切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉北街土猪王
楼主: 妖精七七

[投诉] 投诉北街土猪王  关闭 [复制链接]

花若叶 发表于 2023-7-14 12:25
我判了辱骂群体无罪了吗?我说娱乐首版骂了吗?
这些是你说的,还是我说的?

果然屁股决定脑袋啊

呵呵

你也居然会抠字眼了,那你明确表示接案了么?你在大理寺你的大理寺卿管辖之内官司现场又以什么身份定义互殴?

永远的金盾 发表于 2023-7-14 13:42
吧唧,

好大一只蚊子,

我有讼棍天赋,给我画个条条框框只要大家同一标准遵守

我就能一个脏字不带的把理说透彻

至于别人的双标,不在我考虑的范畴,我觉得该说的说了就行

小炸毛 发表于 2023-7-14 13:45

嗯,其实就是花若叶在这个帖子里发言

他的身份很尴尬,到底他是以、大理寺卿的身份断案你?还是以普通版友的身份发表观点?

他自己拎不清了

小炸毛 发表于 2023-7-14 13:45

按照我的理解,作为大理寺卿,在投诉贴里的发言,就代表着裁决

而不是陈述什么观点看法,跟普通版友辩论

可能是花若叶闷骚,太寂寞了吧。

大理寺卿,就不是能干的事儿

会把人搞疯的

醉笑在这里,跳广场舞

花若叶在这里,也是拉着一个个版友说:来,聊10块钱的

这个事因北街骂人,投诉禁足,77虽然是线下得到授权,程序不符,但经首版确认,实质性具备一致效果。
所以我觉得申请有效。
我代表自己管理员什么说的。希望各得安生,快乐前行。

论金 发表于 2023-7-14 16:28
这个事因北街骂人,投诉禁足,77虽然是线下得到授权,程序不符,但经首版确认,实质性具备一致效果。
所以 ...

谢谢论金,我们也是版主群正规授权的,你们管理组也管理群商量坛事不在版面不是么。

妖精七七 发表于 2023-7-14 16:41
谢谢论金,我们也是版主群正规授权的,你们管理组也管理群商量坛事不在版面不是么。

其实花若叶,过于死板了
如果是我,我就会像上面论金的回帖那样

:按照规则,应该首版投诉,考虑到首版授权了,也就认可并接受七七斑竹的投诉

永远的金盾 发表于 2023-7-14 12:30
哈哈哈

就喜欢这样轻松的玩,

下班了继续轻松玩乐~

桃花雪 发表于 2023-7-14 18:26
下班了继续轻松玩乐~

嗯,下班有点晚

六点这么晚都耽误我泡二爷~

桃花雪 发表于 2023-7-14 18:48
六点这么晚都耽误我泡二爷~

二爷?

女人版的二奶?

永远的金盾 发表于 2023-7-14 18:51
二爷?

女人版的二奶?

为了玩瞎说胡侃~无中生有~我玩论坛的方式~

桃花雪 发表于 2023-7-14 18:56
为了玩瞎说胡侃~无中生有~我玩论坛的方式~

哈哈哈,咱们是在这里灌水?还是换个 地儿

永远的金盾 发表于 2023-7-14 18:58
哈哈哈,咱们是在这里灌水?还是换个 地儿

忘了~撤吧~

哈哈哈

根据妖精发的版主团图片,娱乐版首版马甲醉笑本人的佐证,大理寺认为
本帖投诉是满足投诉要求,可以择时宣布判例结果。
另外鉴于群众情绪不稳定,妖精七七对花若叶说法有疑问,也建议管理组在判例后,加以复核。当然对结果不满意,或者对作为大理寺卿的本人不满意,妖精七七有权向管理组上诉,或者投诉。

时间差不多,各方人物粉墨登场,做了比较充分而自由地表达。对于娱乐家园代首版妖精七七投诉北街土猪王侮辱全版女版友案例,现判例如下:

北街土猪王侮辱娱乐家园全版女网友,违规成立,按例应判禁言三日以上,考虑到其被投诉时,娱乐版采取禁足、删帖,由于被删帖,投诉时已无法提供原帖链接。判全坛禁言一天,即日起由管理组操作执行。同时警告如再有类似违规被投诉,将严惩不贷。
@诗意天涯