切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉娱乐首版醉笑陪君三万场,明知无辜,仍肆意裁脏,恶 ...

[投诉] 投诉娱乐首版醉笑陪君三万场,明知无辜,仍肆意裁脏,恶意辱骂坛油  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
非当事人能投诉吗?

看看花若叶什么答案

板凳
一张截图,他在六杂回北街土猪王为昨晚发生在娱乐版的事致歉的帖子。

说明醉笑心里很清楚这事与我无关,但仍然在娱乐版禁了我,这是为什么呢???刚才看了大理寺醉笑的怡红院小姐姐帖,我找到答案了。因为上次他投诉我称他将大理寺变成怡红院的事,管理组的判定,让他一直怀恨在心,故借此机对我迫害,更用怡红院+小姐姐对我辱骂

事实俱在,请大理寺并六星管理组,六星坛众,擦亮眼睛看一看,评一评,断一断。

地板
傻缺是骂人,在所有能划拉到骂人的词汇里面属于相对比较文明的,你如果投诉这个,感觉好像表扬醉笑没有骂人天赋似的。

自称“老子”呢?

哦,还有跳版,,,才看到,好象在他们版主群里又发生了什么。

下午跳版在六杂斥责北街,醉笑进去回帖,表示对跳版的支持和赞许。现在又在大理寺投诉,真正:顺我者昌,逆我者亡。

花香不才,问一下,醉笑陪君三万场凭什么在六星如此恶霸一坛,横行坛众之间??

大理寺的回复不能修改。所以有点手忙脚乱,见谅!

花若叶 发表于 2023-7-14 22:36
傻缺是骂人,在所有能划拉到骂人的词汇里面属于相对比较文明的,你如果投诉这个,感觉好像表扬醉笑没有骂人 ...

不是投诉傻缺,是投诉他明知:“无理由把花香扯进去,” ,却又为何娱乐版进足我?
我一个从未在娱乐版发一个字,从未在他处评一句其版如何的坛油,首版明知我是无辜无理由被扯进去的坛油,为何要被禁足??

因为他投诉我,未获管理层支持裁定,怀恨在心,恶意迫害,这样也可以任其妄为吗?

问大理寺,问六星管理层?

花香,我不爱吵架,帮你就只能帮到这了哈~

自我穷困 发表于 2023-7-14 22:45
花香,我不爱吵架,帮你就只能帮到这了哈~

多谢,但是自我兄应知我,向来独来独往,从未拉帮结派。好意我心领了。

你边上围观吧。这件事,即使我再不玩六星,我也要为我玩过的坛子正坛风,除恶醉!!

现在我们就在争执这个。

你可以直接@一下禁足你的人本尊,问个明白。

花若叶 发表于 2023-7-14 22:49
现在我们就在争执这个。

你可以直接@一下禁足你的人本尊,问个明白。

好的。

@醉笑陪君三万场    请你在大理寺给出禁足一个从不去你版,从不提及你版,你心知肚明是无辜被扯进这事件的一个普通坛友--我的理由!!!

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 22:47
多谢,但是自我兄应知我,向来独来独往,从未拉帮结派。好意我心领了。

你边上围观吧。这件事,即使我 ...

你好好看我给你的截图,这是议事厅的你看不到,你听听他说话的口气。

自我穷困 发表于 2023-7-14 22:53
你好好看我给你的截图,这是议事厅的你看不到,你听听他说话的口气。

看了,暂不评论,议事厅的事,议事厅里各管理议。

我一介草民,无背景,无人脉,无缘无故无辜被害,我就在大理寺,喊一声冤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 22:55
看了,暂不评论,议事厅的事,议事厅里各管理议。

我一介草民,无背景,无人脉,无缘无 ...

可他说的是你啊。

补充内容 (2023-7-14 23:01):
算了。你自己把握吧。

补充一下,标题:栽脏,,,不是裁脏。

我手机打字,因为写惯了行草体,有时总错字,见谅。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 23:00
补充一下,标题:栽脏,,,不是裁脏。

我手机打字,因为写惯了行草体,有时总错字,见谅。

没你事,我们在议事厅讨论。
别说话了。