切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉,北街什么猪王的拱倒我的花香。

[投诉] 投诉,北街什么猪王的拱倒我的花香。  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我很无辜。我在南美花了重金买了一颗名贵的花。很贵。北街不知谁家的散养猪把它给拱倒了。

他还一边拱花香一边哼唧着说”治不了洋人。还治不了你?"

太残暴了。我是个老实巴交的爱花如命之人啊。眼看我的花朵被他祸祸的七零八落的。我一个老头子,养一朵花容易吗?

以花香相伴有罪吗?就这样被头猪给拱了。丧尽天良啊!

我哭晕在卫生间八次。等我醒来这头猪奔娱乐方向跑了。5555.赔我的花香。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
打住,什么乱七八糟。

北街和我从没有什么交集。 前两天他在六杂唱歌,才看到这ID。

板凳
我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 02:54
打住,什么乱七八糟。

北街和我从没有什么交集。 前两天他在六杂唱歌,才看到这ID。

害都我失眠了。

地板
我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 02:54
打住,什么乱七八糟。

北约野猪王。哪里是北街的。横冲直撞,一点礼貌都没有。

要批评教育。

小95,这没你事,

其实禁不禁我,我根本不在乎,但有人非把错的要掰成对的,还扯六杂禁老鹰的事,我要给管理组擦亮眼睛。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 03:05
小95,这没你事,

其实禁不禁我,我根本不在乎,但有人非把错的要掰成对的,还扯六杂禁老鹰的事,我要 ...

你们有戾气。这个结什么时候打下的?解开了好。

遇见未来 发表于 2023-7-14 03:16
你们有戾气。这个结什么时候打下的?解开了好。

无缘无故,我从不去娱乐版,为什么禁我?正是呢,戾气,从哪来的???我就问问能不能这么不讲理。

无他

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 03:05
小95,这没你事,

其实禁不禁我,我根本不在乎,但有人非把错的要掰成对的,还扯六杂禁老鹰的事,我要 ...

我咔哒,睡觉去了。其实都是美女。平时看你们美女到一块不是挺融洽的吗?为何有时不能相容?是不是属性太相近。

我不行啦。小花香。。。。。。我要寻周公去了。

遇见未来 发表于 2023-7-14 03:22
我咔哒,睡觉去了。其实都是美女。平时看你们美女到一块不是挺融洽的吗?为何有时不能相容?是不是属性 ...

好梦。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 03:20
无缘无故,我从不去娱乐版,为什么禁我?正是呢,戾气,从哪来的???我就问问能不能这么不讲理。

你们的结在什么时候结的呢?我想想。好像是一次为了一句话。就误解了对方了。

其实,生活多有误解。如果互相体会。也没有多大的事了。在论坛本是趣味相投,也没有什么大不了的。

心胸放阔,能容四海。

你也咔哒吧、、、