切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 备个案,答醉笑及北冥神功

[观点] 备个案,答醉笑及北冥神功 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1. 在5天以前,尽管我知道周一楠是北冥神功的马甲,但是,我并不知道扛着大刀捉蜻蜓,王志红,北原,都是北冥神功的马甲

补充内容 (2023-7-11 11:06):
去掉北原
我的错
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
2. 不过我对北冥神功有一点了解,是在关闭之前的天涯红袖

当时的一个版主,请原谅我记不住她的名字了,不过她原来应该是长江杂谈的版主馨怡之秋

论坛上喊金盾兄的两个女生:一个是馨怡之秋,一个是风铃

我跟馨怡聊起来字母王,馨怡介绍说:字母王就是北冥神功,周一楠,还有其他马甲,不过没提起来

馨怡介绍说:北冥人不错

我是比较信任馨怡的介绍的

板凳
3.  在5天前,周一楠在娱乐版面发帖,询问:依水闲云是谁的马甲?

因为我信任馨怡的介绍,觉得北冥人不错

所以我跑到周一楠的帖子里,回复了周一楠:依云是来自搜狐的版友,不是谁的马甲

在我回帖之后,依云也去回复了周一楠

这是我第一次跟北冥神功回帖,至于他的马甲是不是给你我版聊过,至少那几个提到的马甲,我是没有印象跟他们聊过的

地板
4. 我跟扛着大刀捉蜻蜓的冲突其实非常简单

就是大刀在六杂发了个帖子“管理组应该反思”

我是想进去回帖的,因为我在大理寺发的帖子被花若叶锁掉了

但是,我进去看帖后,发现大刀在帖子里对花若叶骂骂咧咧的

所以,我@知音

提醒知音锁帖

5. 就因为这个提醒,大刀开始骂金盾公公

而我,也用这种谩骂,回敬了大刀

知音在发现谩骂后,锁定了该贴

随后,大刀再次开贴辱骂金盾,知音又再次锁帖,并且警告大刀如果再开贴骂人,会申请禁足

6. 我和大刀的对骂,在六杂结束之后

大刀又跑到了红袖杂谈发帖开骂

还跑到了娱乐版面辱骂金盾,

当然,我同样反击了大刀

7.大刀和我的对骂,其实就3个焦点

(1)我认为大刀辱骂在先

(2)大刀认为金盾违反了论坛底线

(3)我认为大刀不该跑到娱乐版面,以及其他版面开贴辱骂金盾;

因为大部分的版面,金盾其实都没有去发言过

比如,二花的红袖佳人版面,如果不是金牌打手告诉我,我都想不到大刀会在红袖佳人开贴谩骂

8. 大刀跑到娱乐版面开贴辱骂金盾

按照大刀的逻辑,他就是写了个砖贴,没题名道姓辱骂金盾,不算违规

按照醉笑的观点:这其实就是谩骂,哪怕没有提名,只是映射

所以醉笑锁了帖子

9. 醉笑认为:娱乐版面是一个禁止谩骂的版面

在醉笑提醒大刀不要在娱乐开战后,大刀仍然执意闹事,是对娱乐版面的不尊重,是对醉笑的挑衅

10.同时鉴于醉笑把金盾当做娱乐版面的版友,从保护版友的角度,醉笑选择挺身而出

再者,醉笑又把金盾当做一个值得欣赏的朋友,从朋友的角度,醉笑又选择了为金盾发声

所以,当大刀在其他版面发帖谩骂金盾的情形下,

醉笑也展开了对大刀的辱骂,当然醉笑的辱骂程度超过了大刀

11. 我注意到醉笑的一个ID榆园书话,是被禁言的

不过我不知道大刀等马甲,有几个被禁言

大刀现在耿耿于怀的,无非是金盾辱骂了大刀的父亲,却没有受到版主的制裁

对于这一点,我还是承认:我辱骂大刀的父亲,的确是违规!

如果各个版面的版主,大理寺卿,管理组成员裁定,可以禁言金盾

12. 金盾愿意接受这个禁言

不管怎样,尽管我是试图以骂止骂,

金盾总是违规了的

金盾  2023-07-11

两个贴,都发完

可以回娱乐灌水了

大理寺有判例的,开始挑事骂人的不担责,回骂不行。最近才判的嘛。

循判例,你回骂了已经违规了,没被处罚偷着乐吧就,

寒假 发表于 2023-7-11 09:32
大理寺有判例的,开始挑事骂人的不担责,回骂不行。最近才判的嘛。

循判例,你回骂了已经违规了,没被处 ...

嗯,我的意思是如果判我禁言

我是接受的

北原不是。北原是六星资深版友,散文版主,女性。人非常好。

罚楼主认真阅读北原的帖子们
反复读十遍

寒假 发表于 2023-7-11 09:32

循判例,你回骂了已经违规了,没被处 ...

我不这么认为。

谁挑衅我,我先好言相劝,再挑衅,十倍还击,无底线恶骂。

曾经被指责,醉笑导致矛盾升级。

他们的逻辑,他骂你奶奶,你就只能骂她奶奶,等他骂娘,你才能骂娘。

我不地,我特么一步到位。

我是最希望有规则的,我希望规则能保护我,一旦规则保护不了我。我就彻底抛弃规则。

这是我的规则。

不过,这件事过去了,北冥表示放下了。

金盾也放下吧。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-11 10:26
我不这么认为。

我和你这观点是一致的。我曾在六杂发过这观点。

大理寺判例证明,大理寺不支持。挑事开骂可以,回骂就违规,关黑屋的要,

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-11 10:16
北原不是。北原是六星资深版友,散文版主,女性。人非常好。

哦,那我是误判了

对不起北原

不好意思啊

信以为真 发表于 2023-7-11 10:25
罚楼主认真阅读北原的帖子们
反复读十遍

不好意思,我是听谁说北版北版,误以为是北原了

我道歉啊

等下修改

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-11 10:26
我不这么认为。

尽管北冥觉得自己的谩骂不违规

我个人认为他是先骂了我,然后我才反击的

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-11 10:27
不过,这件事过去了,北冥表示放下了。

金盾也放下吧。

嗯,我是看你备案了

所以我也就发帖解释了一下

其实从那天你锁帖之后,我就没再反骂了

寒假 发表于 2023-7-11 10:30

大理寺判例证明,大理寺不支持。挑事开骂可以,回骂就 ...

前些日子,其实一直在讨论:先骂,后骂,该怎么处理的问题

我这个帖子,大理寺可以锁帖了

双方当事人取得一致意见,握手言和了

寒假 发表于 2023-7-11 10:30

大理寺判例证明,大理寺不支持。挑事开骂可以,回骂就 ...

管什么大理寺,什么版规。

该骂的,就往死了骂,然后承担后果。禁言,禁足都可以,开除都可以。

绝不为了玩个论坛而委屈自己的灵魂。我的灵魂是无价之宝,高贵无比,不容委屈。

哈哈哈哈哈

扛着大刀捉蜻蜓,王志红,北原,都是北冥神功的马甲

靠!可怜的老多。哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2023-7-11 13:33

靠!可怜的老多。哈哈哈

还得多加一个可怜的,不是老王。。。

补充内容 (2023-7-11 13:47):
严格说,是俩

呼啸的老鹰 发表于 2023-7-11 13:33

靠!可怜的老多。哈哈哈

北原不是,是我认错了人