切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 从现实生活到论坛:谈谈规则的制定与规则的合理性

[观点] 从现实生活到论坛:谈谈规则的制定与规则的合理性  关闭 [复制链接]

主楼
寒假 发表于 2023-7-14 09:15
关于删屏关沉帖子和禁足,借机普个法吧,

版规第三条:三、经本版半数版主同意(特殊 ...

谢谢,我也跟着看看。

这下,我这官司胜算更大了哟!

沙发
永远的金盾 发表于 2023-7-14 09:39
禁足你,是不合理的

删帖,我也是不赞成的

这和首版负责制无关,这和首版的品行端正有关。

我一个从来没有一个字,从来不去的人,为什么无缘无故要被禁足??我就要这个说法。

板凳
永远的金盾 发表于 2023-7-14 11:39
这个事情,你其实心知肚明

无非是你提起怡红院的事情,醉笑和你有过节

哈哈,经过你这臭嘴一解释,把娱乐首版那点龌龊心思全暴光了??

一,怡红院的说法去看管理组两次对醉笑投诉的裁定。
二,什么北街为我出气?依据呢?空口白牙的诽谤啊?!这就是我要禁止你在裁定期间评论的理由。因为你专门捏造,瞎编。@花若叶
三,首版禁是在其版生事,有帖有字的ID,六星有单凭个人喜好就禁一个从不去该版,从不评论该版的ID吗???这也是我的主诉求,要个说法。

补充内容 (2023-7-14 12:03):
至于比人品,呵呵,呵。

地板
永远的金盾 发表于 2023-7-14 12:13
你的嘴不臭?

你一个女生,跟我又不熟,说话这么不尊重吗?

给我一个尊重论坛搅屎名棍的理由??

你的嘴里没有一句话不经过别有用心的加工,专门挑拨是非,诬人清白。

论坛皆知。

永远的金盾 发表于 2023-7-14 12:17
你就是屎呗

好歹我还是棍呢

别忘了你说我们不熟哟
既自认搅屎一根棍,离你越近越熟的越是屎。

哈哈,因为搅屎棍,不分家呀。

永远的金盾 发表于 2023-7-14 12:26
呵呵,好了,斗这种嘴,毫无意义

对你这样的女人,也没有半分的兴趣搭理你的

象你这种,只会挑拨是非,搅屎泼脏。
你有口才吗?你有思辩力吗?
有知有识的聪明人眼里,你就是一笑话。

哈哈哈,出楼!