切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 我如何看朦胧梅花皎月其人其诗兼论其他

[观点] 我如何看朦胧梅花皎月其人其诗兼论其他 [复制链接]

主楼
永远的金盾 发表于 2023-7-11 08:59
11. 程序正义啊!

或许,这句话,只是狗屁

插一句,大美丽不单是首版,也是超版

我不是鼓励这种行为,只是说版规没有限制这种行为

所以,你的程序正义是狗屁的说法,从何说起的?

沙发
坏菜 发表于 2023-7-11 09:12
但花若叶在我还没有回话、在他根本就没看完我的投诉内容、回答我的投诉诉求的情况下,就直接关闭了我的帖 ...

不管是大理寺还是其他版面,版主根据板块建设需要,都有锁帖、屏蔽帖、沉帖和删帖权,属正常版务操作,不违规

至于为什么操作,可以心平气和去问操作者或首版,但以版主组决定为准

板凳
永远的金盾 发表于 2023-7-11 09:24
不好意思,请原谅我的无知

我只知道大美丽是红杂的首席,不知道大美丽是超版

可以表达意见,但她们程序上是没问题的。

祝玩的愉快

地板

永远的金盾 发表于 2023-7-11 09:26
作为版友,我认为,坏菜可以提出投诉,但是不能去辱骂朦胧

我上面只是解释一下版规,其它的你们自由表达,由大理寺处理裁定

永远的金盾 发表于 2023-7-11 09:44
不过谢谢你告诉我,我今天才知道,大美丽是超版

每个人的会员等级在头像下面都有注明,可以关注一下

大美丽和知音都是超版

永远的金盾 发表于 2023-7-11 09:50
主要是我从没做过版主管理员

所以不清楚这里面的道道

慢慢就熟悉了,比如你的头像下面是钻石会员,其他人的等级也显示在那里

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-11 10:06
这个说法不太合适。有些事是公序良俗,不必写进版规。就像某学校校规,老师不得强奸女学生。不是笑话吗? ...

你说的有一定道理

不过不能把公序良俗和法规等同起来

寒假 发表于 2023-7-11 10:16
这话的意思是不是说,即使是不违规的帖子,版主组也可以以版块建设需要为依据,随意关沉删屏?

把随意去掉更准确