切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉跳梁老丑
返回列表 发新帖 回复

[投诉] 投诉跳梁老丑  关闭 [复制链接]

湘女妃儿 发表于 2023-7-15 13:20
你这句话太过分了啊
怡红院是什么自己去问度娘。

妃儿了回去玩吧,你不了解前因后果,败参与,

湘女妃儿 发表于 2023-7-15 13:20
你这句话太过分了啊
怡红院是什么自己去问度娘。

第一个在大理寺用怡红院骂二花是卖淫的,就是老丑,

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-15 13:25
第一个在大理寺用怡红院骂二花是卖淫的,就是老丑,

我不跟那家伙说话,
我和你比较熟,我们俩唠嗑唠嗑。

你们俩之间以前也是互相欣赏的。你做活动他也积极参加了,闹成这样,娱乐版的姐妹们也跟我一样肯定是不愿意看到的。彼此都是和朋友。看我能不能当个和事佬。
老丑不对我们批评他。
以前的事我们都不提了行不行。

湘女妃儿 发表于 2023-7-15 13:35
我不跟那家伙说话,

拉走妃儿。。。

他和二花的事,我没来不知道来龙去脉。
怡红院这个词,你是老师,你应该知道出处,褒义贬义都有。一个词也得看在什么意境下是什么意思。
我以前就跟花香说了,四哥有文字洁癖不喜欢这个词,不要在你面前提起。
但是四哥这次花香的事是你先提怡红院的呀,因为你说过杂谈就是怡红院,老丑肯定是认为你影射了杂谈,所以才出手的吧。我猜的哈,对不对我不知道。

六星就这么几个人,聚在一起不容易,吵吵闹闹过了就算了。

你们俩这么一闹,让喜欢你们的我们都不好受,老丑说不是七七他不得回六星,说明他们肯定也是好朋友。
我和你认识十年,在你手下也共过事,我对你一直都是远远的欣赏。

永远的金盾 发表于 2023-7-15 12:48
老丑你要是知道怡红院也代表妓院

还在这里强辩

我的户口本上只有自己,但你攻击家人的行为还是作数的。
听说你还有老婆和女儿,放自重一点吧,别以为鞭长不及就越了底线。

跳梁老丑 发表于 2023-7-15 15:04
听说你还有老婆和女儿,放自重一点吧,别以为鞭 ...

呵呵,跟你这种人,都不值得对话

你觉得违规,你可以投诉

跳梁老丑 发表于 2023-7-15 15:04
听说你还有老婆和女儿,放自重一点吧,别以为鞭 ...

来看看帅神,顺便送朵小红花

永远的金盾 发表于 2023-7-15 15:14
呵呵,跟你这种人,都不值得对话

你觉得违规,你可以投诉

不会的,放心。
自重就好。

湘女妃儿 发表于 2023-7-15 13:50
他和二花的事,我没来不知道来龙去脉。
怡红院这个词,你是老师,你应该知道出处,褒义贬义都有。一个词也 ...

说了,你不知道经过,败跟着参合

杂谈自己说的,杂谈就是怡红院。

湘女妃儿 发表于 2023-7-15 13:35
我不跟那家伙说话,

我一直也是比较欣赏老丑的。

老丑两次跟我吵架都是为了维护这个怡红院小姐姐。

真感人。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-15 16:39
我一直也是比较欣赏老丑的。

老丑两次跟我吵架都是为了维护这个怡红院小姐姐。

行了,留点师德吧,别心里有阴影似的把怡红院小姐姐成天挂在嘴边

永远的金盾 发表于 2023-7-15 13:15
我跟你TM的怡红院小姐姐,没什么好说的

金盾偶尔也挺猛的啊!头次见到,哈哈,

抹茶圣代 发表于 2023-7-15 16:42
行了,留点师德吧,别心里有阴影似的把怡红院小姐姐成天挂在嘴边

确实有阴影了

东方安澜- 发表于 2023-7-15 16:44
金盾偶尔也挺猛的啊!头次见到,哈哈,

对方先脏骂

我为什么不反击?

就这么个货也值得你投诉?

不许欺负老丑

花若叶 发表于 2023-7-15 11:28
还有醉笑大概觉得大理寺神圣不可侵犯,作为怡红院小哥哥,我觉得没有什么场所神圣不可侵犯,在论坛通常只有 ...

立等大理寺裁定,从昨晚等到今天。

回老家了,千里迢迢,不能光看大理寺,还得看看老人家。晚复了,抱歉。也希望一天时间让各方面冷静些了。违规理由千千万万,或合理或不合理,但大理寺对违规行为零容忍,任何人越界都应该有这样的觉悟。

现对醉笑陪君三万场投诉ID跳梁老丑骂人判例如下:跳梁老丑骂人,成立,判警告并删除涉事回帖,删除即日由管理员确认执行。@管理员0号

花若叶 发表于 2023-7-16 17:17
回老家了,千里迢迢,不能光看大理寺,还得看看老人家。晚复了,抱歉。也希望一天时间让各方面冷静些了。违 ...

已操作