切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 舒同学,老红袖的素质不是那些夯货所能比肩的!
楼主: 坏菜

[观点] 舒同学,老红袖的素质不是那些夯货所能比肩的!  关闭 [复制链接]

为什么时间点这么微妙呢?人一推荐你,你就这么卖力地帮忙找场子,哪怕别人解释了,还是硬要说人动机不纯,如果不是对方给你这么高的评价,这么卖力地推荐,你油箱里会有这么多油?我觉得大家应该一起剖析一下其中的内涵所在,金盾应该给予合情合理的解释,以正视听。

永远的金盾 发表于 2023-7-12 12:24
惠施做了梁国的国相,庄子去看望他。有人告诉惠施说:“庄子到梁国来,想取代你做宰相。”于是惠施非常害 ...

推辞,再三推辞,三顾茅庐才上任是古往今来爱惜名节的人的常规套路,其实就是约定俗成的默契。谁知道你有没有坐镇大理寺的雄心和企图心呢?如果你没有,为什么不在别人推荐的时候,背着家属上山躲避一下世俗的梁国推荐。或者至少,大声地站出来说:我,金盾,高风亮节,不落凡尘,推荐我坐大理寺,是玷污我的名声。休要再提,谁再提我就跟ta断绝往来,或者自绝于六星。为什么你没有这么明确地表态?反而为这样做的人到大理寺跟大美丽和沈眉珊理论至今,不听解释。

花若叶 发表于 2023-7-12 12:31
推辞,再三推辞,三顾茅庐才上任是古往今来爱惜名节的人的常规套路,其实就是约定俗成的默契。谁知道你有 ...

哈哈

我看你在大理寺也是寂寞了

去娱乐灌水呗

永远的金盾 发表于 2023-7-12 12:32
哈哈

我看你在大理寺也是寂寞了

你在纠结动机就得回答我给你设的自相矛盾的悖论。
想想你被人一次次质疑这样的内容,一遍遍解释却得不到一点理解,你是什么心情吧。
所以我建议以后遇到你这种菟丝子式单向输出的追问,直接就给你一句有招使去,没招去死。

花若叶 发表于 2023-7-12 12:40
你在纠结动机就得回答我给你设的自相矛盾的悖论。
想想你被人一次次质疑这样的内容,一遍遍解释却得不到 ...

你看啊

问题就在这里啊

我提出质疑,其实是不需要回答的

但是她们要回答啊

大美丽和沈眉珊是修养好的,换了其他人搞到现在早就拍案大骂干卿底事了,但你也不能蹬鼻子上脸,把人家爱惜的名声当抹布,是不是?

永远的金盾 发表于 2023-7-12 12:41
你看啊

问题就在这里啊

你一如既往质疑别人动机不纯,还不让人回答,说得轻巧,莫不是脑子短路了吧?你要说你自己想当大理寺卿,想得死去活来,看到别人在推荐,心里小鹿乱撞,那人家多啰嗦,我可以帮你说几句。
天气热不要紧,脑瓜温度要控制好,我们是搞文字交流的,不能想啥说啥。

花若叶 发表于 2023-7-12 12:47
你一如既往质疑别人动机不纯,还不让人回答,说得轻巧,莫不是脑子短路了吧?你要说你自己想当大理寺卿, ...

呵呵

我没有权利阻止别人回答

我只是说,我不需要回答

永远的金盾 发表于 2023-7-12 12:48
呵呵

我没有权利阻止别人回答

那么你跟写诗词的什么关系?为什么ta对你那么欣赏推崇,而你为ta那么卖力地找面子,是纯粹的彼此认同,还是为了利益商业互捧,你不用回答。我就随便捉摸。如有雷同,纯属巧合,如有不爽,也是意外。哈,哈哈,哈哈哈。

花若叶 发表于 2023-7-12 12:52
那么你跟写诗词的什么关系?为什么ta对你那么欣赏推崇,而你为ta那么卖力地找面子,是纯粹的彼此认同,还 ...

哈哈

只要琢磨的有人信,就行

花若叶 发表于 2023-7-12 12:52
那么你跟写诗词的什么关系?为什么ta对你那么欣赏推崇,而你为ta那么卖力地找面子,是纯粹的彼此认同,还 ...

这招狠

花若叶 发表于 2023-7-12 12:47
你一如既往质疑别人动机不纯,还不让人回答,说得轻巧,莫不是脑子短路了吧?你要说你自己想当大理寺卿, ...

你这是亲身演绎以暴制暴的节奏哈

以恶意揣测抵制恶意揣测

我再恶意揣测一下:大理寺卿除了智商低于80的,大概没得人想当

再善意的+一句:你除外,你智商肯定超过249+1了

小炸毛 发表于 2023-7-12 16:57
你这是亲身演绎以暴制暴的节奏哈

以恶意揣测抵制恶意揣测

你这是赤果果的人身攻击,本官实在看不下去了,来呀,把木格子给我拖出去,重打二十大板。

碰到金盾只能以其人之道,还治其人之身,把他念过来的经全反弹回去。

花若叶 发表于 2023-7-12 18:30
你这是赤果果的人身攻击,本官实在看不下去了,来呀,把木格子给我拖出去,重打二十大板。

我以前说过,其实拍砖,同样的手法,同样的力度

主要是看双方当事人的抗打击承受能力

谁的承受能力弱了,谁就败了

在同样的游戏规则下,