切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉娱乐家园,凭什么禁了我??凭什么???

[投诉] 投诉娱乐家园,凭什么禁了我??凭什么???  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
呵呵,典型的小人之心度君子之腹

你不禁,我也根本不去看。

刚才看了投诉北街土猪王的帖子,才想起来还有那么一个乐S人的版,想去看一眼,发现我被禁了。

为什么?给理由。

此诉致@花若叶 并  @论坛管理组
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
人,不可以欺人太甚。因为头顶三尺有神明,懂吗???

板凳
(我不清楚怎么确认这个ID有没有被娱乐版块禁足,那个管理员帮忙确认核实下。)

在确认期间,问两个问题:
1、你这个ID或其他马甲有没有在娱乐家园违规行为?
2、如果你这个ID或者其他马甲在娱乐家园有违规行为,是不是还继续投诉?

地板
花若叶 发表于 2023-7-14 00:16
(我不清楚怎么确认这个ID有没有被娱乐版块禁足,那个管理员帮忙确认核实下。)

在确认期间,问两个问题 ...

我从来不去那个坛子。

坛生里唯一一次间接提到那版,就是土猪王说在那发了首歌,让我听,我说我不去那里,贴六杂听吧。

如此。

句句属实。

我不知道我是不是被 禁足,所有娱 乐版的帖子我都点不开。
显示:抱歉,你在本版没有权限进行此操作。

图就不截了,真的假不了,事实俱在。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 00:22
大理寺卿,最近很忙吧,头也很大吧?

我这个帖子呢,不急,空了再断,没空可以无限期押后。

根据这个回帖看,你很有被禁足的天赋,改帖或者禁足大理寺,你自己选。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 00:19
我不知道我是不是被 禁足,所有娱 乐版的帖子我都点不开。
显示:抱歉,你在本版没有权限进行此操作。

别问了。
首版负责制,人家可以无理由禁足任何人。
规则就是如此。
要怪,怪那个叫什么土猪的小子吧。那玩意儿不是好东西。

花若叶 发表于 2023-7-14 00:24
根据这个回帖看,你很有被禁足的天赋,改帖或者禁足大理寺,你自己选。

不改。
禁了我,省得老子还专门跑来击鼓。

按倒就亲 发表于 2023-7-14 00:25
别问了。
规则就是如此。

可以无理由禁足的吗???

又学习了。嘎嘎。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 00:26
可以无理由禁足的吗???

又学习了。嘎嘎。

可以。
走了,跟我回去。

按倒就亲 发表于 2023-7-14 00:25
别问了。
规则就是如此。

规则这样吗?哪里有,帮忙摘抄下。

花若叶 发表于 2023-7-14 00:32

规则一直是这样的,但我忘了在哪里。
首版可以提出禁足某人,不一定需要给出理由,管理员无条件执行。
特殊情况除外。
去议事厅找找或问问,应该有人记得。

看看六星坛规,再重点看看第十二条

六星论坛的版规你看样还没认真学习领悟,置顶的帖子就是

神经 发表于 2023-7-14 00:36
看看六星坛规,再重点看看第十二条

十二、六星实行首版负责制,版主组有权根据版块建设需要,对贴子进行删屏关沉操作,以及对发贴人提出本版禁足;版友对版主操作不服的可向首版申诉,对版内违规也可向大理寺投诉;

看到了。“板块建设的需要”简直像个狗皮膏药,啥玩意儿都能糊上。

合理与否我心里有个问号,并且保留意见。

希望首版负责制不是首版独裁的美颜版。

神经 发表于 2023-7-14 00:43
六星论坛的版规你看样还没认真学习领悟,置顶的帖子就是

其实,我想趁机把这条拿出来,跟大家一起探讨一下:首版有权无理由禁足ID这条,会不会违背正义公平。

我觉得这条不行,可能当时为了管理方便,权宜了下。当然,我还没腾出时间想有什么好办法,兼顾公平和效率。

大家可以集思广益下。

花若叶 发表于 2023-7-14 00:45
  十二、六星实行首版负责制,版主组有权根据版块建设需要,对贴子进行删屏关沉操作,以及对发贴人提出 ...

合理与否也不是现在订的,版规也不是哪一个人一敲脑袋订的,也是整个管理组的反复商定。你和沈,草帽三人之前干大理寺时就这样了,现在质疑合理性是不是太晚了?

花若叶 发表于 2023-7-14 00:49
其实,我想趁机把这条拿出来,跟大家一起探讨一下:首版有权无理由禁足ID这条,会不会违背正义公平。

...

当然可以了商讨了,所有的坛规都是商讨出来的

神经 发表于 2023-7-14 00:49
合理与否也不是现在订的,版规也不是哪一个人一敲脑袋订的,也是整个管理组的反复商定。你和沈,草帽三人 ...

为什么不能质疑呢?就因为大家敲脑袋订的,反复商订的,就不能被质疑了?
就因为我们之前没质疑,所以现在不能质疑了?这个没有逻辑。

朝代都会更换,法律还要与时俱进,别说版规了。

有关正当防卫的法律,不是一直在变化么,产生的历史不比六星版规悠久,敲脑袋的不比六星管理员多么?

十二、六星实行首版负责制,版主组有权根据版块建设需要,对贴子进行删屏关沉操作,以及对发贴人提出本版禁足;版友对版主操作不服的可向首版申诉,对版内违规也可向大理寺投诉;

--------------------------------------------------------

既无发帖,又何谈影响到坛子建设需要???

所以,恕我直言,这都是在拿着鸡毛当鸭毛的节奏 。

补充内容 (2023-7-14 00:59):
就这条,我本着维护六星整个坛子的建设高度 也要 @ 论坛管理组

神经 发表于 2023-7-14 00:52
当然可以了商讨了,所有的坛规都是商讨出来的

现在可以了,前面不太合适?

花若叶 发表于 2023-7-14 00:55
为什么不能质疑呢?就因为大家敲脑袋订的,反复商订的,就不能被质疑了?
就因为我们之前没质疑,所以现 ...

我说不能质疑了?话也看不明白了?说质疑晚了等于不能质疑?

神经 发表于 2023-7-14 00:57
我说不能质疑了?话也看不明白了?说质疑晚了等于不能质疑?

反问质疑晚了是希望质疑么?你这是在考我阅读理解吗?
又或者你那仅仅是一个普通的疑问句?如果这样,我认栽。

花若叶 发表于 2023-7-14 01:03
又或者你那仅仅是一个普通的疑问句?如果这样,我 ...

年前就知道的事现在质疑不是晚了吗?不是晚了吗就说是不让你质疑了?那你这举一反三的能力也是无敌的存在

大理寺卿也早点睡吧,晚安了哈!

花若叶 发表于 2023-7-14 00:49

...

现在是讨论版规的时候吗?

在版规修改之前,必须按版规处理。等事情处理完,你再去跟管理组讨论。版规是否合理。是否需要修改。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-14 05:07
现在是讨论版规的时候吗?

在版规修改之前,必须按版规处理。等事情处理完,你再去跟管理组讨论。版 ...

依照既有规则,处理现在的投诉

在处理完投诉之后,才能去讨论是否修改制定新规则

法官判案是不是要以现有版规为准绳?判案时再质疑这条不合情那条不合理,难不成等着制定个新的版规来处理这事不成?
你说你的这质疑是不是晚了那?我有半丝不让你质疑的意思吗?

支持花香。禁足你不是首版无理由,而是说北街的骂街全因你而起。这种躺枪实在太荒谬了。