切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于删除土猪的帖兼复江南与酸菜鱼
返回列表 发新帖 回复

[观点] 关于删除土猪的帖兼复江南与酸菜鱼  关闭 [复制链接]

北街土猪王 发表于 2023-7-16 13:15
既然有版规,那管理依据版规,对无理取闹,恶语中伤,特别是不说出理由就莫名对版面集体成员做出污蔑性指责 ...

这才是男人该有的样子

有些话不是听谁谁说,要靠自己的眼睛去看去感受

既然有版规,那管理依据版规,对无理取闹,恶语中伤,特别是不说出理由就莫名对版面集体成员做出污蔑性指责 ...

一股神经大条的味,哈哈!

不早就说过了么?不会接受你的道歉,你发什么神经?

不是你真实意图的表达,
——
这句话是什么意思,难道有人强逼你还是其他什么意思?

东方安澜- 发表于 2023-7-16 13:47

看看你能逼出原型他不。

东方安澜- 发表于 2023-7-16 13:47

东方,你不能代表娱乐版表态
我来,我们接受你的道歉,事情过去就算了。

杀人不过头点地。男人,一句话的事。

我也向你道歉,当时一怒之下删了你好多帖子。我马上想办法恢复。如果我可以操作。
如果我权限不够,就请管理员给恢复。

好的,我们接受你的道歉。
事情过去就算了。

我也向你道歉,当时一怒之下删了你十多个帖子,一会回去给你恢复,如果我权限不够,我请管理员帮忙。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-16 14:05
好的,我们接受你的道歉。
事情过去就算了。

这阵子我在网鱼,南方梅雨天,雨多鱼多,我只是网窜条鱼,那天也巧,收网时看到一条昂刺鱼,有三四两,我爱吃,可捉它的时候,它有三根刺,被背上的那根刺到,食指汩汩冒红,痛甩手鱼还跑了,我是赔了夫人又折兵,就有了娱乐版的踢猫效应,事后害怕又后悔,三天不敢去娱乐版。再后来,听人说告到大理寺,又过几天,风声小了,再过来看看,我想大家也火头过了,就出来道谦,有时候人有火头上,会说一些自已都无法把控的话,以后提醒自已,戒骄戒躁,克已复礼,团结版友,诚信互动。

北街土猪王 发表于 2023-7-16 14:13
这阵子我在网鱼,南方梅雨天,雨多鱼多,我只是网窜条鱼,那天也巧,收网时看到一条昂刺鱼,有三四两,我 ...

你要不是北北才怪。

这看上去实在是像啊!

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-16 14:03
东方,你不能代表娱乐版表态
我来,我们接受你的道歉,事情过去就算了。

哈!我可没代表娱乐版表态,之前好像你们谁说过的吧?

东方安澜- 发表于 2023-7-16 14:21
哈!我可没代表娱乐版表态,之前好像你们谁说过的吧?

金牌打手 发表于 2023-7-16 14:16
你要不是北北才怪。

这看上去实在是像啊!

北冥更佶屈聱牙的,这个更啰嗦,根本不是一回事儿

请允许我澄清一些事实。你与我爱花香不爱花之间向来毫无交集,除了版面少数礼貌性回复之外,论坛之外没有任何联系方式。我有两次向花香版友发来站内信报上真实姓名电话和微信,她都没加我,一,我与花香之间有没有任何版面之外的交集和联系。二,花香在任何地方以任何交流方式,没有对我评价过娱乐版版块和其中的任何人。

我如实澄清,对自己言行负责,好事者请不要牵扯到花香或其他无关人士。
另外,本人和花香只是坛友之间正常互动。
谢谢大家

北街土猪王 发表于 2023-7-16 15:23
请允许我澄清一些事实。你与我爱花香不爱花之间向来毫无交集,除了版面少数礼貌性回复之外,论坛之外没有任 ...

我现在强烈怀疑你也是居住国外太久,不知道中国字还舌头捋不直的不说中国人能听懂的话嗷,或者物以类聚?

①你与我爱花香不爱花之间向来毫无交集,除了版面少数礼貌性回复之外,论坛之外没有任何联系方式。

“你”和你本人有什么关系?
比方说你说的“你”,我就能认为你说的是我,我和谁有没有交集需要你澄清?
你就跟渣男发誓:我要辜负了谁谁谁,就让天雷劈死隔壁老王。
一样一样的毫无意义,越描越黑

②我有两次向花香版友发来站内信报上真实姓名电话和微信,她都没加我

到底是她先给你发站短还是你给她发站短,我个人表示没有兴趣,有没有加你更没有兴趣,私事不归论坛管,任何人都有权私交

③一,我与花香之间有没有任何版面之外的交集和联系。二,花香在任何地方以任何交流方式,没有对我评价过娱乐版版块和其中的任何人。

你都真实姓名电话微信都报上去了,还口口声声没有任何联系方式。你自己信不啰?
我可以代表自己假装相信,毕竟马上七月半了,魍魉魑魅也得冒泡呼吸

④我如实澄清,对自己言行负责,好事者请不要牵扯到花香或其他无关人士。

由始至终,都是你自己事儿妈一样的扯着话头反刍。去娱乐版谩骂,你推女人在前面打头阵,好不容易消停点了,你又刍
你属牛的还金牛座么

北街土猪王 发表于 2023-7-16 14:13
这阵子我在网鱼,南方梅雨天,雨多鱼多,我只是网窜条鱼,那天也巧,收网时看到一条昂刺鱼,有三四两,我 ...

你在娱乐版被我删除的帖子都已经打捞回来了。

感谢天涯。

感谢六星,感谢娱乐版,感谢遇见。

功德圆满,锁帖