切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉娱乐家园,凭什么禁了我??凭什么???
返回列表 发新帖 回复

[投诉] 投诉娱乐家园,凭什么禁了我??凭什么???  关闭 [复制链接]

战斗鸡 发表于 2023-7-14 09:26
支持花香。禁足你不是首版无理由,而是说北街的骂街全因你而起。这种躺枪实在太荒谬了。

是啊,我根本一点点都不知道发生了啥,怎么就因我而起了。。。

欲加之罪 何患无辞。

支持花香。禁足你不是首版无理由,而是说北街的骂街全因你而起。这种躺枪实在太荒谬了。

有充分的理由相信,土猪膛里的子弹是花香上的,哈哈

高级会员
积分647精华1
发消息
[url=][/url]
主楼

我是很中意,我爱花香不爱花,也有唱歌与她,她讲不来这版,我理解是这版的人,特别是女人,就是乐色,垃圾的意思,我看了又想,也是,我宁愿到六星吵架也不想在这种猪圈的猪屎浆里踩烂,8

我是很中意,我爱花香不爱花,也有唱歌与她,她讲不来这版,我理解是这版的人,特别是女人,就是乐色,垃圾的意思,我看了又想,也是,我宁愿到六星吵架也不想在这种猪圈的猪屎浆里踩烂,8

笑流沙 发表于 2023-7-14 09:46

我对这事根本一无所知。

大理寺可以质问当事人,一问便知。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 09:48
我对这事根本一无所知。

大理寺可以质问当事人,一问便知。

老丑说得对,这事儿本来跟你一点儿都没关系;可你这么一闹腾,就活该了。

养生丸 发表于 2023-7-14 09:54
老丑说得对,这事儿本来跟你一点儿都没关系;可你这么一闹腾,就活该了。

请你出去。

我若活该我也自去领,人间正气岂是你这种人以活该二字可以阻挡的?

笑话。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 09:57
请你出去。

我若活该我也自去领,人间正气岂是你这种人以活该二字可以阻挡的?

呵呵,我也活该,可我从来没说过人间正气这种恶心人的话好吧。
甭送,再不见。

养生丸 发表于 2023-7-14 10:02
呵呵,我也活该,可我从来没说过人间正气这种恶心人的话好吧。
甭送,再不见。

你没见过的世界大着呢。呢,呢。。。
所以,不要到我跟前来蹭,云在青山月在天,根本不是一路人。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 10:04

养生丸 发表于 2023-7-14 10:06
所以,不要到我跟前来蹭,云在青山月在天,根本不是一 ...

摸摸头,会跟读,也算是个进步。
乖,找别人玩去。

当根搅屎棍而已,这么拼有人翻牌子吗?

神经 发表于 2023-7-14 00:49
合理与否也不是现在订的,版规也不是哪一个人一敲脑袋订的,也是整个管理组的反复商定。你和沈,草帽三人 ...

神经言之有理!

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-14 05:07
现在是讨论版规的时候吗?

在版规修改之前,必须按版规处理。等事情处理完,你再去跟管理组讨论。版 ...

支持四哥!

被禁足还有天赋
花叶子挺会说话