切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 神经啊,首版制也不需要你解释啊,闲的

[观点] 神经啊,首版制也不需要你解释啊,闲的  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

首版无条件禁足又不是现在才有的,看看老鹰,都憋出抑郁症了不是么

你还替管理组解释个啥呢

一条为了防止管理员滥权的首版制,再有为了防止首版滥权的大理寺,从制度上来说本意只是制衡,杜绝一方做大

防君子不防小人,古话有之哈

法律也是年年月月天天补漏才得以细化完整的,坛规也不是一言堂

扳倒坛规得直接找管理组,你根本无需浪费时间过多解释

有这时间早点睡不香么嗯?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
正洗洗要睡,晚安!

板凳
老鹰被禁,在六杂至少有一个字吧??我在娱乐有一个字吗???笑。

地板
我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 01:13
老鹰被禁,在六杂至少有一个字吧??我在娱乐有一个字吗???笑。

既然玩的是中国的论坛,中国字就得好好再回味一番

不懂不是罪过,不懂还非得说成别人罪过,套句六杂首版姐的话,那叫人品问题

无条件,可以谷歌一下什么意思

小炸毛 发表于 2023-7-14 01:39
既然玩的是中国的论坛,中国字就得好好再回味一番

不懂不是罪过,不懂还非得说成别人罪过,套句六 ...

哈哈哈。(此处省略一万字)

我等大理寺和管理组裁定。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 01:41
哈哈哈。(此处省略一万字)

不要笑的辣么瘆人

娱乐版主投诉谩骂娱乐女ID的帖子里并未有人打蛇随棍上的贬低你,只是就土猪王的谩骂实事求是

你觉得醉笑暗戳戳你了,你打蛇随棍上暗戳戳傻冒的加注到别人头上

抓个图贴上来,我也不是投诉,按照如今这种断案的方式,醉笑说的舔狗和你这种傻冒的词汇大概也在关天辩论的骂词允许范围内

没啥用,只是话得说清楚

非得打蛇随棍上也完全可以照葫芦画瓢的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

嗯嗯,我比较擅长以牙还牙

小炸毛 发表于 2023-7-14 01:52
嗯嗯,我比较擅长以牙还牙

无缘无故地禁了我这个无辜ID,就是打蛇随棍上最终极诠释。

描,只会越描越黑。

@ 论坛管理组   请问这种恶还要在六星横行多久??

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 01:59
无缘无故地禁了我这个无辜ID,就是打蛇随棍上最终极诠释。

描,只会越描越黑。

三、经本版半数版主同意(特殊情况下首版有一票权),首版有权到议事厅提出限时禁足ID(不能进入本版),管理组无条件操作

———

说你不认识中国字吧,你傻冒的还会打蛇随棍上一句一句的往外吐词汇

说你认识中国字吧,这么大一条版规还需要解释一次又一次

呆萌是可爱,傻冒按照你说又说辞绝对的就是白吃货色了,当然不排除故意装傻,但是显得更白吃货色,慎重哈

小炸毛 发表于 2023-7-14 02:28
三、经本版半数版主同意(特殊情况下首版有一票权),首版有权到议事厅提出限时禁足ID(不能进入本版), ...

口水很无聊,我等管理组裁定。

借帖@花若叶   不提你不是眼里没有大理寺卿,而是不想你平白卷入这份恶。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 02:34
口水很无聊,我等管理组裁定。

借帖@花若叶   不提你不是眼里没有大理寺卿,而是不想你平白卷入这份恶 ...

嗯嗯,把你四溢的口水擦干净先

花若叶本身就是大理寺卿,你在大理寺因为首版制无条件的禁足口水滴滴滴不尽的一贴又一天贴,然后还艾特花若叶别卷进来

你咋这么会卖便宜人情呢?

来大理寺打官司,你口水悠悠的让法官去休年假?

这和理解中国字扯不上边了,很白吃货色

小炸毛 发表于 2023-7-14 10:51
嗯嗯,把你四溢的口水擦干净先

花若叶本身就是大理寺卿,你在大理寺因为首版制无条件的禁足口水滴 ...

这个论坛有你们这帮人在,本来是不想牵连到无辜的新任大理寺卿。
但今早醉笑发帖要倒版,看来,他幸免不了了。
那就无所谓了,等判定。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 12:46
这个论坛有你们这帮人在,本来是不想牵连到无辜的新任大理寺卿。
但今早醉笑发帖要倒版,看来,他幸免不 ...

哪帮人?

说什么漂亮便宜卖乖话呢,花若叶是大理寺卿,大理寺接案断案是他接大理寺卿的同时就做好的身心准备

还需要花若叶领你这一分钱能买五百个的便宜?

不要拉低花若叶的身价哈,你已经一己之力“香”了一个院怡了一个坛

花若叶不需要你代言,既然是大理寺卿接案他就是责无旁贷,不存在被你牵连还无辜

你最多就是道德绑架人情绑架罢了

小炸毛 发表于 2023-7-14 12:58
哪帮人?

说什么漂亮便宜卖乖话呢,花若叶是大理寺卿,大理寺接案断案是他接大理寺卿的同时就做好的身 ...

象你这种人,何时为别人考虑过?何时为别人设身处地想过?

你们这帮人,这几个,不明白我说谁吗???你也装,跟金盾棍棍近了,互相影响了?笑。

不多说。都懂,嘿嘿。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 13:02
象你这种人,何时为别人考虑过?何时为别人设身处地想过?

你们这帮人,这几个,不明白我说谁吗??? ...

你倒是为别人考虑了,考虑的一地鸡毛

还打着你正义标杆的旗号,自以为是道貌岸然的正义

土猪王借你的说辞对着整版的人口吐芬芳,香了你一个臭的整版人

娱乐版主投诉并未有人牵扯到你头上,包括醉笑都是按照土猪王的主贴就字论意解读

需要你跳出来“打抱不平”?和你有什么关系?你看不明白你只是个被当枪使了的道具人?

或者,土猪王就是你马甲?又或者,土猪王私下是你一伙的?你拉来嘴替你的?和乐色抱团你也乐色

万事皆有可能么,这也不是有的放矢恶意揣测,有源可捋哈

你的“打抱不平”就能党同伐异口水四溢“傻冒们”“白吃货色”?

那还是你自以为,玩不好双标要知道藏拙别自曝其短,扣不了别人傻冒白吃的帽子都砸自己的脚了

我是被禁了,我投诉的是这个。

其他,打了很多字啊?!!嘿嘿,现在在忙着其他事,没空看,对不起啊!

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 13:43
我是被禁了,我投诉的是这个。

其他,打了很多字啊?!!嘿嘿,现在在忙着其他事,没空看,对不起啊!{: ...

被禁了,那又怎样呢?

首版制可以无条件禁足任何一个ID

不会因为你口水四溢就有别于别人

小炸毛 发表于 2023-7-14 13:46
被禁了,那又怎样呢?

首版制可以无条件禁足任何一个ID

哦,对了,一直忘记跟你说了,我其实进娱乐版看过你的一个视频的,承蒙你一直称我婶,我觉得我得回敬你一句:大妈,你可千万别跟我客气,不敢当啊。

哈哈哈,乐S。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 13:49
哦,对了,一直忘记跟你说了,我其实进娱乐版看过你的一个视频的,承蒙你一直称我婶,我觉得我得回敬你一 ...

艾玛,不谈人品改人参公鸡了么?

大妈算什么,你要是乐意可以叫我奶奶啊,毕竟天干物燥你都认了干爹

我吃点亏,认亲直接认两代,何况你认的哥啊前辈啊挺多的

这便宜,不占白不占

大孙女,乖,叫句奶奶来听听

掐架现场直接跳到认亲现场

就挺皆大欢喜的么

既然认了大孙女,以后我掐也好骂也好打也好,就属于下雨天打孩子闲着也是闲着的家教

希望大家莫多管闲事哈,谢谢

小炸毛 发表于 2023-7-14 14:08
艾玛,不谈人品改人参公鸡了么?

大妈算什么,你要是乐意可以叫我奶奶啊,毕竟天干物燥你都认了干爹

哎呀,大实话,不公鸡。难得跟你唠个家常。你说你要是把美颜去掉,再把妆卸掉,和我上次一样本色出境,,,没准半坛人却得管你叫大妈。我承你前一阵开口闭口大婶叫着,感觉怪不好意思哒。
哈哈,别生气。女人嘛,谁会不老啊,对吧。 认老服老,开开心心过哟。哈哈哈哈

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 14:14
哎呀,大实话,不公鸡。难得跟你唠个家常。你说你要是把美颜去掉,再把妆卸掉,和我上次一样本色出境,, ...

别啊

别又给自己找退路,我不是驴不给你借着下坡

不就是想表示你素颜么,都是千年的狐狸玩了万年的美颜,有没有磨皮美白都一目了然的很

既然是唠家常,你还是认了我这奶奶呗,毕竟管教起来我名正言顺的多

实在不行,叫太祖奶奶也可以

小炸毛 发表于 2023-7-14 14:13
掐架现场直接跳到认亲现场

就挺皆大欢喜的么

有道说相由心生,你呀真别掐了,多对不起自己个儿啊, 好心劝一句。

下了,下了。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 14:18
有道说相由心生,你呀真别掐了,多对不起自己个儿啊, 好心劝一句。

下了,下了。

相由心生么

那确实

就你那薄嘴唇确实属于尖酸刻薄之人,太祖奶奶免费教你观面相先

掐指一算,你这个下了还得十八相送,惯性使然