切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 舒同学,老红袖的素质不是那些夯货所能比肩的!
楼主: 坏菜

[观点] 舒同学,老红袖的素质不是那些夯货所能比肩的!  关闭 [复制链接]

主楼
小炸毛 发表于 2023-7-11 20:16
我这么说,老沈和大美丽肯定不服,可事情表面呈现的就是这种局面

小炸,你这话是基于你自己的想象。

第一、那些话我在自己的版面上一直直言不讳,并不是没有说过。
第二、我从未给锦衣的帖子操作过加精华高亮。除非是作为新来的朋友,第一次发帖的一个鼓励。
第三、我昨晚在手机上开始回帖的时候,帖子还没有锁,等我应对完中途的电话,终于写完发出后,帖子跳转后回主页,才发现锁了,我问花若叶这可有不便,他说无妨,我才留着。

顺便对金盾说一句,猜测什么心思其实很多余,你之所以有所谓的猜测,是因为你来六星时间短,不了解我的为人。

沙发
小炸毛 发表于 2023-7-11 20:56
我说了嗷,你和大美丽肯定会不服

是因为我早就直言过了。

难道一句话还得说1000次吗?

板凳
永远的金盾 发表于 2023-7-11 20:59
其实,不在于了解与否

我是认为,你的确不应该在坏菜的帖子,再去评论那些

金盾,你们可能都忽略了一点:

在我和大美丽回复之前,你回过头看看那帖前面所有的回帖,你们是不是都在支持风吹锦衣?没有一个人支持坏菜帖中所持的观点。那按照你们后来的逻辑,是不是可以说你们集体在欺负坏菜?

坏菜骂人是不对的,这个我在第二次给他的回复里有直接的明言。他骂人不对,但是他里面对诗词的观点是对的。

你们把他所有的都否定了,这个我觉得有欠公允。所以才出来回复一下。只是没想到这么巧,回时帖没锁,回完帖锁了。

地板
永远的金盾 发表于 2023-7-11 21:33
既然早说了

为什么还要在坏菜的投诉贴里再说一遍呢?

因为坏菜没看到,坏菜在杂谈说我们管理组和版主组都有眼无珠,对锦衣这样的帖子还高亮加精。

永远的金盾 发表于 2023-7-11 21:57

你说的这点是事实

你一直都耿耿于怀这个身份的角色问题。
认知已经有偏差。
管理员只是我的一个身份,同样我也首先是一个版友,我还是小镇的版主。
身份这个东西,必须得对应场合而言,对吧?你不能永远都看到我只是一个管理员。

就拿这次的事情来说,大理寺的事情,自有大理寺卿定夺,管理员这个身份在这里不起作用。关键是,大理寺卿早已定性坏菜这个投诉不成立,不立案。既然不立案,就无所谓影响什么结果,对吧?

而且,大理寺卿在那帖上明确说欢迎大家就学术方面展开讨论。我的参与其实毫不违和。

如果你一直想不明白管理员这个角色的事情,那我也不再多说了。想说服一个心有成见的人是徒劳的。