切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 舒同学,老红袖的素质不是那些夯货所能比肩的!
楼主: 坏菜

[观点] 舒同学,老红袖的素质不是那些夯货所能比肩的!  关闭 [复制链接]

主楼
素质?

说理夹杂骂人,首先就是没有素质的表现,和老不老红袖没有关系

虽然我也骂人,一般都是反击才骂,当然,我也不是老红袖,不拖老红袖素质的后腿

对于诗词歌赋的鉴赏和素质没有关系,和素养有染

你这么着又给稀里糊涂的分类了,混坛还能安全到现在真的全靠其他版友素质太好的关系了

版主也好管理员也罢,只能在不违反坛规版规的前提下操作版务,并没有文化监督员的义务

看不惯你说了,对方并不接受你的异议,在没有违反游戏规定的前提下不应该受到权力的管控

你只能道德上文化素养上表达你的鄙视,骂人的权力你没有

春二虫,能听懂地球话么?听不懂建议你重新再去九年制义务教育一番

沙发
金牌打手 发表于 2023-7-11 15:34
开个论坛还开出逼格来了。

上回刷到一个段子

有个美籍华人回国度假优越感爆棚的拼命抨击这里不好那里不好

然后,有个东北的女主播发了个段子:老娘华籍美人,我骄傲了吗?

真是,有些莫名其妙的鄙视链就很无语啊,鄙视就鄙视还大有赶尽杀绝的势头

板凳
坏菜 发表于 2023-7-11 18:04
避开主要问题,避开我投诉的主要内容,你现在也开始搅浑水了,你的正义感呢?你说的这些跟我的投诉内容有 ...

狗屎的正义感,你

你能听懂人话么?算了,你听不懂

打着传统文化的旗帜剥夺别人并未妨碍他人的自由并且辱骂,只是你自以为的正义,不是真正的所谓正义

你哪里来的脸批判言论不自由?或者,你以为只有你的言论可以自由,别人不配吗?

坛规版规,那个朦胧什么风吹啥啥的没有违规,你就不能用任何借口要求驱逐

自由,是相对的,不是绝对的。你更不是绝对的真理

另,别给我戴帽子,你投诉的目的不是希望管理员驱逐你以为糟蹋了传统文化的版友么?

管理员版主不是文化监督员,在版友没有违规的前提下,没有以你的精神为意志的义务,你无权要求管理员版主配合你的审美

你只有道德上或者传统文化素养上鄙视朦胧什么的自由,你的自由并未凌驾朦胧之上

你这做法真的很文 阁 余 孽,贴个大字报就得搞死别个

地板
金牌打手 发表于 2023-7-11 18:32
就是。

频频点头。

我要能忍住炸毛的臭毛病

三观可以说是相当的正,就是忍不太住

永远的金盾 发表于 2023-7-11 18:42
1. 其实作为板油,是可以针对朦胧梅花的诗词拍砖的,但是不能像坏菜这样谩骂

我很奇怪,六星的管 ...

陈志朋,知道不?

就是小虎队之一,曾经因为穿衣太自由被网爆,无关裸露,只是奇装异服

大部分都网友还是理智的,尤其是年轻一波,说,人家并未裸露的穿衣自由应该尊重

换到这事也一样,一个长袍马褂为美,一个混搭为乐,混搭的并没有妨碍长袍马褂的任何自由,长袍马褂也没有权力辱骂

老沈和大美丽,虽然一个管理一个超版,也有评论的自由,我始终认为不管论坛头衔为何,基本还是论坛ID的底色,当然可以发言

只是说,在明显辱骂和已经锁了的帖子里回复,确实不妥

重点,朦胧什么风吹啥啥的,有在小镇玩过也在红杂玩过,在自己版块玩的时候怎么就没想起直言不讳还加红加精呢

非得在骂人的帖子里表明观点,这就耐人寻味了

就我个人观点,这赤果果的涉嫌落井下石啊

我这么说,老沈和大美丽肯定不服,可事情表面呈现的就是这种局面

走了走了,等一下楼主狗东西发飙骂我

花若叶 发表于 2023-7-11 19:21
很直,有时候也是无礼的,尽量少揣摩动机,多看人实际说的内容,内容不对,就不对,内容合理,就合理。沈 ...

我这么说,老沈和大美丽肯定不服,可事情表面呈现的就是这种局面

———

结合前后语境,别断章取义。就好像我会这么说并不是揣摩动机,而只是就如今的局面看到的发表我的观感,而已

那你解释一下,为什么在她俩版面同一个人发帖发的同样类型时为什么不直言不讳?

锁了的帖子里回复你认为合理吗?

你认为坏菜投诉要求清除合理吗?

花若叶 发表于 2023-7-11 19:21
很直,有时候也是无礼的,尽量少揣摩动机,多看人实际说的内容,内容不对,就不对,内容合理,就合理。沈 ...

别谈收益

玩儿论坛,谁都没有收益,你这同样属于揣测,还是莫须有的揣测

花若叶 发表于 2023-7-11 20:24
1、不知道为什么当时不说。我觉得不知道不能下结论,干嘛非要下落井下石的结论呢。2、锁帖的帖子里回帖是 ...

一个是小镇的版面,一个是红杂的版面

被投诉者在小镇常驻,被投诉者之前有在红杂发帖过现在基本不踏足红杂

你的所谓忍受到某个程度才直言不讳,直白点说也属于揣测,典型的只许州官放火,不许百姓点灯哈

常驻小镇,直言不讳非得跑到带骂词的大理寺帖子里来说。不踏足的,版面更无需用到忍无可忍的说法

我觉得吧,如果论全面的看,我是有闲比你看的更全面的。或者,你能不揣测的站在你的角度再按事实观点一番么?

或者,你也可以让老沈和大美丽自己解说一番

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

花若叶 发表于 2023-7-11 20:25
我是常有理,死的也能说成活的。

一样啊,我也如此这般

花若叶 发表于 2023-7-11 20:24
1、不知道为什么当时不说。我觉得不知道不能下结论,干嘛非要下落井下石的结论呢。2、锁帖的帖子里回帖是 ...

即是锁贴,就不应该再回

犯罪现场除非调查取证的必要,即便是有警官证也不是都能进去

还有未完成的话题或者有必要说的,可以另外开贴

六星坛规从未把管理员或版主权限可以合法回复锁贴的写进版规里,当然,你也可以看成法无禁止即自由

既然法无禁止又也法无允许,同样别人也有指责不妥的权益

花若叶 发表于 2023-7-11 20:38
去闲田,有好事。

果照么

你发,我乐意看,哈哈

花若叶 发表于 2023-7-11 20:41
真果,一丝不挂,骗你小狗

你是不是胖了?

摸着良心说嗷,看手起码胖了五斤

花若叶 发表于 2023-7-11 20:42
大法官是不是不应该这么说话,有点不庄严啊。

观点帖子里,无所谓正襟危坐的么

你油条,都知道

我天呐,大理寺都快三百贴了

不是什么好事

花大妈,我走袅。。。。

沈眉珊 发表于 2023-7-11 20:46
小炸,你这话是基于你自己的想象。

第一、那些话我在自己的版面上一直直言不讳,并不是没有说过。

我说了嗷,你和大美丽肯定会不服

直言不讳是好事,可你直言不讳是在投诉夹杂骂人的帖子里

还有,我会如此结论也不是有的放矢,小镇版面我翻了前面三页,只看见你早安早读客气的互动,并没有直言不讳

是那个佑什么的发贴,你才直言不讳的,而且是在大理寺你回复之后

花若叶 发表于 2023-7-11 20:49
没有正负三公斤,还在负区间,身材相当之曼妙啊。

又不果,别王婆

花若叶 发表于 2023-7-11 20:59
嗨,对不对不知道,你有点话多,应留白给人,别把路堵上。
直不是错,但直有时让人不舒服。

你又不果,你果一个掰弯我撒

可能我就会迂回一点

从内心来说,我并未觉得朦胧什么的风吹啥啥的就犯了什么天大的错,只不过对于自己喜欢的东西天赋不够努力错方向了而已

秦始皇都驾崩多少年了,文 阁也过去多少年了,还玩白色恐怖太不与时俱进了

谁不是话多呢,又不止我一个

说我想当然,我还没上证据好伐,已经留白了

都是想当然的人,谁也别嫌弃谁

花若叶 发表于 2023-7-11 21:17
上证据又如何,没意思,都没什么大过,点到为止。
我都给问题定性了,以我纤纤玉手大法官的说法为准。

本来我对老沈和大美丽也没啥意见啊

还揣测到了是不是管理版面没看见前面的锁贴,大美丽还承认了啊

没看见就没看见,可别说什么锁了的帖子管理员版主回复是允许的好伐

很简单的事儿,搞辣么复杂

我反对的是坏菜夹杂骂词的投诉,反对坏菜以自己的审美要求论坛驱逐清理别人

话说,你定性了还能反驳呢,还有管理组终审

我可不想给你找事,坏菜那货借着打错字骂我,我不得踹他几脚吗,我记仇

沈眉珊 发表于 2023-7-11 21:21
是因为我早就直言过了。

难道一句话还得说1000次吗?

你一句直言不讳,再欣赏一百句,叫直言不讳吗?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

花若叶 发表于 2023-7-12 12:47
你一如既往质疑别人动机不纯,还不让人回答,说得轻巧,莫不是脑子短路了吧?你要说你自己想当大理寺卿, ...

你这是亲身演绎以暴制暴的节奏哈

以恶意揣测抵制恶意揣测

我再恶意揣测一下:大理寺卿除了智商低于80的,大概没得人想当

再善意的+一句:你除外,你智商肯定超过249+1了