切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 超越西方已是不可能

超越西方已是不可能 [复制链接]

主楼
放屁!你这小子真欠收拾,老子真没时间收拾你。各个文明各有长短。我感觉你这小子是个哲学机会主义者。不要夸张故作惊人语。我们这个文明有自己的短处,但不要妄自菲薄。取长补短嘛。任何时候不要抹杀了自我的主体性,个人如是,集体如是,国家亦如是。

沙发
八星老板 发表于 2023-7-14 21:38
无知无畏,主体性和能力大小有啥关系?

你蠢啊?能力是次要的,主人地位是主要的

板凳
八星老板 发表于 2023-7-14 22:05
同样是主体,你和牛顿爱因斯坦能比吗?

妈的,你哲学怎么学的?主体性是什么东东都不懂?让战斗机不主流给你解释吧。你个哲学盲

地板
八星老板 发表于 2023-7-14 22:12
免费教你,实体即主体,

哈哈 ,实体即主体,好,写一篇来

八星老板 发表于 2023-7-14 22:14
恰恰相反,科技潜力在于人民,而不是国家,如果螃蟹当官,人民思想自由,才会有科技大爆发,

半球,话到嘴边留半句,是为你量身打造的,哈哈哈

八星老板 发表于 2023-7-14 22:54
你哲学不入门,写了你也不懂,

哈哈,来一次实证嘛?球球, 给次机会嘛。真的英雄,不怕掏球,哈哈哈

八星老板 发表于 2023-7-14 23:03
你写一篇,看看你值得教不,

呸!你来我就往。没拿点真功夫出来,老子懒得陪你玩。