切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉娱乐家园,凭什么禁了我??凭什么???

[投诉] 投诉娱乐家园,凭什么禁了我??凭什么???  关闭 [复制链接]

主楼
花若叶 发表于 2023-7-14 00:32
规则这样吗?哪里有,帮忙摘抄下。

看看六星坛规,再重点看看第十二条

沙发
花若叶 发表于 2023-7-14 00:32
规则这样吗?哪里有,帮忙摘抄下。

六星论坛的版规你看样还没认真学习领悟,置顶的帖子就是

板凳
花若叶 发表于 2023-7-14 00:45
  十二、六星实行首版负责制,版主组有权根据版块建设需要,对贴子进行删屏关沉操作,以及对发贴人提出 ...

合理与否也不是现在订的,版规也不是哪一个人一敲脑袋订的,也是整个管理组的反复商定。你和沈,草帽三人之前干大理寺时就这样了,现在质疑合理性是不是太晚了?

地板
花若叶 发表于 2023-7-14 00:49
其实,我想趁机把这条拿出来,跟大家一起探讨一下:首版有权无理由禁足ID这条,会不会违背正义公平。

...

当然可以了商讨了,所有的坛规都是商讨出来的

花若叶 发表于 2023-7-14 00:55
为什么不能质疑呢?就因为大家敲脑袋订的,反复商订的,就不能被质疑了?
就因为我们之前没质疑,所以现 ...

我说不能质疑了?话也看不明白了?说质疑晚了等于不能质疑?

花若叶 发表于 2023-7-14 01:03
反问质疑晚了是希望质疑么?你这是在考我阅读理解吗?
又或者你那仅仅是一个普通的疑问句?如果这样,我 ...

年前就知道的事现在质疑不是晚了吗?不是晚了吗就说是不让你质疑了?那你这举一反三的能力也是无敌的存在

大理寺卿也早点睡吧,晚安了哈!

法官判案是不是要以现有版规为准绳?判案时再质疑这条不合情那条不合理,难不成等着制定个新的版规来处理这事不成?
你说你的这质疑是不是晚了那?我有半丝不让你质疑的意思吗?