切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉娱乐家园,凭什么禁了我??凭什么???

[投诉] 投诉娱乐家园,凭什么禁了我??凭什么???  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
呵呵,典型的小人之心度君子之腹

你不禁,我也根本不去看。

刚才看了投诉北街土猪王的帖子,才想起来还有那么一个乐S人的版,想去看一眼,发现我被禁了。

为什么?给理由。

此诉致@花若叶 并  @论坛管理组
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
人,不可以欺人太甚。因为头顶三尺有神明,懂吗???

板凳
花若叶 发表于 2023-7-14 00:16
(我不清楚怎么确认这个ID有没有被娱乐版块禁足,那个管理员帮忙确认核实下。)

在确认期间,问两个问题 ...

我从来不去那个坛子。

坛生里唯一一次间接提到那版,就是土猪王说在那发了首歌,让我听,我说我不去那里,贴六杂听吧。

如此。

句句属实。

地板
我不知道我是不是被 禁足,所有娱 乐版的帖子我都点不开。
显示:抱歉,你在本版没有权限进行此操作。

图就不截了,真的假不了,事实俱在。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

花若叶 发表于 2023-7-14 00:24
根据这个回帖看,你很有被禁足的天赋,改帖或者禁足大理寺,你自己选。

不改。
禁了我,省得老子还专门跑来击鼓。

按倒就亲 发表于 2023-7-14 00:25
别问了。
首版负责制,人家可以无理由禁足任何人。
规则就是如此。

可以无理由禁足的吗???

又学习了。嘎嘎。

十二、六星实行首版负责制,版主组有权根据版块建设需要,对贴子进行删屏关沉操作,以及对发贴人提出本版禁足;版友对版主操作不服的可向首版申诉,对版内违规也可向大理寺投诉;

--------------------------------------------------------

既无发帖,又何谈影响到坛子建设需要???

所以,恕我直言,这都是在拿着鸡毛当鸭毛的节奏 。

补充内容 (2023-7-14 00:59):
就这条,我本着维护六星整个坛子的建设高度 也要 @ 论坛管理组

战斗鸡 发表于 2023-7-14 09:26
支持花香。禁足你不是首版无理由,而是说北街的骂街全因你而起。这种躺枪实在太荒谬了。

是啊,我根本一点点都不知道发生了啥,怎么就因我而起了。。。

欲加之罪 何患无辞。

笑流沙 发表于 2023-7-14 09:46
有充分的理由相信,土猪膛里的子弹是花香上的,哈哈

我对这事根本一无所知。

大理寺可以质问当事人,一问便知。

养生丸 发表于 2023-7-14 09:54
老丑说得对,这事儿本来跟你一点儿都没关系;可你这么一闹腾,就活该了。

请你出去。

我若活该我也自去领,人间正气岂是你这种人以活该二字可以阻挡的?

笑话。

养生丸 发表于 2023-7-14 10:02
呵呵,我也活该,可我从来没说过人间正气这种恶心人的话好吧。
甭送,再不见。

你没见过的世界大着呢。呢,呢。。。
所以,不要到我跟前来蹭,云在青山月在天,根本不是一路人。

养生丸 发表于 2023-7-14 10:06
你没见过的世界大着呢。呢,呢。。。
所以,不要到我跟前来蹭,云在青山月在天,根本不是一 ...

摸摸头,会跟读,也算是个进步。
乖,找别人玩去。