁止访问,我说清楚了没有?你说预防,就预防吧:鉴于怡红院小姐姐言论中的政治倾向不利于论坛,所以,禁止访问娱乐版。

我从不隐瞒自己的真实感受,我从骨子里讨厌这个怡红院小姐姐。在国外有什么了不起?

我儿子孙子都在美国。

这个违规不?违规可以投诉。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

补充一个证据。不应该把色爷卷进来,所以这个证据就算博君一笑吧。

色爷想抢“怡红院小姐姐”的名头?你也配
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
怡红院小姐姐

名扬六星

威震八方

地板
怡红院挺好。

醉笑也可以叫我怡红院的小哥哥。

把大理寺一起怡红院了。

过去将来的人怎样不知道。

我没问题。

花若叶 发表于 2023-7-15 09:37
怡红院挺好。

醉笑也可以叫我怡红院的小哥哥。

你也配

当然希望醉笑改变想法

别把怡红院当成烟花之地

这么好的名字千万别世俗地给糟蹋了

即便如此,也没必要一遍遍念经似的叫人怡红院小姐姐。
如果人家不喜欢你叫,最好别老叫。

因为往往不是叫的名字不好听,是叫的人有点烦。

你这家伙。再干架都干成濒危动物了。
哪里有什么冲冠一怒为红颜。当年我为小段干过的架丧心病狂。
为了让我白衣飘飘你师傅还为我干过架好像。
你不曾为我斡旋过?
干架就是干架,莫要庸俗化。
收着点,一百岁还是个热血少年,一点就炸

读这帖子,发表一下看法。
一,怡红院并不是花小香首创。是曹翁笔下的一处住宅。花小香用来嘲笑你当时在大理寺搞娱乐活动。
二,管理组是根据花小香当时的语境和怡红院词义判决的。你不认同怡红院的原意,并加引申是你素质问题。
三,醉老师几次提大理寺辞职。我是正中下怀啊,巴不得你多提几次,每提一次,我就幸灾乐祸一次。
嘎嘎嘎嘎。

想干架直接干老丑就是。老丑这家伙聪明伶俐,在婶们的庇护下多年如一日地讨人喜欢。
该换个智慧的造型了。
聪明是好事,但善变。
智慧的人笃定,一以贯之。

花若叶 发表于 2023-7-15 09:45
即便如此,也没必要一遍遍念经似的叫人怡红院小姐姐。
如果人家不喜欢你叫,最好别老叫。

不喜欢就对了。

己所不欲勿施于人。凑合吧。

我不喜欢把大理寺叫怡红院,怎么了? 管用么?

爱受不受。

过路的鱼 发表于 2023-7-15 09:52
读这帖子,发表一下看法。
一,怡红院并不是花小香首创。是曹翁笔下的一处住宅。花小香用来嘲笑你当时在大 ...

嗯,你赢了。

有期啊 发表于 2023-7-15 09:46
为了让 ...

其实我很得意于自己这么幼稚的性情。

如果我年轻一点,可能会考虑装的成熟一些,因为还有无限可能。

到了现在,很喜欢自己这么幼稚。童趣

但我装不了聪明,因为智商受限,你知道么傻子装聪明的时候看上去更傻哈哈。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-15 09:54
不喜欢就对了。

己所不欲勿施于人。凑合吧。

怡红院这个坑不爬出来
最大的收获是你自己头上多个爬不出怡红院坑的标签

当面不好说,背后可能是一个笑话

仅此而已

花若叶 发表于 2023-7-15 10:02
怡红院这个坑不爬出来
最大的收获是你自己头上多个爬不出怡红院坑的标签

我无所谓。只要你作为大理寺卿,认为怡红院不是辱骂就好。

投诉无效,耶!

其他人不值得一提,烂人烂事怎么处理都不过分

ννν

Σм

别装无所谓了,大多数人无所谓,
你最有所谓,不然你天天折腾什么劲儿?

你看你叫了这么次,有几个跟你一般见识的?
如果别人心里揣着骂意变着法儿叫你。
你是不是有同样的涵养去面对。

别人不像你想这么坏,你也不像自己想得这么正义。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

花若叶 发表于 2023-7-15 10:16

我没说过我有多好,也没觉得别人有多坏。

还有,你大理寺卿就断案吧,闲话少说。

醉笑怎么样,是我自己的事,你还想帮我格物致知,教我做人吗?

免了。

跳梁老丑 发表于 2023-7-15 10:43
**** 该帖被屏蔽 ****

讲理,就讲理,不讲理,去大理寺外面操练。

不要在这个档口试探边界,无论程度是不是严重,都会让你说理的份量大打折扣。

花若叶 发表于 2023-7-15 10:16

露丑说了什么被屏蔽了?

在大理寺骂人不处罚么

花若叶 发表于 2023-7-15 10:58

不要在这个档口试探边界,无论程度是不是严重,都会让你说 ...

不能就屏蔽了事吧,我要投诉。

终于知道了来龙去脉。就这件事,支持醉笑!

花若叶 发表于 2023-7-15 10:58

不要在这个档口试探边界,无论程度是不是严重,都会让你说 ...

你应该引用了再屏蔽,让大家可以看到证据。
本来一个讽刺挖苦,你这么一操作外人会觉得我骂人了。
不厚道哈哈~

就凭这两个也配,我若是大理寺首席执行官,会想打你三十大板,再把你塞进小黑屋闷上三天。
我当年特烦徐不老,就因为丫写帖子总是自称徐爷。别人叫你徐爷,是个尊称,自己称自己徐爷,那就是傲慢,傲慢滋生偏见。
来混坛,谁愿意给别人当孙子呀。

新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:11
就凭这两个也配,我若是大理寺首席执行官,会想打你三十大板,再把你塞进小黑屋闷上三天。
我 ...

师父好

跳梁老丑 发表于 2023-7-15 11:10
你应该引用了再屏蔽,让大家可以看到证据。
本来一个讽刺挖苦,你这么一操作外人会觉得我骂人了。
不厚 ...

我没兴趣考虑周全,给你们擦屁股,在这儿带着情绪回帖的,文责自负。

不希望延续同等程度的对话。

有期啊 发表于 2023-7-15 09:46
为了让 ...

我没跟你干过呀。

花若叶 发表于 2023-7-15 11:15
我没兴趣考虑周全,给你们擦屁股,在这儿带着情绪回帖的,文责自负。

不希望延续同等程度的对话。

老佩服你了,这种浪费时间的事儿也能投入精力。支一招,老丑和醉老师再相互投诉,你就装死。让他们自己掐来掐去,掐明白就放手了,掐不明白,就两败俱伤没力气打了。