切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 从现实生活到论坛:谈谈规则的制定与规则的合理性
楼主: 永远的金盾

[观点] 从现实生活到论坛:谈谈规则的制定与规则的合理性  关闭 [复制链接]

寒假 发表于 2023-7-14 10:56
炸,你啥时候在哪儿被永久禁足过,说说,让咱乐呵乐呵

六杂首版姐申请过撒

因为被骂了刷屏反击,摸摸鼻子我认了的啊

小炸毛 发表于 2023-7-14 11:00
掐指一算,大理寺卿有先掐一通管理组的倾向了

嗯嗯,因为首版制,大有撕开遮羞布之举

我好久没进议事厅了,如果无限期禁足周一楠,那是没有依据的禁足,周一楠完全可以投诉。

可投诉呢,又落入提出禁足人的手里了,进入死循环,不知道咋解除这个死循环,

炸,咱当观众,等着看即可。

小炸毛 发表于 2023-7-14 11:01
六杂首版姐申请过撒

因为被骂了刷屏反击,摸摸鼻子我认了的啊

还刷屏反击。炸,这是没你不敢做的事儿啊,哈哈

寒假 发表于 2023-7-14 11:06
还刷屏反击。炸,这是没你不敢做的事儿啊,哈哈

春江骂我没人管啊,那我不回骂么,我也不是省油的灯

小炸毛 发表于 2023-7-14 11:17
春江骂我没人管啊,那我不回骂么,我也不是省油的灯

炸,你说到底是费油的灯好还是省油的灯好啊?

寒假 发表于 2023-7-14 11:21
炸,你说到底是费油的灯好还是省油的灯好啊?

费油说明有油

既然有油,还省啥啊,物尽其用么

你是打算在大理寺当顶贴机器么?

咱就不能换个地版聊么。。。。

小炸毛 发表于 2023-7-14 11:24
费油说明有油

看来还没禁足我

我还可以走两步的

小炸毛 发表于 2023-7-14 11:24
费油说明有油

寒假 发表于 2023-7-14 09:48
版规如此。禁足时长没有具体规定。三天五天一个月俩月,甚至一年二年,都可以,那都叫限时。我理解的限时 ...

你解释我的清楚

我觉得:禁足最长时限1-3个月,如果禁足1年以上,那就相当于无限期禁足了

当然,这是我的个人观点

小炸毛 发表于 2023-7-14 10:43
你是版主吧?能进议事厅吧?

你可以进去看看大理寺卿最近的一个禁足申请

本来吧,知音如果不进去发言,这事,还真不好意思提知音

结果知音自己撞枪口上了

那么问题来了

既然六杂无限期禁足了一些ID,这是行使首版负责制的职权

醉笑作为娱乐的首席,自然也可以有这个权力的

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 09:51
这和首版负责制无关,这和首版的品行端正有关。

我一个从来没有一个字,从来不去的人,为什么无缘无故 ...

这个事情,你其实心知肚明

无非是你提起怡红院的事情,醉笑和你有过节

那个跑到娱乐骂人的,又拿着为你出气的幌子

所以娱乐的首席,迁怒于你了

从道理上讲,是不该禁足你的

但是从规则上讲,首版负责制,人家是有这个权力的

首版看谁不顺眼,是有禁足板油的权力,不需要理由的

别提人品的事情

既然进了大理寺,那就看符合规则与否,跟人品高低无关的

再说了,你看人家人品差,别人看你也一样的

寒假 发表于 2023-7-14 10:53
大理寺卿只执法,没有释法权。大理寺卿的所有执法行为都应当限定在现有规则内。
但是不排除管理组通过紧 ...

管理组的解释,很多时候,是无法让人信服的

一个斗大的字:好尬

小炸毛 发表于 2023-7-14 11:00
掐指一算,大理寺卿有先掐一通管理组的倾向了

嗯嗯,因为首版制,大有撕开遮羞布之举

所以,花若叶,知音,都会面临这个质疑

倒是醉笑厉害,用自己的骚操作,揭开了首版负责制的  

寒假 发表于 2023-7-14 11:05
我好久没进议事厅了,如果无限期禁足周一楠,那是没有依据的禁足,周一楠完全可以投诉。

可投诉呢,又 ...

哈哈哈

你这样说,管理组同意吗

永远的金盾 发表于 2023-7-14 11:42
哈哈哈

你这样说,管理组同意吗

根据版规,完全可以禁足三年、五年,甚至禁足到论坛解散,这都叫限时禁足————因为论坛也不可能会做到千秋万代。
如果首版申请无限期禁足,确实没有规则依据,而限时禁足倒是有明确的规则支持。

永远的金盾 发表于 2023-7-14 11:39
这个事情,你其实心知肚明

无非是你提起怡红院的事情,醉笑和你有过节

哈哈,经过你这臭嘴一解释,把娱乐首版那点龌龊心思全暴光了??

一,怡红院的说法去看管理组两次对醉笑投诉的裁定。
二,什么北街为我出气?依据呢?空口白牙的诽谤啊?!这就是我要禁止你在裁定期间评论的理由。因为你专门捏造,瞎编。@花若叶
三,首版禁是在其版生事,有帖有字的ID,六星有单凭个人喜好就禁一个从不去该版,从不评论该版的ID吗???这也是我的主诉求,要个说法。

补充内容 (2023-7-14 12:03):
至于比人品,呵呵,呵。

金盾你这是扎营大理寺了么?
回去灌水,走走,小云呢,不是吓得不敢上来了吧。

寒假 发表于 2023-7-14 11:49
根据版规,完全可以禁足三年、五年,甚至禁足到论坛解散,这都叫限时禁足————因为论坛也不可能会做到 ...

美国的达伦bennalford安德森,在1944被法院判定犯罪事实成立,并且情节恶劣,入狱服刑2000年,对,你没看错,两千年嗷

美国的胡安科罗纳,在1971年被法院判定犯罪事实成立,因为残忍的杀害了25个人,所以被判了25个无期徒刑

美国的鲍比乔龙,在1984年因为手段残忍绑架性情并且杀害10名妇女,被判28个无期徒刑99年有期徒刑和死刑

美国的杜德利韦恩基泽尔,这个大概是美国历史上被判最久的,1981年该人手段残忍的杀害了妻子,被判处10000年,对,就是一万年

如果非得补丁所谓的无限期,前缀可以是五百年,根本没有任何意义

寒假 发表于 2023-7-14 11:49
根据版规,完全可以禁足三年、五年,甚至禁足到论坛解散,这都叫限时禁足————因为论坛也不可能会做到 ...

是,申请禁足100年,也是限时

就跟路上限高,由路政自行规定

这不是瞎扯淡吗,你得统一一下:到底这个限时,是多长时间

妖精七七 发表于 2023-7-14 12:02
金盾你这是扎营大理寺了么?
回去灌水,走走,小云呢,不是吓得不敢上来了吧。

我刚瞌睡醒

也没人喊我啊

我闲着没事,不在大理寺转悠,干啥啊

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 12:02
哈哈,经过你这臭嘴一解释,把娱乐首版那点龌龊心思全暴光了??

一,怡红院的说法去看管理组两次对醉 ...

你的嘴不臭?

你一个女生,跟我又不熟,说话这么不尊重吗?

那个心思,是不是龌龊,我不知道

据我看,大概是这个原因

当然了,自从知音发明了“揣测他人的言行”这个罪名,娱乐的首席的确可以依此来投诉金盾的

不过,娱乐的首席,档次应该没有那么低吧?会用这样的罪名投诉我?

啧啧啧

在打官司的大理寺动不动就提什么人品

人品大过法律?法律按人品判案?真会捅大词

什么院开什么花

金盾,你也败多说了,24小时等处理结果,瞅瞅到底是按坛规版规断案还是按扣帽子的人品

小炸毛 发表于 2023-7-14 12:08
美国的达伦bennalford安德森,在1944被法院判定犯罪事实成立,并且情节恶劣,入狱服刑2000年,对,你没 ...

我看了看小炸的回帖时间

比我早1分钟

小炸发言的时候,我也正在回帖,表示的是一个意思啊

不过,小炸的这些资料,掌握的比我翔实

永远的金盾 发表于 2023-7-14 12:13
你的嘴不臭?

揣测他人都能判并且定罪

那证据确凿的谩骂,还是整版,也应该有个判定说法的

24小时还没到嗷,败咆哮公堂

判了再说

小炸毛 发表于 2023-7-14 12:13
啧啧啧

在打官司的大理寺动不动就提什么人品

哈哈哈

是啊

大理寺,只能讨论违规与否

跟人品有啥关系

永远的金盾 发表于 2023-7-14 12:13
你的嘴不臭?

给我一个尊重论坛搅屎名棍的理由??

你的嘴里没有一句话不经过别有用心的加工,专门挑拨是非,诬人清白。

论坛皆知。

小炸毛 发表于 2023-7-14 12:15
揣测他人都能判并且定罪

那证据确凿的谩骂,还是整版,也应该有个判定说法的

我只是根据别人的言行,揣测对方的心理

这样也能被投诉,然后被禁言

哈哈哈

那种对着全版面女生开骂的,居然是很轻描淡写的,辱骂程度不足

我也是醉了啊

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 12:16

你的嘴里没有一句话不经过别有用心的加工,专门挑拨是 ...

你就是屎呗

好歹我还是棍呢

不过,如果不是你凑上来

我这根搅屎棍,还真不想搅你这摊屎

你这摊屎,居然代表论坛了

什么时候,屎也这样迷之自信了?