切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 舒同学,老红袖的素质不是那些夯货所能比肩的!
楼主: 坏菜

[观点] 舒同学,老红袖的素质不是那些夯货所能比肩的!  关闭 [复制链接]

战斗鸡 发表于 2023-7-11 16:32
  说到底坏菜就是过于自以为是,拽得自己好像多懂多专业似的。不过仅仅如此也还罢了,甚至连带鄙视老夫 ...

就是就是

问坏菜。

会吟唱吗?

知道诗怎么咏怎么哦吗。

会弹琴吗?

问坏菜。

有雅乐的谱子么。

会奏么。

[url=https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=hNwgUhRKW3aL @QQ][/url]

补充内容 (2023-7-11 16:53):
给坏菜一个广成韵的停科偈。。歇会儿。

真的真的,小时候跟我爹单位上的一总工程师学过吟唱,就一首——打起黄莺儿,莫教枝上啼。啼时惊妾梦,不得到辽西。——最后一个辽西跟放风筝似的,嗖就上了天,却立马断了弦,很难掌握那种感觉,所以不喜欢。

补充内容 (2023-7-11 16:57):
主要我天生五音不全,找不着调儿的关系

养生丸 发表于 2023-7-11 16:57
真的真的,小时候跟我爹单位上的一总工程师学过吟唱,就一首——打起黄莺儿,莫教枝上啼。啼时惊妾梦,不 ...

那个是有谱子的。

是谁的来着。
忘记了。

我老爸他们小时候读书,念诗就是跟唱一样。
红楼梦的新版有。

崂山道士里也有。

金牌打手 发表于 2023-7-11 17:00
那个是有谱子的。

是谁的来着。

崂山道士里也有吗?忘了。

看叶嘉莹的访谈,有吟唱的片段,叶先生说是随心所欲,并未按照谱子来的,讲真,也不喜欢。

养生丸 发表于 2023-7-11 17:08
崂山道士里也有吗?忘了。

看叶嘉莹的访谈,有吟唱的片段,叶先生说是随心所欲,并未按照谱子来的,讲 ...

崂山道士里有首歌特别好听。

叫板桥道情。

绝逼好听。

词好,曲好。

白娘子传奇里的船夫的三月天就有这个韵味。

金牌打手 发表于 2023-7-11 17:16
崂山道士里有首歌特别好听。

叫板桥道情。

这个崂山道士是以前那个动画片吗?

养生丸 发表于 2023-7-11 17:19
这个崂山道士是以前那个动画片吗?

是哒是哒。

找来听你就知道里面的妙了。

金牌打手 发表于 2023-7-11 17:20
是哒是哒。

找来听你就知道里面的妙了。

OK,收到

准备干饭,回见

金牌打手 发表于 2023-7-11 16:46
问坏菜。

有雅乐的谱子么。

我看你很热闹的在发言,但跟我投诉的没有任何关系啊,你知道我投诉的是什么吗?

小炸毛 发表于 2023-7-11 15:06
素质?

说理夹杂骂人,首先就是没有素质的表现,和老不老红袖没有关系

避开主要问题,避开我投诉的主要内容,你现在也开始搅浑水了,你的正义感呢?你说的这些跟我的投诉内容有一分钱的关系吗?你跳的越高越丢人哈,别说我没提醒你。

你跟谁什么关系跟我没有任何关系,但要把黑的说成白的,胡说八道,不可以的。看看我投诉的是什么,针对我的投诉发表意见,其它没用的,就不要扯了!

至于他是“和”,还是在乱改是人的诗作,我会在另一个帖子里说清楚的,这条癞皮狗一定要打到底。有多少人胡说八道都没用的。

补充内容 (2023-7-11 18:07):
乱改诗人的诗作

无知不是什么光彩的事,但由此而把无知当成个性,那对不起了,劳资治的就是这个病;凡是不在对我的投诉辩论、胡搅蛮缠的,一概不回复。

补充内容 (2023-7-11 18:09):
凡是对我的投诉内容展开辩论,而胡说八道的,一概不回复。

补充内容 (2023-7-11 18:10):
凡是不知是针对我的投诉内容而辩论,而是瞎说八道。跟我投诉无关的,一概不在回复。

坏菜 发表于 2023-7-11 18:01
我看你很热闹的在发言,但跟我投诉的没有任何关系啊,你知道我投诉的是什么吗?

当然不知道。
就是轧一脚。

题目很不地道,划成分,打标签,六星已是老红袖唯一的家,干嘛要拿老红袖贬低其他人?可能我不够老,至少你代表不了我。也别裹胁大美丽。代表自己声就好了。

坏菜 发表于 2023-7-11 18:06
至于他是“和”,还是在乱改是人的诗作,我会在另一个帖子里说清楚的,这条癞皮狗一定要打到底。有多少人胡 ...

你写帖子。

不如就找他一个小作,专门点评一下。
你自己再同一个题写一篇出来。

举个栗子给人家看看。

坏菜 发表于 2023-7-11 18:04
避开主要问题,避开我投诉的主要内容,你现在也开始搅浑水了,你的正义感呢?你说的这些跟我的投诉内容有 ...

狗屎的正义感,你

你能听懂人话么?算了,你听不懂

打着传统文化的旗帜剥夺别人并未妨碍他人的自由并且辱骂,只是你自以为的正义,不是真正的所谓正义

你哪里来的脸批判言论不自由?或者,你以为只有你的言论可以自由,别人不配吗?

坛规版规,那个朦胧什么风吹啥啥的没有违规,你就不能用任何借口要求驱逐

自由,是相对的,不是绝对的。你更不是绝对的真理

另,别给我戴帽子,你投诉的目的不是希望管理员驱逐你以为糟蹋了传统文化的版友么?

管理员版主不是文化监督员,在版友没有违规的前提下,没有以你的精神为意志的义务,你无权要求管理员版主配合你的审美

你只有道德上或者传统文化素养上鄙视朦胧什么的自由,你的自由并未凌驾朦胧之上

你这做法真的很文 阁 余 孽,贴个大字报就得搞死别个

小炸毛 发表于 2023-7-11 18:25
狗屎的正义感,你

你能听懂人话么?算了,你听不懂

就是。

频频点头。

金牌打手 发表于 2023-7-11 18:32
就是。

频频点头。

我要能忍住炸毛的臭毛病

三观可以说是相当的正,就是忍不太住

小炸毛 发表于 2023-7-11 18:33
我要能忍住炸毛的臭毛病

三观可以说是相当的正,就是忍不太住

1. 其实作为板油,是可以针对朦胧梅花的诗词拍砖的,但是不能像坏菜这样谩骂

我很奇怪,六星的管理员,能容忍坏菜这样针对性的谩骂

2. 我反对的不仅仅是沈眉珊和大美丽利用特权回复已经锁定的帖子

3. 我认为,她们2个作为管理者,在坏菜的投诉帖子,不该发表对朦胧诗词的评论,哪怕评论有道理

这也太欺负人了吧?

谁给他们的自信心,就可以去鄙视他人?

管理者发表这样的言论,合适吗?

在六星发诗词,或者回帖,是不是还需要进行一个文化合格考试?

永远的金盾 发表于 2023-7-11 18:42
1. 其实作为板油,是可以针对朦胧梅花的诗词拍砖的,但是不能像坏菜这样谩骂

我很奇怪,六星的管 ...

陈志朋,知道不?

就是小虎队之一,曾经因为穿衣太自由被网爆,无关裸露,只是奇装异服

大部分都网友还是理智的,尤其是年轻一波,说,人家并未裸露的穿衣自由应该尊重

换到这事也一样,一个长袍马褂为美,一个混搭为乐,混搭的并没有妨碍长袍马褂的任何自由,长袍马褂也没有权力辱骂

老沈和大美丽,虽然一个管理一个超版,也有评论的自由,我始终认为不管论坛头衔为何,基本还是论坛ID的底色,当然可以发言

只是说,在明显辱骂和已经锁了的帖子里回复,确实不妥

重点,朦胧什么风吹啥啥的,有在小镇玩过也在红杂玩过,在自己版块玩的时候怎么就没想起直言不讳还加红加精呢

非得在骂人的帖子里表明观点,这就耐人寻味了

就我个人观点,这赤果果的涉嫌落井下石啊

我这么说,老沈和大美丽肯定不服,可事情表面呈现的就是这种局面

走了走了,等一下楼主狗东西发飙骂我

小炸毛 发表于 2023-7-11 18:55
陈志朋,知道不?

就是小虎队之一,曾经因为穿衣太自由被网爆,无关裸露,只是奇装异服

重点,朦胧什么风吹啥啥的,有在小镇玩过也在红杂玩过,在自己版块玩的时候怎么就没想起直言不讳还加红加精呢

非得在骂人的帖子里表明观点,这就耐人寻味了

就我个人观点,这赤果果的涉嫌落井下石啊
——————

我在那个帖子里,就是恶意揣测了沈眉珊和大美丽的发言动机

以前为啥不说?

现在说,无非就是想安抚坏菜,把朦胧朝泥里踩

小炸毛 发表于 2023-7-11 18:55
陈志朋,知道不?

很直,有时候也是无礼的,尽量少揣摩动机,多看人实际说的内容,内容不对,就不对,内容合理,就合理。沈眉珊和大美丽落井下石的收益不高,应该是喜欢诗词的人对一些涂改的不中意积累到一定程度,恰好有了说出口的机会。就举打篮球的例子,一个热爱打篮球看到一个老走步的,总会憋不住说,你打啥呀,规则懂不懂。

花若叶 发表于 2023-7-11 19:21
很直,有时候也是无礼的,尽量少揣摩动机,多看人实际说的内容,内容不对,就不对,内容合理,就合理。沈 ...

我是不是也在揣摩动机,过分了哈,只许州官放火,不许炸毛炸毛

花若叶 发表于 2023-7-11 19:21
很直,有时候也是无礼的,尽量少揣摩动机,多看人实际说的内容,内容不对,就不对,内容合理,就合理。沈 ...

她们在评论别人的时候

自然也要接受他人的评论

哪怕是恶意的揣测

区别在于是,我把这个揣测说出来了,

事实上,在私下里评论的人,恐怕也不少

只是大多数人不说出来而已

尽管她们有评论的自由,但是,我还是坚持,在坏菜的投诉贴里,她们作为管理者,是不适合那样评论的

管理者,就不应该带着个人的情绪,只能判断:当事人发帖违规与否?而不是去讨论当事人的诗词水平

永远的金盾 发表于 2023-7-11 19:50
她们在评论别人的时候

自然也要接受他人的评论

我已经够啰嗦了。。。你这经念得让人很想脱袜子。。。

花若叶 发表于 2023-7-11 19:56
我已经够啰嗦了。。。你这经念得让人很想脱袜子。。。

你有香港脚吗

夏天一直穿皮鞋,有点脚气,介意吗

花若叶 发表于 2023-7-11 20:05
夏天一直穿皮鞋,有点脚气,介意吗

我无所谓啊

反正大理寺是你的