切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉北街土猪王

[投诉] 投诉北街土猪王  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本版一向禁止掐架,谩骂。
此人来娱乐版众板油也热情欢迎
刚刚无端侮辱、攻击我全版女板友,贴出证据,请大理寺明鉴.
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
人性中总有让人困惑的东西。

比如为了给一个女人当舔狗,不惜撕咬把它当人的版友,也不知到底能不能舔到。

板凳
这个狗杂碎,伤了我们娱乐版全体版主的心。

地板
补充一下,全场板友没有一句不礼貌或者跟此人有冲突!
为了保护我版板油,希望大理寺卿卿严惩此人!以儆效尤!

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-13 21:33
人性中总有让人困惑的东西。

比如为了给一个女人当舔狗,不惜撕咬把它当人的版友,也不知到底能不能舔到 ...

醉笑,这句话多说了

咱投诉,只投诉,不说其他的

永远的金盾 发表于 2023-7-13 21:44
醉笑,这句话多说了

咱投诉,只投诉,不说其他的

好吧,我实在气不过。

全体娱乐版主那么热情招呼他好几天。他就不来了也不应该说出这么龌龊的话吧

从没见过这么猥琐的男人。

无缘无故的,啥情况

回去看电脑

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-13 21:49
好吧,我实在气不过。

全体娱乐版主那么热情招呼他好几天。他就不来了也不应该说出这么龌龊的话吧

主要是怕你被反投诉

你是首版,要是被禁言,也不好

咱有理有据有节,不让人家抓住把柄

永远的金盾 发表于 2023-7-13 21:52
主要是怕你被反投诉

你是首版,要是被禁言,也不好

好的,我回去看你们盖楼去。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-13 21:49
好吧,我实在气不过。

有啥可气的哟

来的欢迎,走的欢送,铁打的网络流水的兵

真是可惜了一个唱歌辣么好的小哥哥哈,老话说有一好没两好有两好没三好,完美是苛求

果然啊,乐感要好首先的听力敏锐,唱歌要好起码得嗓子好,可惜视力拖后腿了

但凡打着谁谁谁别人说的旗帜下结论的,我觉得都对不起自己长的那双眼睛

回去灌水吧,有证有据的也投诉了,走投诉流程就别骂

我骂人也还算挺厉害的,今天人情簿上欠了土猪王一首歌,我就不回骂了当抵消

没记错的话,土猪王之前追着东方安澜骂了又骂,最后搞清楚是自己认错人了,还道歉了来着

回头久了觉得骂娱乐版的女人骂错了,再道歉,我代表个人授权给你不接受道歉

我没忍住回你,你千万忍住别再回我了哈

啥情况,吃顿饭回来说被人骂了?

截图看不清啊

榆园书话 发表于 2023-7-13 21:37
这个狗杂碎,伤了我们娱乐版全体版主的心。

施恩不图报,图报不施恩,一码归一码。
这里不能骂人,你比谁都清楚。

de
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

花若叶 发表于 2023-7-13 22:35
施恩不图报,图报不施恩,一码归一码。
这里不能骂人,你比谁都清楚。

可以看清楚没,开的主帖。
我去找找链接

妖精七七 发表于 2023-7-13 22:39
可以看清楚没,开的主帖。
我去找找链接

看到了,对方确实有错在先,投诉合情合理。不过我想说的是乐色,垃圾,按骂的等级来说,不算最恶劣的。关天那些小儿辩日的说脑残啊、白痴啊、智障啊、差不多。
这样的情况,如果你们在娱乐版块儿已经处理了,基本已经起到了相当的警示和惩罚的作用。

花若叶 发表于 2023-7-13 22:47
看到了,对方确实有错在先,投诉合情合理。不过我想说的是乐色,垃圾,按骂的等级来说,不算最恶劣的。关 ...

这不是个人,“整版”呢,算不算违法坛规?

看到了,对方确实有错在先,投诉合情合理。不过我想说的是乐色,垃圾,按骂的等级来说,不算最恶劣的。关 ...

“整版”有没有违反坛规?

“猪圈”不是谩骂吗?还是整版

你是拿关天辩论夹杂谩骂当标准判案么?那还要六星坛规做什么?

那是不是也能拿我骂的登记提高标准,从此再无恶骂

补充内容 (2023-7-13 22:55):
登记,改错:等级

我们版的女生都不是那种惹事生非的人,再说他这样侮辱如果得不到惩罚,女生谁还敢来我娱乐版玩?

花若叶,这次玩大了!

这个针对整版的谩骂,显然不能用针对个人的谩骂,去等量齐观的

你需要搞清楚的是关天的辩论夹杂骂词,那是互相,法律来说算互殴

这是无缘无故谩骂

能一样吗?

很多时候,版面出现冲突,本身可能并不是多大的事儿

管理者的处理措施,让相关人等感到不服,这事情就会闹大了

一笑红尘了 发表于 2023-7-13 22:56
你需要搞清楚的是关天的辩论夹杂骂词,那是互相,法律来说算互殴

这是无缘无故谩骂

醉笑不是在回帖里骂了吗,这已经构成互殴了

金盾只是“恶意揣测了相关版面的斑竹行为”,就造成了恶劣影响,并因此而被禁言

相比之下,这个针对整个版面的谩骂,要比金盾的违规行为,要严重的多吧?

永远的金盾 发表于 2023-7-13 22:57
很多时候,版面出现冲突,本身可能并不是多大的事儿

管理者的处理措施,让相关人等感到不服,这事情就会 ...

我不会为了相关人舒服做事,有人舒服了,往往就有人不舒服。除了双方各退一步,海阔天空外,很少有皆大欢喜的判例。

花若叶 发表于 2023-7-13 22:57
醉笑不是在回帖里骂了吗,这已经构成互殴了

一码归一码

醉笑回骂等于娱乐全版回骂了?

我们都不要求道歉了,只求得到相对禁言处罚。
他土猪王能接受我全版女版友去骂他么,如果接受也行!

这里的事和关天有关系吗?

按照大理寺卿互殴的说辞

是不是娱乐版玩的所有ID都得回骂上一嘴?

这样才算互殴