切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉北街土猪王
返回列表 发新帖 回复
楼主: 妖精七七

[投诉] 投诉北街土猪王  关闭 [复制链接]

吧唧,

好大一只蚊子,

小炸毛 发表于 2023-7-14 13:45
我有讼棍天赋,给我画个条条框框只要大家同一标准遵守

我就能一个脏字不带的把理说透彻

嗯,其实就是花若叶在这个帖子里发言

他的身份很尴尬,到底他是以、大理寺卿的身份断案你?还是以普通版友的身份发表观点?

他自己拎不清了

小炸毛 发表于 2023-7-14 13:45
我有讼棍天赋,给我画个条条框框只要大家同一标准遵守

我就能一个脏字不带的把理说透彻

按照我的理解,作为大理寺卿,在投诉贴里的发言,就代表着裁决

而不是陈述什么观点看法,跟普通版友辩论

可能是花若叶闷骚,太寂寞了吧。

大理寺卿,就不是能干的事儿

会把人搞疯的

醉笑在这里,跳广场舞

花若叶在这里,也是拉着一个个版友说:来,聊10块钱的

妖精七七 发表于 2023-7-14 16:41
谢谢论金,我们也是版主群正规授权的,你们管理组也管理群商量坛事不在版面不是么。

其实花若叶,过于死板了
如果是我,我就会像上面论金的回帖那样

:按照规则,应该首版投诉,考虑到首版授权了,也就认可并接受七七斑竹的投诉

桃花雪 发表于 2023-7-14 18:26
下班了继续轻松玩乐~

嗯,下班有点晚

桃花雪 发表于 2023-7-14 18:48
六点这么晚都耽误我泡二爷~

二爷?

女人版的二奶?

桃花雪 发表于 2023-7-14 18:56
为了玩瞎说胡侃~无中生有~我玩论坛的方式~

哈哈哈,咱们是在这里灌水?还是换个 地儿

哈哈哈