切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉北街土猪王
楼主: 妖精七七

[投诉] 投诉北街土猪王  关闭 [复制链接]

@论坛管理组 醉笑授权我全权主持一星期首版工作,大理寺卿认为授权不算,娱乐版全版板友不服,现请求仲裁庭来受理。

一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:43
我认为,辱骂整版就应该处理

至于娱乐首版在投诉贴里的回骂,延后处理

土猪王的骂帖跟醉笑的回帖是两码事。

从没认为醉笑的回帖可减轻土猪王骂帖的责任。

这个一码归一码。

花若叶 发表于 2023-7-13 23:53
土猪王的骂帖跟醉笑的回帖是两码事。

从没认为醉笑的回帖可减轻土猪王骂帖的责任。

那我等你判案嗷

最好是把群删违规写进坛规里,这种做法确实不好

拿我做例子吧:上回骂整版被禁言了30天。用的六星自家出书的书名。

一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:57
那我等你判案嗷

什么是群删?
群删了什么?

一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:57
那我等你判案嗷

投诉到管理组的,大理寺必须回避,这个应该管理组烦恼。
当然有同学想听我判的,我可以先打个草稿,大家听了娱乐下,哈哈。

这个案例也算比较典型的吧,对什么程度的违规,什么程度的处理,属于相当、合理的处理。

然后还可以讨论这个骂,算什么程度的。

花若叶 发表于 2023-7-14 00:01
当然有同学想听我判的,我可以先打个草稿,大家 ...

正好,上回就是管理组判的我。

——拿我做例子吧:上回骂整版被禁言了30天。用的六星自家出书的书名。

帮忙递交

养生丸 发表于 2023-7-14 00:06
正好,上回就是管理组判的我。

——拿我做例子吧:上回骂整版被禁言了30天。用的六星自家出书的书名。 ...

这个并不光荣,不用一遍遍来诉苦,不骂,不违规,谁敢禁你?

花若叶 发表于 2023-7-14 00:09
这个并不光荣,不用一遍遍来诉苦,不骂,不违规,谁敢禁你?

诉啥苦呀,早过去的事儿了,何况诉苦有用还要什么警察呀。现在是就事论事,注意你的言辞好吧。。。

补充内容 (2023-7-14 00:20):
别叫我爬起来开电脑,哈哈

养生丸 发表于 2023-7-14 00:19
诉啥苦呀,早过去的事儿了,何况诉苦有用还要什么警察呀。现在是就事论事,注意你的言辞好吧。。。

人而无信,不知其可。如果又想翻老黄历,不用向我解释。

花若叶 发表于 2023-7-14 00:22
人而无信,不知其可。如果又想翻老黄历,不用向我解释。

拉倒吧你,想什么呢,啥脑子啊,别跟我们花长老学好吧。鄙视你!

养生丸 发表于 2023-7-14 00:26
拉倒吧你,想什么呢,啥脑子啊,别跟我们花长老学好吧。鄙视你!

不说了,晚安

花若叶 发表于 2023-7-14 00:01
当然有同学想听我判的,我可以先打个草稿,大家 ...

如果土猪王是对着某个ID谩骂,那叫纠纷

很显然,他骂的是整版,不能以个人的程度去定义,你拿关天辩论的等级类比,纯属娱乐而非判案

我个人是非常反感这种以点概面打击面无限扩大的行为,如果管理组认定这种行为不违规,辣么从此以后版块互相攻击就会成为常态

我们不能代替别人感受,更不能因为醉笑小号回骂了就试图替土猪王侮辱整版去无罪推论

都有错,都违反了游戏规则

至于醉笑后续群删了土猪王并未违规的帖子,我个人也反对这种行为,但是,就坛规框架内并未清楚标注。没记错,你在红杂被大学问删了无辜的帖子时,我也表达了反对

六星首版制,首版是可以无条件禁足任何ID或者全权做处理版务的主的,其余版主有没有认同,那也是人家关起门去讨论的事儿

又因为醉笑在坛规并没有禁止的前提下处理了版务从而去替土猪王再无罪推论,很不妥

即便是七七以娱乐版主的身份投诉,要的无非是给娱乐被骂的女ID们一个交代,并不是私人恩怨

再回到前面,对你所谓的醉笑马甲骂了等于互殴,我表示非常不赞同

坛规还曰:大理寺只根据证据断案,不负责查案,诸如此类云云

而你,在截图证据的正式投诉里先干了警察的活忽视了法官的身份

身为大理寺卿,六星版规都不清楚。
连六星首版制都不清楚,如何判案?
就靠自己的判断吗?
倒版大理寺卿,请管理组重新斟酌,重新组阁大理寺卿!
证据请看投诉娱乐版的帖子

六星版规明明就挂在大理寺门口不是吗?

贴出大理寺卿对六星版规不熟悉的证据
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

让你别投诉

走正常投诉流程还把自己怄的半死

我该不该幸灾乐祸呢

小炸毛 发表于 2023-7-14 01:54
让你别投诉

走正常投诉流程还把自己怄的半死

有利有据还投诉不了,我就不信。
那设置版规干嘛,以前有例,首版授权可以全权代理版务。
我走的正规流程,为什么就不能投诉?

花若叶 发表于 2023-7-13 22:47
看到了,对方确实有错在先,投诉合情合理。不过我想说的是乐色,垃圾,按骂的等级来说,不算最恶劣的。关 ...

作为大理寺卿,请不要轻易表态。你真的得好好学习一下版规和大理寺规。

侮辱娱乐版的女版主。

不能以你们红袖的标准去衡量什么算骂人。红袖底线太低。

还有处理,你的意思,我们得放在那里不处理,才能投诉吗?你大理寺判断是否违规,跟版面如何处理有关系?

顶起来。

某些人总给自己加戏,阻挡观众视线了。

没道理可讲,斩!

动动小手顶起~~

我帮你哈

免得累着

谢谢金帅~敬好茶~

一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:18
哦,还有个补丁啊。行,算你有理

关键你判的是辱骂群体无罪

我判了辱骂群体无罪了吗?我说娱乐首版骂了吗?
这些是你说的,还是我说的?

桃花雪 发表于 2023-7-14 11:52
谢谢金帅~敬好茶~

哈哈哈

就喜欢这样轻松的玩,

妖精七七 发表于 2023-7-13 23:25
算了,我们撤诉,请大理寺把帖子转管理组判

这个帖子要搬到议事厅吗

花若叶 发表于 2023-7-14 12:55
这个帖子要搬到议事厅吗

首版授权在六星是有权代理所有版务的
我昨天提供了证据,你认为不够格投诉驳回的话我当然要上诉。

花若叶 发表于 2023-7-14 12:25
我判了辱骂群体无罪了吗?我说娱乐首版骂了吗?
这些是你说的,还是我说的?

你说呢?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

吧唧,

好大一只蚊子,