切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 舒同学,老红袖的素质不是那些夯货所能比肩的!
楼主: 坏菜

[观点] 舒同学,老红袖的素质不是那些夯货所能比肩的!  关闭 [复制链接]

小炸毛 发表于 2023-7-11 20:44
我天呐,大理寺都快三百贴了

不是什么好事

我和悦馨在依云的帖子里说你呢

沈眉珊 发表于 2023-7-11 21:21
是因为我早就直言过了。

难道一句话还得说1000次吗?

既然早说了

为什么还要在坏菜的投诉贴里再说一遍呢?

有这个必要吗

永远的金盾 发表于 2023-7-11 20:59
其实,不在于了解与否

我是认为,你的确不应该在坏菜的帖子,再去评论那些

金盾,你们可能都忽略了一点:

在我和大美丽回复之前,你回过头看看那帖前面所有的回帖,你们是不是都在支持风吹锦衣?没有一个人支持坏菜帖中所持的观点。那按照你们后来的逻辑,是不是可以说你们集体在欺负坏菜?

坏菜骂人是不对的,这个我在第二次给他的回复里有直接的明言。他骂人不对,但是他里面对诗词的观点是对的。

你们把他所有的都否定了,这个我觉得有欠公允。所以才出来回复一下。只是没想到这么巧,回时帖没锁,回完帖锁了。

永远的金盾 发表于 2023-7-11 21:33
既然早说了

为什么还要在坏菜的投诉贴里再说一遍呢?

因为坏菜没看到,坏菜在杂谈说我们管理组和版主组都有眼无珠,对锦衣这样的帖子还高亮加精。

沈眉珊 发表于 2023-7-11 21:43
金盾,你们可能都忽略了一点:

在我和大美丽回复之前,你回过头看看那帖前面所有的回帖,你们是不是都 ...

你说的这点是事实

但是你忘记了一点,我们都是普通板油,

而你是管理员

而且,你的这个发言正好证实了之前我的揣测:你是觉得我们群殴坏菜了,所以想安抚坏菜

别人我不说,坏菜和朦胧这两个人,对我来讲都是陌生的,我自问是完全站在旁观者的角度去评论这件事

第一,坏菜在辱骂朦胧,他违规了

第二,就算朦胧的诗作再烂,他有权利发帖,坏菜没资格去喊打喊杀,他来大理寺投诉,本身就是一种很奇怪的行为

而你作为管理员,为了力挺坏菜,去踩朦胧,哪怕你说的再有理,这都是不合适的

沈眉珊 发表于 2023-7-11 21:48
因为坏菜没看到,坏菜在杂谈说我们管理组和版主组都有眼无珠,对锦衣这样的帖子还高亮加精。

他可以另行投诉你们操作不当

然后你们再单独回应,而且你们只能告诉坏菜:我们并没有加精高亮他的诗作,而无需再评论他的诗作有多烂

我可能有性别歧视

我觉得,你在这件事上的表现,很不理性,

当然,我承认,你,包括知音,作为女性管理者,大部分板油都很尊重你们

就像小七喊你姑姑,我既然认可小七,小七的姑姑想必也是值得尊重的

但是,在这件事上,我是认真发出我对你和大美丽的质疑的

沈眉珊 发表于 2023-7-11 21:48

说实话,尽管坏菜可能自恃很有才华

但是看他的投诉贴,骂骂咧咧的

乱七八糟的,毫无条理

他在鄙视朦胧梅花皎月的诗作

我照样也在鄙视

说到才华,真有才华的人,需要在论坛上显示?

扯淡呢

补充内容 (2023-7-11 22:03):
我照样在鄙视坏菜的为人和所谓的才华

永远的金盾 发表于 2023-7-11 22:03
说实话,尽管坏菜可能自恃很有才华

但是看他的投诉贴,骂骂咧咧的

哦,原来你也在鄙视,明白了

花若叶 发表于 2023-7-11 22:04
哦,原来你也在鄙视,明白了

我没有鄙视朦胧的诗作,我觉得我没有资格去评论他的诗作

我认为,不管他的诗作是烂,还是优秀,他只是个热爱诗作的人

他的诗做,就算再烂,能伤害到别人?

这就好比一个长的丑的人,难道就不能出门上街了?

难道周围的人,需要不停的告诉他:你很丑,你别出来吓唬人,你伤害到我们的眼球了

做人,怎么能这样呢

坏菜只是个普通板油,他可以这样干

问题是沈眉珊和大美丽是管理者啊,她们怎么能这样呢

永远的金盾 发表于 2023-7-11 22:08

我认为,不管他的诗作是烂,还是优秀,他只是 ...

如果批评不自由,则赞美无意义。

永远的金盾 发表于 2023-7-11 22:08

我认为,不管他的诗作是烂,还是优秀,他只是 ...

金盾,你真不懂女人么?善变是她们的天性。我看你算了吧!哈哈

大理寺回帖320,天天涨停,也不知道其他历任大法官看了会不会惭愧!

永远的金盾 发表于 2023-7-11 21:57

你说的这点是事实

你一直都耿耿于怀这个身份的角色问题。
认知已经有偏差。
管理员只是我的一个身份,同样我也首先是一个版友,我还是小镇的版主。
身份这个东西,必须得对应场合而言,对吧?你不能永远都看到我只是一个管理员。

就拿这次的事情来说,大理寺的事情,自有大理寺卿定夺,管理员这个身份在这里不起作用。关键是,大理寺卿早已定性坏菜这个投诉不成立,不立案。既然不立案,就无所谓影响什么结果,对吧?

而且,大理寺卿在那帖上明确说欢迎大家就学术方面展开讨论。我的参与其实毫不违和。

如果你一直想不明白管理员这个角色的事情,那我也不再多说了。想说服一个心有成见的人是徒劳的。

花若叶 发表于 2023-7-11 22:16
如果批评不自由,则赞美无意义。

可以批评,但不能谩骂

更不能打着什么旗帜,试图封杀别人的诗作

沈眉珊 发表于 2023-7-11 22:33
你一直都耿耿于怀这个身份的角色问题。
认知已经有偏差。
管理员只是我的一个身份,同样我也首先是一 ...

其实,你表达完了你想说的

我也说完了我想说的了

再辩论下去,还是车轱辘话的

东方安澜- 发表于 2023-7-11 22:19
金盾,你真不懂女人么?善变是她们的天性。我看你算了吧!哈哈

你懂,你懂

我要是懂,我也不这么狼狈了

我现在是跑到大理寺逃难的

花若叶 发表于 2023-7-11 22:27
大理寺回帖320,天天涨停,也不知道其他历任大法官看了会不会惭愧!

醉笑的广场舞,也挺热闹的

永远的金盾 发表于 2023-7-11 22:55
醉笑的广场舞,也挺热闹的

醉大爷西吸妇能力很强大

花若叶 发表于 2023-7-11 22:56
醉大爷西吸妇能力很强大

你不也是中老年妇女杀手吗

永远的金盾 发表于 2023-7-11 22:56
你不也是中老年妇女杀手吗

都是大家给面子

有人给面子,就是魅力啊

永远的金盾 发表于 2023-7-11 19:16
重点,朦胧什么风吹啥啥的,有在小镇玩过也在红杂玩过,在自己版块玩的时候怎么就没想起直言不讳还加红加 ...

你这个揣测真的很恶意,而且很低级,你完全不看别人一而再的解释,一味的自以为是。

大美丽 发表于 2023-7-11 23:40
你这个揣测真的很恶意,而且很低级,你完全不看别人一而再的解释,一味的自以为是。

你可以这样说啊

但是,你也很清楚,不少人,会受到我这个揣测的蛊惑

如果我的揣测没有合理性因素,别人也不会信我说的

你和沈眉珊的问题就在于,你们在不断的解释自己的行为,

事实上解释的越多,你们越被动

毕竟,你们两个的回帖,引发的争议,是客观存在,并不是因为我揣测与否造成的

我所做的,只不过是点出来而已

永远的金盾 发表于 2023-7-11 23:45
你可以这样说啊

但是,你也很清楚,不少人,会受到我这个揣测的蛊惑

你的意思是,不管你是多么低级恶意的揣测,我都不应该发声么?

大美丽 发表于 2023-7-12 00:19

每天发帖三四百的同学,通常像顽皮的puppy酱一样,没事转着圈咬自己的尾巴都比沉默着快乐。解释过就行了。实在烦了,吐槽一句,有招去使,没招去S。不违规。

他们实际不需要因为所以,更要表达自己,倾诉自己,展示自己。

大美丽 发表于 2023-7-12 00:19

你还没回小炸 的话

该人几乎不在红袖发帖,你烦啥

永远的金盾 发表于 2023-7-12 12:07
你还没回小炸 的话

该人几乎不在红袖发帖,你烦啥

我看写诗的在大理寺和其他版不遗余力推荐金盾坐大理寺,你现在是投桃报李,为人打抱不平吧?

花若叶 发表于 2023-7-12 12:21
我看写诗的在大理寺和其他版不遗余力推荐金盾坐大理寺,你现在是投桃报李,为人打抱不平吧?

《惠子相梁 》

建议读10遍

花若叶 发表于 2023-7-12 12:21

惠施做了梁国的国相,庄子去看望他。有人告诉惠施说:“庄子到梁国来,想取代你做宰相。”于是惠施非常害怕,在国都搜捕三天三夜。庄子前去见他,说:“南方有一种鸟,它的名字叫鹓雏,你知道吗?从南海起飞飞到北海去,不是梧桐树不栖息,不是竹子的果实不吃,不是甜美如醴的泉水不喝。在此时猫头鹰拾到一只腐臭的老鼠,鸟从它面前飞过,猫头鹰仰头看着,发出‘吓’的怒斥声。现在你也想用你的梁国来‘吓’我吧?”