切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于醉笑删帖:聪明人错失焦点的高明立场!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 公理力

[观点] 关于醉笑删帖:聪明人错失焦点的高明立场! [复制链接]

公理力 发表于 2023-7-15 22:18
嗯,完全理解你的感受,这也是发这个主帖的初衷。

谢谢公教授的理解
娱乐版在飘摇的风雨中
你这伞很及时,感激不尽

妖精七七 发表于 2023-7-15 22:10
我倒是没啥,我们版的那些花儿做错什么
她们热情待人,故意捣乱者就轻松禁言几个小时
然后各种跳大神的 ...

七七你好。这个帖子我发言了,就自觉不错来认领你说的各种跳大神的里的一员了,并对你的回复说几句。有人对你们版流行了辱骂,你走了上诉程序,这个我不反对因和你不熟我也没在你们那里玩就置身事外没有公开支持你投诉,并不代表支持骂人和侮辱版块。
既然大理寺有了判决了,你就不该把这件事和网友质疑醉老师乱用公权力删网友帖子和禁足无辜网友扯到一起来。
因为乱用公权力每个网友都有可能以后是受害者,这才纷纷发言。这个并不代表就是否定了某网友骂你们了。

妖精七七 发表于 2023-7-15 22:27
谢谢公教授的理解
娱乐版在飘摇的风雨中
你这伞很及时,感激不尽

娱乐版至少目前是最活跃的版块,遇到问题,解决问题就是了,没啥大不了的。

这个时候醉老师的朋友们,不是该给他树个梯子或者把他拉走吗?你们还这样偷换概念混淆视听不就是给他往火上架吗?
一个怡红院,醉老师本来都停下来了,永远的金盾能在红杂一天叫魂似的帖资料喊醉老师怎么停下来了?醉老师被加着出来投诉,结果八个大理寺卿给整辞了,这会儿又出来站台,你们是真想让醉老师自觉于论坛啊!哈哈哈

治á

Ц
С

你爱认领不随你咯
首版制每一个板块的人都在用,怎么也轮不到醉笑头上
而且禁某个ID是我主张的,我们板块无端惹来全体谩骂,为了不想有纷争而已。
还有你知道我一向对你避之不及的,不是因为怕谁,是怕扯着扯着会出脾气。

这又是在混淆视听啊!这里在谈的是首版责任制的利弊。这个利弊的起因是醉老师到底有没有违规而已,并不是说只是醉老师有首版责任制。

5楼 醉笑陪君三万场 发消息 只看他
引用:

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-7-14 05:53
假如花若叶暴露出来的问题不适合做大理寺卿的话,那么您暴露出来的问题实在不适合担任版主一职,您太情绪 ...

嗯,我不光不适合当版主,我就不适合玩论坛。

——————我倒不是要求醉老师离开论坛。不过,他的性格还真的不适合玩。先是拉闸后又执法懂法当过大法官,遇到违规不依靠班规跑去骂周一楠,又在版块走投诉途径后还用公权力……这样的情绪化哪里像个成年人?

过路的鱼 发表于 2023-7-15 22:58
5楼 醉笑陪君三万场 发消息 只看他
引用:

谁支持醉笑删帖了?
我还说土猪王开主帖道歉,我自禁七天并帮他恢复被删的帖子呢
而且花法官判的是——删帖减判,以处罚了你没看?
怎么,你的意思是要醉笑离开六星才满意?版规也没有这一条啊?
六星守则都是民不告,官不究,你什么时候做代言人了?

妖精七七 发表于 2023-7-15 23:06
谁支持醉笑删帖了?
我还说土猪王开主帖道歉,我自禁七天并帮他恢复被删的帖子呢
而且花法官判的是—— ...

小七,你闲的啊