切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉跳梁老丑

[投诉] 投诉跳梁老丑  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你等着我骂你呢吧?哈哈哈。
醉笑换套路了,相信组织了。

大理寺会给我做主的。

出来混,迟早要还的。

我这也是成全你,冲冠一怒为红颜。这样你可以在怡红院有个为小姐姐挺身而出的好名声,怡红院小姐姐会更喜欢你滴。

骂你,有的是机会。来日方长,候骂有期,
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个造型很man,怡红院小姐姐就喜欢你这样的,加油哦

板凳

北斗六星网-从昨天热点谈谈版务操作——艾特醉笑、沈眉珊_北斗六星
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=799155&page=1#pid8657617

地板
怡红院小姐姐是侮辱人?

你问问管理组,是侮辱人吗?
你问问她自己,怡红院是侮辱人吗?

怡红院这件事,除非管理组改判。

管理组说怡红院属于讽刺,不违规。我为此辞去了大理寺卿。

从此怡红院小姐姐这个光荣的称号就落在她的头上了。

讽刺对吧?她可以讽刺醉笑,我为什么不能讽刺她?

如果一定要给怡红院小姐姐这个称号一个期限的话,我希望是一万年。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-14 21:55
怡红院这件事,除非管理组改判。

管理组说怡红院属于讽刺,不违规。我为此辞去了大理寺卿。

我都因为这个词。被禁言半天

哈哈哈

这好意思投诉么,管理员都在议事厅看着呢。
六十多岁的民师天天学人耍流氓,仗着啥呢?
这也就是网上,呵呵,换个场景就可乐死了。
还扬言骂我,仔细看看截图,想好了再骂,别让我失望。

不过,没看清,投诉的啥?

跳梁老丑 发表于 2023-7-14 22:27
这好意思投诉么,管理员都在议事厅看着呢。
六十多岁的民师天天学人耍流氓,仗着啥呢?
这也就是网上,呵 ...

走个程序。

醉笑骂人是出了名的,但我始终觉得,跟你老丑还不到侮辱对方长辈或者家人的程度。

所以我不能回骂你。

至于你骂我家人长辈,那是你的问题,男人嘛,为博红颜一笑什么事都干得出来。

但我也得找个面子吧?所以我第一要投诉你,第二扔再下一句狠话。

但凡扔下“你等着”之类的狠话的,其实都是给自己找个台阶而已。

互相理解一下,哈。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-14 22:37
走个程序。

醉笑骂人是出了名的,但我始终觉得,跟你老丑还不到侮辱对方长辈或者家人的程度。

别栽脏,我不但没骂你,更沒骂你家人。
那是对你前面骂人的质疑。
也可以叫提醒。

好徒儿,我发现你混六星,不是在投诉,就是在投诉的路上。

新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:04

师姐,你可来了,你这醉笑徒儿目无师叔,按本派门规,应该禁足还是删帖?

花若叶 发表于 2023-7-15 11:08
师姐,你可来了,你这醉笑徒儿目无师叔,按本派门规,应该禁足还是删帖?

难道做为师叔不该一脸慈祥地说,乖,别闹,师叔这儿有一本功法秘笈,你乖乖潜心修炼,假以时日必臻大乘?

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-14 21:40
这个造型很man,怡红院小姐姐就喜欢你这样的,加油哦

怡红园小姐姐是哪个?

新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:14
怡红园小姐姐是哪个?

北斗六星网-投诉娱乐首版醉笑陪君三万场,明知无辜,仍肆意裁脏,恶意辱骂坛油_北斗六星
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=799173&extra=page%3D1

新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:04

还有就是在小黑屋里

跳梁老丑 发表于 2023-7-14 23:08
别栽脏,我不但没骂你,更沒骂你家人。
那是对你前面骂人的质疑。
也可以叫提醒。

我当年离开论坛时,记得老丑还是个老实娃娃,平时穿正装,走路说话都四平八板。这次回来,怎么哪儿哪儿都有老丑的传说?他们都说是新的凤凰传奇,我有点懵圈。是人心易变,还是这世界变化太快,亦或是,老丑现在修炼到上德不德的境界了?

还有就是应诉的路上。

新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:19
还有就是应诉的路上。

新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:14
怡红园小姐姐是哪个?

我只知道一鳞半爪,醉笑在大理寺人气很旺,有很多美女在这儿玩,有个国外居住的小姑娘说大理寺搞得像怡红院似的。

醉笑怒了,说不能把大理寺叫成怡红院。因为他理解的怡红院是烟花之地。

那个国外住的小姑娘说,国内理解咋这样儿,怡红院不是红楼梦里宝玉跟一群妹妹待的地方吗?

大致如此,醉笑一定要以侮辱大理寺的罪名治罪,结果管理组等大都觉得不必然是指烟花之地。

醉笑气不过,再三提出不干大理寺卿,不当怡红院的头儿,于是怡红院小哥哥这个艰巨的任务当仁不让地落到了我的头上。

我知之甚少,醉笑可以帮忙填坑。

还有醉笑大概觉得大理寺神圣不可侵犯,作为怡红院小哥哥,我觉得没有什么场所神圣不可侵犯,在论坛通常只有版友的正当权利接近神圣不可侵犯,版主和管理员的胡子可以摸。另外为生存计法律法规神圣不可侵犯,这是禁地。

显而醉笑觉得版友的权利不爽就可以侵犯,你怎么教的,都快教到徒弟退休了,误人子弟啊。

花若叶 发表于 2023-7-15 11:23
我只知道一鳞半爪,醉笑在大理寺人气很旺,有很多美女在这儿玩,有个国外居住的小姑娘说大理寺搞得像怡红 ...

我真的认为那个小姑娘说得对,怡红园不是宝哥哥住处嘛,咋就成了烟花柳巷了?

新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:29
我真的认为那个小姑娘说得对,怡红园不是宝哥哥住处嘛,咋就成了烟花柳巷了?

可能红楼梦这堂课,是体育老师代的?你回忆回忆。

花若叶 发表于 2023-7-15 11:28
还有醉笑大概觉得大理寺神圣不可侵犯,作为怡红院小哥哥,我觉得没有什么场所神圣不可侵犯,在论坛通常只有 ...

他一直是野蛮生长,当年他官比我大。我哪儿敢管他呀。

花若叶 发表于 2023-7-15 11:30
可能红楼梦这堂课,是体育老师代的?你回忆回忆。

当然,可能你我就是从字面上感受,醉笑是从字面后理解。他能受女网友喜欢,正是因为心思细腻敏锐吧。
也不能以我说的为准,我身边人都说我活得简单。梧桐说,我如果出演古装剧,基本就是序幕里贴在正厅墙上的黑白照。七七那天给我解释她曾经发多次的图片“富婆抱抱我”,意思就是问我要钱,而我总是直接就发一个拥抱过去。所以她经常无可奈何地说,你这样也好,不会受伤害。

新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:29

我查了查百度,好像现在有个仙剑奇侠的游戏里面,把怡红院说成是那种烟花之地。
大多数情况还是大观园里的怡红院。

如果说丽春院,这个没跑,因为古往今来都有影响力,主要指烟花之地。

然而你好徒弟就掉这个坑里了,对于反对他想法的人挨个叫怡红院小哥哥小姐姐。师叔想帮你教训他,他说我不配。

花若叶 发表于 2023-7-15 11:41
我查了查百度,好像现在有个仙剑奇侠的游戏里面,把怡红院说成是那种烟花之地。
大多数情况还是大观园里 ...

看来以后在醉老师面前说话,红黄绿三个色的字,得慎用。

新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:18
我当年离开论坛时,记得老丑还是个老实娃娃,平时穿正装,走路说话都四平八板。这次回来,怎么哪儿哪儿都 ...

拜你好徒弟所赐。
大概我的存在,让他自卑嫉恨了。

花若叶 发表于 2023-7-15 11:23
我只知道一鳞半爪,醉笑在大理寺人气很旺,有很多美女在这儿玩,有个国外居住的小姑娘说大理寺搞得像怡红 ...

不用给我师父讲这些,她早已不理凡尘事。

还有,谁是小姑娘啊?你是不是对“小姑娘”什么误解?

你把一个成熟的中年女性叫小姑娘?我投诉你诽谤你信不信?

跳梁老丑 发表于 2023-7-15 11:44
拜你好徒弟所赐。
大概我的存在,让他自卑嫉恨了。

瞎说,我好徒儿长辣么帅,你都老丑了,他咋会自卑嫉恨?