切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 我如何看朦胧梅花皎月其人其诗兼论其他
返回列表 发新帖 回复
楼主: 永远的金盾

[观点] 我如何看朦胧梅花皎月其人其诗兼论其他 [复制链接]

东方安澜- 发表于 2023-7-11 12:23
链接?我好奇想去看看,哈

东方眼神不好啊,哈哈

坏菜的那个被锁了的投诉贴

大美丽 发表于 2023-7-11 12:38
我根本就没注意好吗?打开了想回帖就回了,还整得我使用特权了,你说这冤不冤?

嘿嘿,你要不是超版,看你有权限回复没有

小炸毛 发表于 2023-7-11 12:33
有没有一种可能,就是老沈和大美丽根本没注意前面的小锁呢?

然后天涯站在他的角度解读,她俩也只能跳坑 ...

她们俩都解释了,是没看到锁帖

我觉得这个解释,是可以接受的

小炸毛 发表于 2023-7-11 12:35
管理版面,如果没有刷新的话,是真看不见前面的小锁锁

这是实话

我没用过手机,不知道手机看帖是什么感受

大美丽 发表于 2023-7-11 12:36
这就与我无关了。
当初我为什么做红袖杂谈的版主,很多人都知道原因,后来因为现实很忙,好长时间我都想 ...

我不爱做斑竹

不过,如果我做斑竹,比如红袖的话,一天只要在红袖版面待一个小时,足以处理红袖出现的版争了

其实,出现剧烈版争,一般并不是因为板对骂

而是因为板油对斑竹的操作有异议,才把问题闹大

大美丽 发表于 2023-7-11 12:48
我知道普通板油锁帖了不能回帖。
我早就说六星的管理层太多了,版主,超级版主,管理员,总监助理,总监 ...

是的,我对六星的管理层,我觉得这个体系,也非常混乱

我的建议就是:各个版面首版负责制,可以禁言,锁帖,删帖,等等

版面上发生的纠纷,由版面斑竹负责处理,

板油在该版面的投诉贴投诉

如果板油对斑竹的处理,不认可,再来大理寺投诉斑竹

大理寺只接受对斑竹的投诉,不接受板油之间的投诉
——————

这样多干净利落啊

免得管理组亲自去各个版面锁帖

大美丽 发表于 2023-7-11 12:51
直说好多遍了啊,金盾不信啊,就觉得我是在炫耀特权了,还对等现实的人抱着特权不放了,你说我是得多憋屈 ...

我信啊

我对你又没有坏印象

东方安澜- 发表于 2023-7-11 12:49
哈哈!刚才去看了。

49楼花若叶回复:"不多点评吧。容易再起纠纷。锁了"

呵呵,你这反应慢半拍

知音 发表于 2023-7-11 12:52
刚吃的面条都吐出来了

怎么了,知音?

妖精七七 发表于 2023-7-11 13:00
别说什么没注意,帖子前的锁那么大没看见?为这个咱还去批评过老丑。
而我见过很多个管理超版出现这样的 ...

承认没看见锁,就可以了

我也只是反对这个特权

大美丽 发表于 2023-7-11 13:01
做不到的,没你说的这么简单。
费力不讨好的版主没人做,再说时间长了人也疲了,一个论坛能常在线的版主 ...

也可能是我看得简单了

以前在搜狐,每个版面设一个投诉贴

然后斑竹固定时间处理投诉,(24小时必须有答复,否则斑竹失职)

其他情况下,一般是不投诉,不操作

东方安澜- 发表于 2023-7-11 13:04
没看见帖子的锁头倒是有情可原。

但是,可是,没看见花若叶版主在最后楼层的锁贴声明,就情理难容、不 ...

这个也能解释

不是所有的人,都一一爬楼的

可能就是看了主贴,就回复了

大美丽 发表于 2023-7-11 13:18
六星没有这样的处理方式,版块版主自行处理。

比如两个骂架的,一个恶骂了,你是删还是不删?删了说你 ...

一般,我在搜狐见到的斑竹,处理方式是这样的:

先发公告,比如一个肇事贴里的纷争,谁违规禁言谁

然后锁定!

一般不删帖,算是保留证据存档

有的帖子会删除,是楼主申请后执行,可能是涉及个人隐私什么的

一般是不允许斑竹修改板油发言的,这种行为严重违规
————

我说了,我对大美丽没坏印象

至于评论你们回帖,操作是否合适,只是看到了,就忍不住说出来

就像现在,我都分不清 朦胧梅花皎月是男,还是女

东方安澜- 发表于 2023-7-11 13:22
不对劲!

51楼是回复50楼的。说明51楼是看到最后回帖的。

呃,那我去看看

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-11 13:39
天下兴亡,匹夫有责。

我知识分子以天下为己任,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平 ...

张横渠吗

东方安澜- 发表于 2023-7-11 13:22
不对劲!

51楼是回复50楼的。说明51楼是看到最后回帖的。

我 看了看,49楼是花叶子的回帖:锁了

50楼,沈眉珊回帖时,我觉得她应该是回的主贴,而没看具体花若叶的49楼

51楼,大美丽回复50楼,因为沈眉珊的回帖比较长,也有可能没看到49楼的回帖
————
我只能这样去推测

不管她们究竟是看没看到锁帖说明,至少她们承认了:如果看到锁帖,是不会使用这个管理特权再去回帖

我觉得,这就达到我这个帖子的目的:

锁帖之后,其他管理员不能再利用特权,进去回帖

版友能认识到这一点,六星的管理者也应该承认这一点

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-11 13:42
我的手机版论坛,为什么小黄锁头这么清楚?

哎哎

醉笑

我竟无言以对

大美丽 发表于 2023-7-11 13:43
我在新浪杂谈做版主的时候没有这么多细索规矩,处理吵架问题根本不在版主的主要事务之内。
首先,主帖大 ...

有一点,也许是夸张吧

六星目前版主是超过非版主的版友人数的

以前我在搜狐,婆媳和围城玩的时候,高峰期,一天回帖量2万+

发生的冲突自然也多,

版主也不能叫苦,自己申请做版主,除了管理员同意,还要看版面版友的支持程度,一般反对空降的

妖精七七 发表于 2023-7-11 13:47
金盾,走了。肥水不流外人田
扯掰这些不如好好分析一下小云恋爱脑如何养成的

好吧,我去怼依云

小炸毛 发表于 2023-7-11 13:55
你个平头老百姓,和我一样,和有管理版面的叫什么劲啰

但是为了强辩没注意认定特权合理合法,就没必要了

————

其实关键就是,讨论一下:这个特权合理不?